Есть желающие мне позавидовать в том, что Катя отказалась от укачиваний на ночь?
Сегодня даже вначале отказалась побыть в слинге, я думала там ее хотя бы настроить на засыпательный лад. Нет, выпрыгивает из слинга и в сторону большой кровати. Легли с ней в кровать. Погашен весь свет в квартире, задернуты шторы, закрыты окна (самолеты заколебали ). Сорок (!!!!) минут ребенок бесился, крутился и вертелся, только изредка замирая на несколько секунд в попытке заснуть. Не получалось. Через 40 минут она после каждой попытки начинала плакать, т.к. спать-то хочется, а пока толком не умеется . Раз 6-7 наверное плакала . Потом наконец очередная попытка заснуть удалась, и бедный ребенок заснул.
От момента, когда мы с ней вместе легли в кровать, и до момента, когда она оказалась в кроватке, прошло 56 минут.
Галчонок пишет:
От момента, когда мы с ней вместе легли в кровать, и до момента, когда она оказалась в кроватке, прошло 56 минут.
Ну вот! движетесь в правильном направлении. Не жалей времени, приучай засыпать без укачиваний.
Мой вначале стал засыпать довольно быстро, потом был период что и по часу ворочался, а теперь опять довольно быстро (минут 15-20). Причём я сейчас вообще рядом не ложусь. Накрываю оделом, расскажу Курочку рябу и иду по делам. бывают случаи, что приходит ко мне, но чаще засыпает!!!!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
ДА вчера какой-то день ужасный был, даже у нас был капец полный, ну тут не буду флудить)))
Галя, ну вот видишь, до этого ты писала, что полтора часа занимает укладывание без укачивания... так что вы движетесь в правильном направлении, всё образуется!!!
Мариночка пишет:
Ну вот! движетесь в правильном направлении. Не жалей времени, приучай засыпать без укачиваний
Да и так бы отучала. Но я не хочу этого делать сейчас . Это мне очень трудно дается, я бы хотела это делать тогда, когда у меня были бы помощники или хотя бы сочувствующие . Сейчас мне это совсем не нужно, я бы лучше поукачивала бы дальше.
Цитата
Аморалистка пишет:
до этого ты писала, что полтора часа занимает укладывание без укачивания... так что вы движетесь в правильном направлении, всё образуется!!!
До этого я писала, что оно занимает от 40 минут до 1.5 часов. Рекорд в 1.5 часа сложно перебить. Так что никуда мы не движемся, разве что еще дальше, еще глубже. Сегодня Катя и на дневной сон начала отказываться засыпать в слинге. А засыпать в кровати тоже не получается - при дневном свете столько всего интересного видно, что как тут спать-то. Час мы друг над другом издевались, после чего я ее почти насильно утрясла в слинге. Но понятно, что это вопрос уже нескольких дней, нужно будет не только ночью, но и днем выделять по 1-1.5 часа на каждый сон. Кошмар какой-то.
Купила себе сегодня в подарок на 8е марта туалетную воду. Подарок не от меня, а от свекров, я сама сказал, что мне нужна новая туалетная вода, а это такая штука, которую лучше самому выбирать. Выбрала D&G light blue, в магазине вроде понравился запах, посмотрим, как на деле будет. Не смогла удержаться и цапнула еще 2 молочка для тела себе. Ну и свекрови подарок тоже купила, одной головной болью меньше. Осталось еще 2-м Катиным прабабушкам подарки придумать и сгенерить.
Ох, сочувствую... как же тяжко ето, наверное... и главное - непонятно, почему Катя не засыпает сама по себе, если хочет спать... а если её не укачивать, то она расплачется??
Все время вами поражаюсь Каждый раз твоя принцесса придумывает новые подковырки для своей мамочки Ну когда то же это должно было случится,так что у вас это раньше произошло.Могу пожелать только терпения и сил. А ты Галь сильная я и не сомневаюсь
На счет туалетн воды это здорово,этот аромат я знаю,работала в косметике и парфюмерии 6 лет. Он очень хорош на весну и лето в силу своей свежести.
Я даже не знаю что моим мамам дарить и теткам,голову сломала.
Аморалистка пишет:
непонятно, почему Катя не засыпает сама по себе, если хочет спать
Не умеет потому что. Понятно, что нужно время, чтобы она приучилась засыпать сама. Я даже помню, что месяца 4 назад, когда мы приучали ее засыпать в слинге, тогда тоже укачивать приходилось по 40 минут, а когда привыкла - уже по 5 минут всего.
Цитата
Аморалистка пишет:
а если её не укачивать, то она расплачется??
