Девчата, помогите!
Я знаю, что многие читают, не авторизовываясь, но я правда не знаю, что делать, у нас раньше температура была только на зубы.
Катя перемерзла на прогулке. Не знаю, почему, да и не так уж это и важно. После сна очень горячая, температура 38,0. Что делать?
- Ничего не делать?
- На ночь дать жаропонижающее или прям сейчас дать уже?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Дык билеты еще в декабре куплены, так что я думаю, что всё получится
Цитата
Helenka пишет:
не загоняйся, пусть учит чему хочет, не плохому же! это не повод ругаться и делать замечания...
Да нет, не делала. Я только с "мамой" попросила отстать, когда просто не разговор с ребенком получается, а сплошное "мама-мама-мама-мама-давай я тебя научу "мама говорить". Я сказала, что не нужно, сама скажет, и предложила книжки почитать и порисовать. Не думаю, что это как замечание прозвучало.
Цитата
Helenka пишет:
нравится ей игры с мелкой моторикой рук связанные? да?
Да я бы не сказала. Я решила, что с виноградом она чудит от того, что мы с ней в каштаны играли, перекладывая их по стаканчикам. Дома-то виноград ей перепадал в уже очищеном виде :), кисточки сроду в руках не держала.
Цитата
Аморалистка пишет:
лишь бы не шепелявил. меня вот добивает, когда подруга своему сыну говорит "илюса будес кусать?"
Это было тоже. Я просто то же самое сказала нормальным языком. На самом деле, было даже хуже. Они вспомнили "детский" язык своих детей, когда слова совсем не те, что во взрослом языке, и пытались этими словами книжки читать. Вот это я пресекла сразу же.
Ладно, с температурой буду разбираться самостоятельно.
Katerinka пишет:
Правда не мудрено,что в таком костюме Катюню за мальчика принимают
В этом костюме и правда немудрено. Но из розового комбеза она выросла всего 1-1.5 мес назад, а в нем тоже мальчиком называли, - при том, что он был с розовой же шапкой
Галь, да не заморачивайся, во-первых, мало кто шарит, какого пола ребёнок, вот мне тож некоторые говорят на Алиску, что мальчик. Хотя мы её по-разному одеваем. ВО-вторых, отрастут у Кати волосы и никто уже не будет путать, да и по моему мнению она на мальчика не похожа, другое дело, что я знаю, какого она пола, поэтому необъективно судить могу))
Галь я своему темпу збивала даже когда 38 была,он не очень себя чувствовал. А так поставь на ночь свечку виферон, она с бяками борится и вреда ни какого. Держитесь. Как вы там сейчас?
Аморалистка пишет:
поведение сейчас у Кати какое? плачет или бодрячок?
Поведение было примерно такое же как обычно, только чуть более капризная была, но я списываю не на температуру, а на недосып, опять днем спала всего 1.5 часа. Явно не выспалась, я потом еще 40 минут и так и эдак пыталась ее уложить, она все это время была с полузакрытыми глазами, но заснуть у нее так и не получилось.
Цитата
Katerinka пишет:
розовый комбез с розовой шапкой и мальчиком обозвать?
Меня это тоже убивало. Причем не раз было. Загадка.
Цитата
Аморалистка пишет:
да не заморачивайся, во-первых, мало кто шарит, какого пола ребёнок
Да я не переживаю по этому поводу. Если бы переживала, не стала бы надевать на нее темно-синий комбез, а купила бы новый, "правильных" цветов. В концов сейчас дети отличаются только первичными половыми признаками, которых не разглядишь. Вторичные появляются после 10-12 лет, вот тогда уже можно будет заморачиваться
Цитата
регина милославская пишет:
А так поставь на ночь свечку виферон, она с бяками борится и вреда ни какого
Я эффералган поставила. Виферон же противовирусный вроде, а мне нужно было только температуру сбить. Мне нужно было выбрать между эффералганом, вибурколом и панадолом. Выбрала эффералган. Не знаю, права ли я была, ночь покажет.
Я пока еще никак не пойму, это простуда начинается серьезная, или всё ограничится однодневной реакцией на переохлаждение.
Цитата
Держитесь. Как вы там сейчас?
Тяжелее всего было под конец вечера. Она уже правда ныла, выла - от того, что жутко хотела спать. Я не знаю, права ли я была, что тянула подольше, но перспектива дать ей поспать еще 1.5 часа и потом скакать до 2-х ночи меня совсем не вдохновляла. Но зато при всем при этом Катя ныла и выла, заметим, только в то время, пока с ней не рисовали или не читали книжки. Вот за рисованием и книжками ей уже и спать особо не хочется и она весьма активно принимала участие в процессе. Но прервать чтение, чтобы например чай себе сделать - крик. Под вечер температура была примерно такая же, 38.1. Муж мне пророчит бессонную ночь. Надеюсь, что он ошибается
Сделано: обруч, наклоны, хождение на попе + (наконец-то!) зарядка с упражнениями, скраб для тела.
