Оксаночка привет
Плакать не надо,везде ищи позитив
Все наладится,самое главное вылечит ту каку которая сидит у Алиски.
Я когда Владюшка был малой еще,сцеживала грудь до 6-ти месяце,молока было много,грудь наливалась как спелое яблочко.Два раза вообще застой был,я рыдала когда меня муж расцеживал,даже темпа поднималась. Так что если чувствуешь прилив а ребенок не голоден то конечно сцедись
Чмок вас
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Аморалистка пишет:
а сегодня уже 2й день, то я экспериментировать уже не буду) пьёт смекту и хорошо.
не! канеш не стоит экспериментировать... просто так... на будущее... не дай Бог отравление, расстройство... то есть препараты получше смекты... ну, мне так кажется... еще белый уголь - хороший абсорбент!
ох, Оксан, у тя тут проблемы... Хорошо, что ты все таки послушала врачей и начала давать абсорбенты и что-то там еще... У моей Алиски тоже были проблемы с запорами с самого раннего возраста, хоть и на груди была. И знаешь, проблемы до сих пор, может быть я виновата в том, что тогда хорошенько ее не обследовала...В 3 года уже поставили диагноз - колит, поджелудочную постоянно наблюдаем...Так что кишечник очень серьезно, не антибиотики же назначили, а бактерии. Лечите, и дай Бог, у вас не будет таких проблем
Прикольно написала про Алиску. Представила маленького человечка, ручки в замочек, на боку спит...умильно
Katrino4ka пишет:
А к бутылке Алиска привыкнет быстро, сцеживать опухнешь
Я б тоже предлагала сцеженное из бутылки. Собсна, я так и делала :) Только на бутылке всегда соска для новорожденного стояла. Из груди сосать в миллион раз легче, чем из такой соски, не привыкнешь к такому.
Цитата
Аморалистка пишет:
я уже плачу по вечерам
Вот кидайте в меня тапками, а я бы попробовала тупо вечером взять и дать из бутылки только что сцеженное молоко сразу же. даже не пытаясь предложить грудь и посмотреть - съест или нет. А дальше решать по результатам эксперимента.
Цитата
Аморалистка пишет:
Комаровский говорит, если ребенок голодный, никуда не денется, когда поёмёт, что кроме груди ничего не дадут
Комаровский молодец, но все-таки не во всем прав
Цитата
Аморалистка пишет:
Регулярное а тем более постоянное сцеживание объективно вредно для груди.
Чем? В первый раз слышу о таком. Куча примеров есть, когда женщины кормили только сцеженным и иногда даже больше года.
не знаю, а чем смекта плоха?? мне вот кажется, что именно ребёнку проще дать смекту. Уж очень энтеросгель глотать тяжело. Даже запивая водой.
Леночка, приветик!! Нам не только бактерии назначили, но ещё и бактериофаги(вирусы, убивающие "плохие" бактерии). Я поначалу этих бактериофагов испугалась, потому что смотрела передачу про них, что это не особо давнее изобретение... кстати, я так понимаю, что в более старшем возрасте запоры особо не доставляют неприятностей... или твоей Алиске доставляют?? я просто помню, что со мной родители тоже "мучились", меня ничто не напрягало, а вот если я не схожу по-большому, то делали клизму и меня эта процедура жутко унижала(это в 5 лет было). Я не понимала, ну почему я должна ходить в туалет, если я не хочу?)
Цитата
Helenka пишет:
ручки в замочек, на боку спит...умильно
ага
Галя,
Цитата
Галчонок пишет:
Только на бутылке всегда соска для новорожденного стояла. Из груди сосать в миллион раз легче, чем из такой соски, не привыкнешь к такому.
да, я тоже из такой же соски даю(авентовской), я не знаю, какая у тебя была. Но я недавно попробовала сама из такой сосать, это капец. Каково из груди - не знаю, не помню)))
Цитата
Галчонок пишет:
я бы попробовала тупо вечером взять и дать из бутылки только что сцеженное молоко сразу же. даже не пытаясь предложить грудь и посмотреть - съест или нет. А дальше решать по результатам эксперимента.
хм, ну смекту-то она пьёт из бутылки и всё ок. Кстати, вчера уже было лучше, чем позавчера. Хотя пару раз Алиска и поднимала крик, но всего пару раз, а не часами я её накормить пыталась. Так что считаю, что моя тактика приносит плоды.
Цитата
Галчонок пишет:
Чем? В первый раз слышу о таком. Куча примеров есть, когда женщины кормили только сцеженным и иногда даже больше года.
ну это не значит, что их грудь не страдала. Они молодцы, конечно, но вот у меня оч страдает грудь от частого сцеживания.
Аморалистка пишет:
тоже из такой же соски даю(авентовской), я не знаю, какая у тебя была.
Да, у нас тоже Авент для молока, а для компота-чая - НУКовская бутылка.
Цитата
Аморалистка пишет:
Но я недавно попробовала сама из такой сосать, это капец. Каково из груди - не знаю, не помню)))
Я тоже не помню. Но экспериментировала с соской, на нее давила как при сцеживании из груди. Там одна дырочка ж в бутылке. А в груди сколько протоков? До фига!
Цитата
Аморалистка пишет:
Они молодцы, конечно, но вот у меня оч страдает грудь от частого сцеживания.
Я таки склонна считать, что ты что-то делаешь не так. Не должно быть больно. Руками вообще не больно ни капельки. Молоотсосом может быть больно, если ручкой работать на полную амплитуду. Так там даже в инструкции, по-моему написано, что тогда нужно снижать амплитуду. Больно быть не должно, это не правильно.