По-разному. Если спустить с кровати и дать топать к игрушкам, нет, плакать не будет. Ей нужно всегда играть и играть. Но я ее никогда не тянула до состояния "устала так, что аж падаю", т.к. потом наступает состояние перевозбуждения, из которого еще сложнее вывести. Пока сегодня час мы с ней днем колбасились в кровати, она тоже плакала один раз от того, что заснуть не удавалось, а потом увидела игрушку, которую я плохо убрала, потом у соседей собака разлаялась, потом она увидела пуговицы на наволочке и пошло-поехало
Цитата
регина милославская пишет:
Каждый раз твоя принцесса придумывает новые подковырки для своей мамочки
Я вот тоже смотрю, что она просто постоянно в тонусе держит
Цитата
А ты Галь сильная я и не сомневаюсь
Не, я не сильная. Персен - вот это да, сильная штука
Цитата
Он очень хорош на весну и лето в силу своей свежести.
Мне еще какой-то другой тоже понравился, но название я забыла, голубые такие бутылочки были. Мне его рекомендовали как более молодежный и вроде даже более стойкий, но он еще более свежий, поэтому не взяла.
Я даже не знаю что моим мамам дарить и теткам,голову сломала
Я тоже не знаю. Поэтому насела на свекровь, чтобы она созналась. А то ей ничего не нужно. Ну так и мне ничего не нужно вроде :). В общем, свекрови купила пару из геля для душа и парфюмированного дезодоранта. Надеюсь, ей понравицца.
Тебе наверное советовали москино лав-лав (я уж по русски написала) они похожи,но он свежее.
Как часто ты пьешь персен? Я пью когда уж совсем в не моготу. А так боюсь лекарства пить,ребенок же еще к груди прикладывается. Что иногда даже приходится головную боль терпеть лишь бы таблетками себя не пичкать,чтоб в молоко не попало. Затем очень хочется отучить его от груди. А тут полазила в нете не советуют врачи до 1,5 лет отучать,т.к стресс у ребенка будет сильный.
Как часто ты пьешь персен?
Иногда курсом, иногда разово, по потребности.
Цитата
Я пью когда уж совсем в не моготу
А мне и есть почти невмоготу часто. Катя ж не только плохо засыпает, она еще и плохо спит и днем и ночью, а в бордствование сейчас если она читает - то это просто ну очень хорошо, т.к. пока мы читаем, я могу еще хоть что-то делать. Уже больше недели как она любит только рисовать, причем рисует сама пару секунд, а потом ходит за мной и ОРЁТ, чтобы я ей рисовала. У меня уже фантазия сломалась, я ей уже брючки, туфли, майки, цветочки, листочки, деревья, телефоны рисовала, машинки, кораблики, троллейбусы, лампы накаливания, чего только там нет, т.к. реально часами приходится рисовать, иначе - ОР . Всё это вместе сложно вынести, особенно зная, что впереди не 10 минут со слингом, а неопределенное время на кровати, потом - душ, чай, спать, а утром - будильник для того, чтобы на молочку не опоздать.
Ну мой тоже не сразу засыпает,мы сначала валяемся на нашей кровати титьку сосем,потом сползаем вниз побегать,потом папа наш его в коляске качает в люльке (до сих пор ее любит),может там уснуть или опять ложится на титьку и засыпает. Потом я его в кроватку перекладываю. А иногда у нас ор,истерики,спать мы не хотим и все хоть время уже подошло. Тогда через слезы наш папа качает его в коляске и поет ему песенки,пока Владюшка не уснет.Просто муж очень терпеливый,а я это мать ехидна,боюсь не сдержаться.
Чего подарить прабабушкам Кати на 8е марта? Спекулировать на фотографиях Кати уже неловко
Мож есть у кого идеи? Желательно не сильно хлопотные и трудозатратные
Галь, а прабабушки Кати - это не твои бабушки? это бабушки мужа?
я вот сама вечно сдаюсь, кому что дарить... и как назло никто не говорит, что нужно. Ну и дарю в итоге всякую лабуду(((
а туалетная вода из всех, что я пробовала, мне больше всего нравятся дженнифер лопез))) а муж мне купил на прошлое 8 марта кажись лаперла джейм, так вот, слишком сладкий для меня, хотя я итак сладкие люблю. А вот в названных вами вообще не шарю... туалетную воду и правда самой надо выбирать... правда, я мужу с водой угадываю обычно... потому что он вечно лакост да лакост
у меня была давнооооо. очень-очень нравилась и снова о ней мечтаю
меня наверное не поймут многие.но считаю все эти "подарочки на 23 и 8" дежурными,и не обижаюсь если меня не поздравляют и не дарят ничего. мужа с 23 поздравила "на словах", дарить бытовую химию друг другу у нас не принято.можно и так купить.
