увидела,что ты тут про блендеры спрашиваешь и решила написать про свой. я детям пюрешки не готовила,но другое готовила. недорогой около 1500р.,плюс ко всему там еще и насадки для миксера есть. в общем и целом мне нравится. Vitek красненький такой
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Оксаночка какая у тебя чудесная малышка Все равно что то папино есть,но больше на тебя похожа. но детки так сильно меняются,что потом больше на папу становятся похожими и наоборот.
Растите здоровенькими и счастливенькими
Катеринка, пасибочки за комплименты и за совет с блендером!!
Регина, приветик!! Спасибки большое за комплиментыи за пожелания!!
Мурка, ну конечно, всё хорошо в меру, хотя я вот в 2 года весила 12 кг, дистрофиком не была, но и пухлой не была тоже. А перебор веса в таком возрасте даже хуже, чем недобор. У твоих деток просто конституция такая, чего расстраиваться, лишь бы здоровые были)))
У меня вчера ни с того ни с сего поднялась температура до 37.5. А я, надо сказать, очень плохо её переношу, и она у меня оооооооочень редко бывает. ПОследний раз была больше года назад, после лапароскопии. А уж когда она была из-за болезни вообще не помню. Суть в том, что даже при такой маленькой температуре я сама не своя, спину ломит, ноги ломит, тело всё ватное... знобит... Муж пришёл, сразу стал грипп подозревать, я говорю, ты чо, какой грипп, ни насморка ни горла, а у меня грипп обычно с насморка и горла начинался. Я начала думать может застой, но никаких уплотнений в груди не нашла. А в 9 часов вечера я решила покормить Алиску, т.к. она уже проголодалась, а у нас такой график - в 9 едим, в 10 купаем, (НУ плюс полчаса мэй би), ну так, чтобы в 23-30 примерно она уже легла спать. Так вот, она начала есть, а потом каак заорёт... и стала ножки поджимать, короче все признаки того, что живот болит. И от еды отказывается. Я её поношу-поношу, чуток успокаивается, будучи в вертикальном положении. А потом кладу, чтобы кормить - опять ор. То я, то муж мучились-носили. А у меня ещё и температура поганая((( мне бы лежать и не вставать. плюс нервничать начала. Удумали попробовать кормить Алиску стоя... тоже нифига не получается, не берёт грудь и всё. Муж выдал, что может быть она решила от груди отказаться? Я говорю, фигасе решила, как она могла такое решить при отсутствии другой еды. К тому же очевидно было, что животик болит, он даже бурчал у неё. в общем, тщетные попытки покормить или успокоить продолжались до 11 вечера. Т.е. 2 часа. ПОтом Алиска стала засыпать. ВОт на этом-то моменте я ей сисю и подсунула. Она поела и уснула. В 2 часа ночи опять проснулась и снова здорова(а обчно она в такое время вообще не просыпается)... а мне ещё хуже стало, знобит, голова болит... попытки покормить я сразу прекратила, положила её с нами, она ещё 20 минут покричала и уснула. Дальше с нами и спала, а я почти уснуть не могу, т.к. ну не могу я спать вместе с ребёнком, ни повернуться на другой бок, ни расслабиться, все мысли, чтобы не придавить. И состояние ужасное. В 5 утра я надумала её переложить, итог - опять проснулась и ор, отказ от еды((((( опять положила с нами... короче, поела она только в 7-30. И дальше все (тфу тфу тфу) нормально было. У меня сейчас уже и температуры-то нет, но голова сильно болит. ЧТо это было?? неопнятно...
Оксана,привет. Ничего себе у вас вечерок и ночка выдалась.
Сейчас и правда грипп ходит,папа у меня весь разбиты,но с насморком уже и горло болит. Так,что береги себя.
Больше ничего добавить не могу по неопытности
Привет!
Ничего по делу сказать не могу, ни про твою температуру, ни про поведение Алисы. Я не врач.
А вот про ночь и вечер в целом, - welcome . Такой была моя жизнь первые полгода + днем она практически не спала совсем. Так что могу только искренне посочувствовать и пожелать, чтобы у вас одним вечером всё и ограничилось
Приветик, Галя! Да я вовсе не решила, что теперь у нас всё время так будет)) наверное, я съела какую-нибудь бяку просто((( вот и страдает ребёнок. У меня даже есть подозрение на просроченную сметану.
Цитата
Галчонок пишет:
Такой была моя жизнь первые полгода + днем она практически не спала совсем.
ну я это помню, но вы-то не могли выявить причину... конечно, без причины это ещё хуже... а я явственно видела, что живот болит...
Галь, мы давали плантекс, но ещё до того, как живот заболел. А когда заболел, она от всего отказывалась. или ты имеешь в виду после еды?? после еды уже не болел... к тому же я никогда не даю ничего сразу после еды. т.е. желудок итак полный...
Ясно теперь
Но я даже не знаю, если бы у меня были подозрения на просроченные продукты, а бы наверное смекту или что-то вроде этого давала, или сама бы ее выпила.
Сегодня Алиса нормально себя ведет, спит, кушает?
Оксан, привет!!!!
В твоем дневничке нашла свою последнюю запись(что не получилось пока в других ), поэтому начала читать от нее, чтоб уж точно быть в курсах ваших дел...Понимаю, что уже не актуально по поводу прививки(хотя, ты ж курс закончишь). Я никогда не давала супрастин детям, даже когда-то Алиске! Оксан, это же лекарство какого-то там давнего поколения!!!! и побочка у него...есть капельки Фенистил, как раз для малышиков, в вашем возрасте примерно по 4 капельки 3 раза в день надо пить...до года прибавляются капельки до 10. Ребенок хорошо их переносит и лекарство последнего поколения...конечно, если ты еще будешь готовить ее к прививке, если не передумала...вот надо же, у всех врачи разные, разные мнения...наша врач не будет назначать прививку, если мы не пили фенистил за 5 дней до прививки и рекомендует еще 5 дней пить после...ну а жаропонижающее для перестарховки...бред вообще!
Пойду дальше читать...
Галчонок пишет:
Я если честно его давала Кате после прививки еще из эгоистических соображений. Слышала, что после него дети спят много и подолгу, а она ж вообще тогда толком не спала, вот я и думала, что авось. Ни фига. И я плюнула его давать :)
мамашки сообразительные!!!!
Цитата
Галчонок пишет:
. Если не купать несколько дней - сразу проходит. Вот и думай, блин, мож не купать на фик
мне одна девочка рассказал в бассейне, что у ее сына дома от воды кожа шелушится, а в поликлинике нет...хотя у них там вода та же, вроде, ничем не смягчают...
Галчонок пишет:
В этом вопросе никто не говорил не купать-не гулять больше одного дня
я все про прививки...нам говорили 3 дня не купать-не гулять...обидней всего было в наши 3 месяца, мы сделали прививку и 3 дня не гуляли, а погодка была прелесть, лето ведь было...а как тока собрались гулять - дожди зарядили вот и слушай после этого врачей...
Цитата
Аморалистка пишет:
Я как-то раз Алиску уронила случайно в ванную так она так гребла, так гребла! в 10 раз сильнее обычного!!
надо было и мене Олежу "случайно" уронить в 2 или 3 месяца...а у нас получилось намного позже и малыш уже начал тонуть...конечно спасли вовремя, но он и не попытлся сам себя спасти!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.