Аморалистка пишет:
да я вот тоже практичная) поэтому и сказала мужу, чтобы не покупал себе покет бук, а я ему подарю на ДР))) опять же экономия семейного бюджета)))
а что бы изменилось Оксан если бы он купил себе покет сам? бюджет же тот же самый?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
мы вот почти не дарим друг другу подарки (материальные я имею ввиду, то что пошел и купил). но я трагедии в этом не вижу. хочется чего-то иди и купи если средства позволяют.
Катеринка, ну если б он купил себе его сам, мне пришлось бы голову ломать, что же подарить на ДР. К тому же так все дела по поиску покет бука делала я, в чем собсна и есть смысл подарка. найти етот подарок))
Аморалистка пишет:
Катеринка, ну если б он купил себе его сам, мне пришлось бы голову ломать, что же подарить на ДР. К тому же так все дела по поиску покет бука делала я, в чем собсна и есть смысл подарка. найти етот подарок))
Галчона, ну и тема у вас с засыпаниями, сочувствую, я вот тоже понимаю, что надо отучать от укачиваний, но так неохота, побыстренькому за 5 мин покачаю и все!!!
А то что это у тебя сейчас случилось - называется закон подлости. Держись, моя хорошая!!!
Про подарки... больная тема. Хотя мне свекровь дарит: книжки по кулинарии ( я их почти не читаю... ), кастрюли, пр. практичную ерунду, не удивлюсь какой нибудь супер терке.
А вот от мужа мне нужна только денежка на обновки!!! А ему вернули зажатую премию за прошлый месяц!!! И это знак!! что мне пора шопинговать.
А мамам я дарю всякую косметику, а Катюньке подарю обруч с шариками. Она мне хотела абонемент в басик купить, а я болела и отказалась, дурочка, вот теперь жалею.
Галь, извини, что то я тут про себя расписалась. Целую вас С катюшей!!!
регина милославская пишет:
наш тоже ну ни как не засыпал,главное что глаза закрываются а он сопротивляется сну
Моя так же, через полчаса мытарств чуть не заснула, но потом придумала с соской играть
Цитата
Анютины Глазки пишет:
ну и тема у вас с засыпаниями, сочувствую, я вот тоже понимаю, что надо отучать от укачиваний, но так неохота, побыстренькому за 5 мин покачаю и все!!
Понимаю целиком и полностью. А уж особенно с нашим примером так и вовсе не тянет небось отучать
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Хотя мне свекровь дарит: книжки по кулинарии ( я их почти не читаю... ), кастрюли, пр. практичную ерунду, не удивлюсь какой нибудь супер терке.
У меня этого барахла уже хватает. Она сначала обижалась, когда понимала, что я не пользуюсь тем, что она мне дарит, но сейчас зато вроде бы стала прислушиваться к моим желаниям, ура-ура!
Из кухонной утвари я бы больше всего хотела вок, но для этого нужен газ. Вот это было действительно здорово.
Цитата
Анютины Глазки пишет:
А вот от мужа мне нужна только денежка на обновки!!! А ему вернули зажатую премию за прошлый месяц!!! И это знак!! что мне пора шопинговать.
Аморалистка пишет:
А от кухонных полотенец уже спасу нет!!
И у меня так же. У меня еще куча комплектов постельного белья есть, которые подходят для наших кроватей. Лежат стопкой в шкафу в гостиной. Я только один добралась переделать так, чтобы подходил. Но и своих комплектов хватает с головой.
Цитата
Аморалистка пишет:
про электронную книгу!! почему-то они покет буки называются..
Не знала, если честно. У меня такая уже почти год как есть, я ее так длинно и называю "электронной книгой". Буду знать.
Анютины Глазки пишет:
туда надо закачивать книги или она уже в текстами продается? и как выглядит?
Выглядит примерно вот так, как тоненькая книжка в кожаном переплете:
Тексты туда нужно закачивать самостоятельно.
Цитата
Анютины Глазки пишет:
А унас газ. Что это?
Это такая сковорода, у которой дно неплоское, изначально рассчитано на приготовление на открытом огне. Ее очень сильно раскаляют и в сильно раскаленном масле очень быстро готовят всякие мясные, рыбные и проч блюда.