фотки кстати хороший вариант,тоже не раз выручал( бабушкам дарила своим )
Аморалистка пишет:
туалетная вода из всех, что я пробовала, мне больше всего нравятся дженнифер лопез
А я вот ее как раз ни разу не пробовала. Я следую правилу не больше 5 запахов за 1 посещение магазина и вот Дж.Лопез мне ни разу не предлагали. Наверное, действительно потому, что сладкий видимо запах.
Цитата
Аморалистка пишет:
правда, я мужу с водой угадываю обычно... потому что он вечно лакост да лакост
А я мужу сама воду подбираю, т.к. ему почти всё равно, чем брызгаться. Обычно или Келвин Кляйн или Гуччи, мне нравицца
Цитата
Katerinka пишет:
очень-очень нравилась
Надеюсь, и мне будет нравиться
Цитата
Katerinka пишет:
но считаю все эти "подарочки на 23 и 8" дежурными,и не обижаюсь если меня не поздравляют и не дарят ничего. мужа с 23 поздравила "на словах", дарить бытовую химию друг другу у нас не принято.можно и так купить.
Я вообще уже устала придумывать подарки по поводам. Иногда просто бывает, что хочется, что-то купить и идея вот только появилась. А потом, ближе ко всяким праздникам, все это забывается и нужно башку ломать. Не люблю. С мужем мы иногда договариваемся, что не будем портить друг другу предпраздничные дни ломанием башки на предмет, что другому подарить. Но! Со свекровью так низзя
Цитата
Katerinka пишет:
дарить бытовую химию
Под бытовой химией имеется в виду парфюмерия? Или я четт не поняла?
Цитата
Katerinka пишет:
фотки кстати хороший вариант,тоже не раз выручал( бабушкам дарила своим
Да мы уж надарили кучу. И вот в НГ опять же дарили, не так давно. Не хорошо как-то опять с фотками...
Галчонок пишет:
Я вообще уже устала придумывать подарки по поводам. Иногда просто бывает, что хочется, что-то купить и идея вот только появилась. А потом, ближе ко всяким праздникам, все это забывается и нужно башку ломать. Не люблю.
вот и у меня такая же фигня. Когда есть идея, что бы подарить, то нет праздника. И наоборот. Хорошо хоть в прошлом году уговорила мужа не покупать покет бук, чтобы подарить его на ДР)))
Галчонок пишет:
Под бытовой химией имеется в виду парфюмерия? Или я четт не поняла?
парфюмерия. еще что-то типа:пена для бритья,гель для душа и тп.
Цитата
Галчонок пишет:
Не хорошо как-то опять с фотками...
согласна. я своим тоже пока не буду больше.
Цитата
Галчонок пишет:
Со свекровью так низзя
свекровь любит цветы. подарим "от нас" азалию в горшочке. милое дело.на мой вкус
а вообще я люблю подарки с душой. не тупа купленные в магазине, а например открытка сделанная своими руками и со своими стихами(было в моей жизни такое спасибо любимому) и кулон в виде сердца из двух половинок-яблонька-я и дуб-он. я просто млела....а сейчас живем вместе и сюрпризы тяжело придумывать и скрывать и сама ему тоже придумывала и "творила" сюрпризы. ооо вспомнила прикол. на 14 февраля сочинили друг другу стихи не сговариваясь честно свои писала почти впервые
ой чего-то я не по теме.сорри
Katerinka пишет:
парфюмерия. еще что-то типа:пена для бритья,гель для душа и тп.
Я туалетную воду обычно именно дарю, т.к. покупки парфюмерии стоимостью $100 для нас не самое обыденное дело, его можно и приурочить. Я вообще наверное излишне практичный человек
Цитата
Katerinka пишет:
свекровь любит цветы. подарим "от нас" азалию в горшочке. милое дело.на мой вкус
Я раньше ей придумывала подарки, не сама, но отыскивала. Сейчас у меня на это нет ни сил, ни времени. И я знаю, что цветы она не любит. Поэтому и предпочитаю дарить что-то из "расходников" - места точно не занимает и пылиться почти наверняка не будет. Опять же, да, практичность. Но мне кажется, что это лучше, чем что-то громоздкое и на фик не нужное, что часто бывает. Я по себе сужу, разумеется :)
Цитата
Katerinka пишет:
а вообще я люблю подарки с душой
Я тоже. Но сейчас действительно голова уже другим забита. И вообще я думаю, что лучшим подарком был бы какой-нить шуточный сертификат "на выполнение прогулок с ребенком в течение 10 дней"
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.