Крепитесь,надеюсь что одним днем справитесь.Я своему всегда панадол даю он его лучше переносит.
С одной стороны, если она капризничала только когда ей не было внимания,а в остальном все нормально. То я думаю что ни чего серьезного. Но для профилактики поставила бы виферон (это тока мое мнение,не обязательно делать как я говорю,но я всегда ставлю для проф).
Удачи вам
Я своему всегда панадол даю он его лучше переносит.
Я его вообще еще ни разу не давала. И эффералган по-моему второй раз всего даю. Катя ж, ттт, до этого температурила только на зубы и выше 37.5 не поднималась температура. Тогда вибурколом спасались. Ну и один раз эффералган давала на ночь после какой-то АКДС (второй кажется), когда температура поднялась.
Цитата
С одной стороны, если она капризничала только когда ей не было внимания,а в остальном все нормально.
Честно говоря, Катя какой-то чрезмерно стойкий оловянный солдатик. Когда у нее кровь берут, она ни разу не орала, даже не ныла. Сейчас у нее что-то с кожей на большом пальчике ножки, не могу понять от чего, но кожа сухая и треснула до крови. У меня такое бывает на руках из-за чрезмерной сухости. Больно жутко, особенно если касаешься, если вода попадет, если крем попадет. Кате параллельно всё, никакого дискомфорта как будто и нет. Так что я не сильно ориентируюсь на то, что она ныла только в то время, пока я с ней не занималась. Она и обычно ноет и орет, чтобы ей рисовали или читали, если на то пошло
Цитата
Но для профилактики поставила бы виферон
Может быть. Но у меня его просто банально нет :). Всё, что было из примерно жаропонижающих, я перечислила. Мы же избалованы тем, что у нее пока кроме зубов и два раза соплей ничего больше, ттт, и не было. Поэтому аптечка детская у нас довольно скудная.
Цитата
Удачи вам
Спасибо большое! Посмотрим, как ночь пройдет. Дай бог, чтобы нормально
Галь дай бог
Я почему посоветовала,т.к наш Владюшка часто болел и темпа у нас как то была 39,я тогда чуть кони не двинула. Так переживала,что за неделю мучений похудела на 5кг Наша аптечка пипец какая огромная,и врач всегда под рукой, в смысле мы дружим и позвонить в любое время можно врачихе.
Врач просто говорит по тел что можно дать и все.Она нам заранее писала список лекарств которые при разных случаях могут понадобится. Поэтому они у меня всегда на готове,вдруг что ночью (не дай бог) а у тебя нет чего надо и пипец.Так что я всегда на готове
Так переживала,что за неделю мучений похудела на 5кг
Ого! А от чего так переживала? Я видимо ехидна, но я и сейчас особо не дергаюсь, если честно .
Цитата
врач всегда под рукой, в смысле мы дружим и позвонить в любое время можно врачихе.
Это так раньше было или за время вызовов так сдружились?
Регина, если ты вдруг еще заглянешь. Слушай, вот допустим Катька начнет орать ночью. Я сейчас трогала ее - она явно уже опять горячая. Тогда нужно температуру мерять ночью или просто сразу панадол ей влить?
Пока я к ночи подготовилась только тем, что открыла упаковку с панадолом и ознакомилась с инструкцией.
С врачом мы в роддоме сдружились,она опытная тетка,я ей доверяю на все 100.
Я бы для начала померила,чтоб исключить высокий не дай бог подьем темпы. Только потом дать лекарство.
А еще не кутай ее,пусть под легкой простынкой спит если у вас дома не холодно конечно,я так делала.Так ее точно не перегреешь. И конечно если просыпается ,то питье теплое.Если сама не пьет,то из щприца,так она пропотеет и темпа может сама снизится. Все бу хорошо,я уверенна. Дать мой тел если что?
Я бы для начала померила,чтоб исключить высокий не дай бог подьем темпы.
А скорую нужно после 40 вызывать? Или чего нужно делать, если вдруг не дай бог совсем-совсем высокая температура? Для меня выше 39 - совсем высокая, я такой бы уже испугалась.
Ладно, выложила градусник, чтобы был под рукой.
Цитата
Дать мой тел если что?
А ты реально мне обрадуешься, если я тебе в 4 ночи позвоню? На всякий случай скинь в личку. Спасибо!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.