Опять я вас фотками зафлудю...
Вот мне кажется, на этой фотке Алиска на мальчика похожа
Ну а фотки в ванной я сама больше всего люблю, вот и выкладываю)))
Оксан ни ест мне кажется т.к другой период начинается,она же растет,все время будет что то новенькое. Не расстраивайся,в весе набирает?
А так посмотри какая она у тебя красавица ттт на вас
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Регина, Катеринка, Оксана, Лорик, Галя, всем спасибки за комплименты!! Оч приятно)))
Регина, да вроде набирает... просто как-то совсем стала кушать из рук вон плохо.
Галь, я тож такое сочетание люблю, точнее, всю жизнь любила такое сочетание у мужчин а вот у Алиски скорее поменяется цвет волос, а не глаз. Т.к. волосы, что новые растут, уже блондинистые... но ведь это, возможно, тоже временное. Поживём увидим.
А вчера я намучилась... я писала уже, что Алиска перестала есть ночью и даже рано утром. Так вот, вчера даже вечером есть не хотела. Точнее как... она просит есть, начинает грудь сосать, а через пару секунд как начнёт орать я думала, может, молока мало, но нифига, грудь распирает. Думала, может, плохо течёт, но когда я сама руками сцеживаю, то очень сильно льётся. Так что причины вообще непонятны... Нормально она поела в 7 вечера, я думала в 10 поест, фигушки. Причем после того, как пару раз попробовали поесть, Алиса пободрилась, потом поспала, потом опять пободрилась... я ей не пихала постоянно еду... ждала, пока попросит. Она опять начинает просить - опять такая же лажа... в итоге только в час ночи поела и купаться мы уже не стали сейчас думаю, может, стоило голодную купать, авось, поела бы быстрее после купания-то... проснулась в 7 утра, начала просить есть, я ей даю - опять ор и отказ. И опять уснула дальше. Поела только в 10-30. Ну вы прикиньте, что же это будет, если она будет так редко есть. Самое обидное - у неё может пройдёт этот период, а у меня из-за такой нестабильности молока станет мало.... вчера было лишнее, так откачивать пришлось, чтобы не было застоя...
Ну чтобы уж не депрессировать, напишу про прикольное))) Алиска на спине порой ползает, выгибается, как на мостик становится, и отталкивается ногами конечно, далеко так не уползёт, но смотрится прикольно
Оксан, а у вас детских весов нет дома? Сколько Алиса съедает за кормление сейчас, интересно. А ты не хочешь попробовать предлагать ей кушать до того, как она попросит? Мало ли чего она капризничать начинает, а может до этого, пока ее ничего не беспокоит, согласится нормально поесть?
Цитата
Аморалистка пишет:
Алиска на спине порой ползает, выгибается, как на мостик становится, и отталкивается ногами
есть. но Алиска их не любит. боится, видимо. Они такие с гирьками и чаша весов как бы неустойчива. И она начинает махать руками-ногами, поэтому если взвесить с точностью до 100грамм и можно, то посмотреть, сколько съедает, трудновато. Я пробовала, получается около 150 грамм. Но это неточно а когда медсестра приходила получилось 110 грамм. Но я тогда чуяла, что она не всё доела.
Цитата
Галчонок пишет:
А ты не хочешь попробовать предлагать ей кушать до того, как она попросит?
так я тоже пробовала. разницы никакой. Почему-то днём всё ок, а проблема вечером и утром. Ну, посмотрим ещё, как сегодня днём будет... когда она ещё не начинает просить, она и сосёт как-то лениво.
муж всё говорит "Ну всё, она решила отказаться" и предлагал, чтобы я сцеживала и давала ей с бутылки. Щазз...
Оксан, может это и временное, как я написала, а может тебе врачу ее показать? может ей больно почему-то сосать? иногда красное горло виновато, иногда стоматит(хотя откуда он у вас взяться может. вы э еще не ползаете и бяку с пока не пихаете в рот?), да мало ли... а может там уже ранние зубки?
Лен, пасибки конечно за совет, но у нас итак врач перестраховщица. так что ещё и выискивать болячки у ребёнка мне неохота)) да и такое ведь тока под вечер происходит. А если б горло, болело бы целый день. единственное, на что я грешу, возможно, у неё, когда начинает есть, перистальтика кишечника меняется, и живот начинает болеть. А поскольку у неё запоры периодически , то получается, что это всё взаимосвязано... кароч, дала сегодня отвар изюма, Алиска намана покакала, пока что кушает хорошо(тфу тфу тфу)
Лен, я тож могу тока предполагать))) потому и спрашиваю "у кого так было?"
но у кого ни спроси, ребёнок, когда что-то болит, наоборот повиснет на сисе и висит!! а моя вот такая независимая
Helenka пишет:
может ей больно почему-то сосать? иногда красное горло виновато, иногда стоматит(хотя откуда он у вас взяться может. вы э еще не ползаете и бяку с пока не пихаете в рот?), да мало ли... а может там уже ранние зубки?
Или ушки могут беспокоить. Я тоже почему-то сразу подумала, что может ей некомфортно кушать, раз она попробует и в плач. а может молоко не вкусное. Ты никакой как не кушала на днях? Чеснок? Лук?...
Мариночка пишет:
Не-е-е... Мне кажется точно видно, что девочка.
ну, значит я не права, видимо))
Цитата
Мариночка пишет:
акие глазюки красивущие!!!
спасибочки большое, оч приятно)))
Цитата
Мариночка пишет:
может ей некомфортно кушать, раз она попробует и в плач. а может молоко не вкусное. Ты никакой как не кушала на днях? Чеснок? Лук?...
хех... я даже спецом попробовала молоко... такое же, как всегда. Вот сегодня весь день ест нормально(тфу тфу тфу), посмотрим, что будет вечером... ничего такого особо острого и т.д. я не ем, знаю, что не рекомендуется...
про ушки вряд ли... но спасибо за версии
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.