Цитата
Katrino4ka пишет:
Я токо из поильника-непроливайки пробовала, нифига не могу высосать.
Потому что мелкие сосут не вакуумом, как взрослые (а-ля из трубочки), а нажимая языком на соску ;)
Цитата
Аморалистка пишет:
получше уже!!(тфу тфу тфу), тем более животик вроде не болит...
Галчонок пишет:
Да, у нас тоже Авент для молока, а для компота-чая - НУКовская бутылка.
у нас для всего авент, т.к. плюс ко всему муж однажды, когда я просила купить контейнеров для заморозки молока, купил ещё бутылочек авент так что у нас их засилье.
Цитата
Галчонок пишет:
Я таки склонна считать, что ты что-то делаешь не так. Не должно быть больно. Руками вообще не больно ни капельки. Молоотсосом может быть больно, если ручкой работать на полную амплитуду. Так там даже в инструкции, по-моему написано, что тогда нужно снижать амплитуду. Больно быть не должно, это не правильно.
рукой просто не так эффективно. нО не больно, я не спорила. Но чтобы целую бутыль нацедить... эт я не представляю как долго надо... у меня хорошо и быстро получается сцеживать, если Алиска одну грудь ест, а со второй я сцеживаю. Вот тогда да. все безболезненно и без усилий особых. А так у меня от вакуума, создаваемого молокоотсосом, синеет сосок, болеть конечно не сразу начинает, но вскоре, если долго не получается дойти до "прилива" молока.
Цитата
Галчонок пишет:
Хорошо, что налаживается всё
ну пока ещё не совсем наладилось, но думаю, движемся в пральном направлении.
У нас тож батарея была. Зато щас всего три в ходу, одна для компота, одна для ночной бутылки и одна, большая, для каши утренней.
Цитата
Аморалистка пишет:
А так у меня от вакуума, создаваемого молокоотсосом, синеет сосок, болеть конечно не сразу начинает, но вскоре, если долго не получается дойти до "прилива" молока.
Поняла. У меня вообще с молоком плохо было, прилив был часто через минуту только. Так я чтобы не дергать грудь лишний раз, несколько раз нажимала молокоотсосом, а потом просто ждала, пока организм наконец очнется и поймет, что от него требуется. Потом чувствовала прилив и потом уже опять сцеживала.
Katrino4ka пишет:
а что кашу через бутылку едите. Я себе это плохо представляю. А почему не ложкой?
Нееет, прикорм у нас весь из ложки, включая кефир. Просто мне кашу удобней всего оказалось растворять в бутылке. Воду наливаю, грею, смесь насыпаю, потом понемногу добавляю кашу, бутылку закрываю и взбалтываю ее. Потом снова кашу досыпаю, снова взбалтываю и так довожу постепенно до нужно консистенции. Я по-разному пробовала еще в самом начале введения прикорма (мы с каш начинали из-за малого веса), и вот с бутылкой мне удобнее всего оказалось.
а вчера Алиска даже смекту не хотела из бутылки есть мне показалось, что там дырочка в соске забилась. Ну я отвинтила соску и так выпили, через краешек. Я думаю, может, и не давать ей через соску, пусть через краешек пьёт???...
Галя
Цитата
Галчонок пишет:
У меня вообще с молоком плохо было, прилив был часто через минуту только.
мож мы по-разному прилив понимаем... потому что через минуту эт не много вроде как))) у меня течь-то оно сразу начинает, но вот именно сильно литься - минуты через 3!!!! А ты говоришь минута - много. И в этот момент ещё такое покалывание щекотное начинается. вот после этого покалывания Алиска уже никогда грудь не бросает.
Цитата
Галчонок пишет:
Так я чтобы не дергать грудь лишний раз, несколько раз нажимала молокоотсосом, а потом просто ждала, пока организм наконец очнется и поймет, что от него требуется.
у меня организм может "передумать" и не понять, что требуется, если уже никто не сосёт грудь...
Оксана, не переживай!!!! У меня у Паши было такое, сосал по 30 гр вчего, начали давать бактериофаг и хилак форте и все, аппетит появился ого-го, а молока было уже мало, ну я в этом плане проблемная, так он сосал из груди, а потом доедал из бутылки смесь. У тебя же все с молокм хорошо, так что Алиска выздоровеет через пару дней и все наладится!!!
Фотки видела, не скажешь, что ребенок мало кушает, такая славная девчушка!!! Можешь давать ей из ложки, у меня Соня из ложки тоже хорошо умела. А Паша со стакана пил с 5 мес. А у Софии бутылка для души.
Анютины Глазки пишет:
не скажешь, что ребенок мало кушает, такая славная девчушка!!!
спасибо!! фотки сделаны до того, как началась бадяга с едой!! ну и на лицо Алиска похудеть не успела за эти дни, а вот пузико, которое было круглым, похудело и стал виден пресс я аж обзавидовалась ну я стараюсь не переживать. вроде полегче становится.
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Можешь давать ей из ложки, у меня Соня из ложки тоже хорошо умела. А Паша со стакана пил с 5 мес. А у Софии бутылка для души.
с ложки не так удобно, как из бутылки через краешек...
Галя
Цитата
Галчонок пишет:
ДО того, как прилив был (ты его и описала), у меня вапсче ничего не было в груди, поэтому я не мусолила грудь отсосом, пока оно не приходило.
Осаночка, все налаживается!!! И будет замечательно!!! Говорю тебе как опытная мамка, я прям умирала каждый раз, когда Пашка болел, а с Софийкой как то проще стала относиться
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.