Носила на дневной сон Катю 5 минут в слинге, всё равно отказалась от него. Наверное пора уже сдаваться и убирать его совсем. В кровати колбасилась, пока опять не расплакалась, долго очень плакала. Ужасно это слышать и понимать, что сделать ничего не можешь, т.к. плачет от того, что хочет спать, заснуть сама не умеет, а от укачиваний сама отказалась . Так и заснула в слезах .
Анютины Глазки пишет:
каждый день тут на форуме узнаю про коляски для погодок
Ань, у вас правда ты никогда не видела колясок для погодок? У нас даже в нашем районе их несколько я встречала. Самые удобные вот так выглядят:
Переднее место только сидячее, заднее - или сидячее или лежачее. По-моему, при погодках самое оно
Галчонок пишет:
Ужасно это слышать и понимать, что сделать ничего не можешь, т.к. плачет от того, что хочет спать, заснуть сама не умеет, а от укачиваний сама отказалась . Так и заснула в слезах
Капец!!! Жалко маленькую!!! а ты что в этот момент делаешь?
Спасибо за разъяснения. Таких колясок даже в магазине не видела, видела у Гули в дневнике похожую коляску. Книжка прикольная. Я прямо захотела такую, а то с компа читать неудобно, сколько стоит примерно?
Про сковородку тоже поняла, но у меня желание купить аэрогриль и там жарить, парить... или мультиварку.
Анютины Глазки пишет:
Капец!!! Жалко маленькую!!! а ты что в этот момент делаешь?
Пытаюсь не нервничать, прижимаю к себе. А что я еще могу сделать? Она выкручивается, выворачивается, встает на четвереньки с головой на кровати (любит просто в такой позе спать), я опять прижимаю к себе и вот так и лежим, пока не отключится.
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Таких колясок даже в магазине не видела, видела у Гули в дневнике похожую коляску.
Я тоже в магазине не видела. Говорят, что штука не дешевая и большинство покупает б/у.
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Я прямо захотела такую, а то с компа читать неудобно, сколько стоит примерно?
У меня не Sony, по яндекс-маркету стоит в среднем 11 тыс руб.
Цитата
Анютины Глазки пишет:
но у меня желание купить аэрогриль и там жарить, парить... или мультиварку
Да я про них тоже много хорошего читала. Но пока еще не надумала - хочу себе или нет. А ты что из этого больше хочешь?
Галчонок пишет:
У меня не Sony, по яндекс-маркету стоит в среднем 11 тыс руб.
Неа... уже не хочу.... пока
Хочу аэрогриль, как говорят по телеку заменяет 10 приборов на кухне и можно поставить и забыть и там эффект русской печи. Так как по выходу на работу я буду готовить рано-рано утром в 4.30-5 утра, то мне хочется с таймером плюс и для здоровья полезно.
Цитата
Галчонок пишет:
Пытаюсь не нервничать, прижимаю к себе.
Мамочки... у меня Софийка не плачет, в те дни когда я ее не укачиваю, но она так долго крутится и скачет по кроватке, приходится строго говорить, так закрыть глаза, спать, тогда затихает на какое то время, а если совсем долго не засыпает - укачиваю на руках, ну или если плачет, или если поскорее хочу ее уложить и пойти поесть или что-то поделать, например.
На ночь начинает дремать уже с бутылкой, но вкровати не засыпает, может пососать бутылку и баловаться.
Да, недешевая штука. Мне муж на прошлый ДР подарил. Сюрпризом
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Так как по выходу на работу я буду готовить рано-рано утром в 4.30-5 утра,
Мама дорогая. Я вот как-то не уверена в том, что способна на такие подвиги. Ань, почему ТАК рано?
Цитата
Анютины Глазки пишет:
так закрыть глаза, спать, тогда затихает на какое то время
Вообще не реально с Катей. Может потому что маленькая еще, не понимает. Тот факт, что она понимает, что мы ложимся спать выглядит только в том, что она не пытается от меня уползти сильно далеко, не встает у стены или изголовья. А так - покрутится-покрутится,потом начинает болтать, вчера даже визжала от избытка эмоций, потом начинает соской играть. По нервам вся эта карусель бьет хорошо.
Цитата
Анютины Глазки пишет:
совсем долго не засыпает - укачиваю на руках,
Правда не думала, что буду завидовать тем, кто после года укачивает
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.