Вчера только написал, что давно каких состояний упаднических не было, как сегодня накатило по следующим моментам.... и эмоциям:
1) Ощущение перед собой вины и угрызения что два месяца гоняю балду и не могу ни с чем определиться ( работа; учеба) + у родителей дома тусуюсь давно...
2) Что как бы один и нет круга общения... Даже промелькнула мысль стоит ли писать девушке и поздравлять с днем рождения мы ведь так и не общаемся...
3) Сегодня папа высказался: не фиг на тренировки ходить раз болеешь, было неприятно по -детски так скажем, потому что эти слова оттуда...
+ какое то состояние апатии и не знаю чего то еще даже книгу взять почитать не хочется...
И честно внутренне негатив на отца продолжился дальше или я уже с ума от безделья схожу... Или на себя самого этот негатив... А в целом сейчас ощущение что конца клубку нет... Как у меня все эти состояния повторяются И с работой и отношением к окружающему миру... Но если в целом злюсь и негатив этот весь к себе в первую очередь... Как хочется себе по голове дать и не один раз... За все свои промахи и по работе и в личном... И за упущенное время...
Так разозлитесь на себя! Злость - отличный двигатель к действию!
ВЫ же сами видите, что засиделись:) И Отец порой вызывает негатив у Взрослого Сына, по тем же причинам, что и взрослый Сын у Отца :) Между ними - кто?..
Да, и еще.. Мужчина после 21 года, живущий у Родителей (без своей семьи) силу НЕ накапливает, а наоборот.. Расслабление НЕ идет Мужчине на пользу.. Только НАПРЯЖЕНИЕ благотворно влияет на накопление мужской силы..
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Что засиделся по всем аспектам уже вижу и ощущаю что какие-то главные решения или действия как откладываю в долгий ящик что ли, как до лучших времен...)
Про негатив на ОТЦА я понял что это откуда-то оттуда.... Чем больше я засиживаюсь, тем больше он возрастает... но как я так в это состояние пришел засиживания?!)).....
Да и я внутренне ощутил,что идет как бы расслабление за тот месяц пока я у родителей обитаю, а не накопление сил....
А между Отцом и сыном - МАМА в данном случае:) Когда у Сына нет Любимой, то Мама может ее заменять:) Идет негласная и часто НЕ осознаваемая конкуренция между Мужчинами.. Это редко озвучивается и всячески отвергается, но мы ведь с Вами затрагиваем откровенные темы.. И лучше знать и предупреждать, чем НЕ знать и продолжать.. Как думаете?..
Тут мои внутренние ощущения только подтвердились...
Тогда здесь чтобы и отношения с родителями были хорошие и с самим собой, просто необходимо мне возвращаться из этой зоны комфорта....
+ Сам подсознательно чувствую, что когда ты с родителями (последний месяц)... Первые две недели было ОК, а потом вот сейчас чувствую... что мои ощущения не к добру))
Пообщался по работе (где проходил собеседование).... Договорились, что я выйду на пробный день... Они дадут кое-какие задания, чтобы посмотреть как я справляюсь))
Занимался английским + поискал вакансии.... Уже хоть понимаю куда писать и в каком направлении.....
Не то что не очень, просто я чувствую и знаю что всю жизнь я этим заниматься не буду как основным делом... плюс я знаю тематику... Она меня не страшит и в депрессию не вгоняет....
В долгосрочной перспективе да.... Мотивы: 1) Можно получить опыт, чтобы открыть свое дело в этой среде...
2) Инициация работы и отъезда от родителей к себе восвояси 3) Финансовая независимость 4) Возможность, работая, иметь более менее свободный график в плане не нагрузки по работе, а сидения на попе перед компьютером......
5) В общем на данный момент этот какая-то своя инициация что ли, потому что пока на 100% я не могу сказать что у меня зажглась лампочка -"БИНГО!" - это мое, хотя уже нет такого дурдома как был...
Я кое-что напомню Вам.. Помните, мы разговаривали о Сизифе.. Боги наказали Его за то, что Он убил своего сына.. Он решил, что превзошел Богов.. И подсунул Им мясо убитого Сына, в надежде на то, что Они НЕ распознают - какое блюдо едят.. Но Боги, откусив первый кусочек конечно поняли - ЧТО они едят..
Сизиф катил свой камень почти до вершины, а потом камень спускался вниз.. ЦЕлую вечность.. Как думаете - какие бессознательные мотивы руководили Сизифом, когда Он совсем чуть-чуть НЕ докатывал камень?..
Подумайте.. Сейчас все поймете.. Он УБИЛ СВОЕГО СЫНА... Что могло руководить Им, когда Он отпускал камень и начинал этот адский труд с начала?..
Пока я видно не понял... но если он не докатывал камень до конца значит не было мотивации, смысла его докатывать....
Т.е. дело не завершал и по новой...
А что если Его преследовало чувство вины за содеянное?.. И таким образом Он НАКАЗЫВАЛ себя?.. Всякий раз, НЕ докатывая камень до конца, Он обрекал себя на новые муки.. Это с одной стороны.. Так Он расплачивался..
А с другой, Ему было выгодно катить камень, потому что таким образом Он НЕ думал о том, что совершил.. И избегал чувства вины, раздирающего Его Душу..
Улавливаете?... Была выгода.. И была расплата.. Что думаете?..
Он не хотел проживать, то что он натворил...Когда он катил камень, то он об этом не думал, вроде все ОК.... Выгода катить (=работа) и ты вроде уже не думаешь, что не нашел свое.... Но при этом подсознательно есть чувство вины, что не твое и ты начинаешь все заново...
А теперь переходим к Практике взросления.. Она выполняется в течение того времени, которое Вам необходимо.. День, два, неделя, месяц.. Торопиться здесь НЕ нужно.. Подсознание - штука непредсказуемая.. И выдавать инфу может хаотично:)
Поясняю..
Возьмите, пожалуйста, ручку и два листа бумаги. Озаглавьте Вашу ситуацию с работой, так как Вам хочется.. Как хотите ее назвать?.. есть проблема.. назовите ее..
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.