Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 1641 - 1660 из 3161
Начало | Пред. | 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 | След. | Конец
  Просмотров: 354793Тема закрыта: «Ну вот и я в беремешках), уря!» в форуме: Дневники беременности, Дневники мам, Дневники будущих мам
Януль, да я себе куплю такой, но у меня мерзнут конечности, руки и ноги)) тады ещё спецовые ботинки покупать))) я думаю, лучше не буду в этом году гулять в -15. в следующем-то придётся))) smile!14! smile!14! smile!14!
Цитата
Аморалистка пишет:
но у меня мерзнут конечности, руки и ноги)) тады ещё спецовые ботинки покупать)))

Я щас в уггах гуляю, не мерзнут ноги:) Или Экко на гортексе, тоже никогда не мерзли. Конечно, в -20 не гуляю, но -16 днем вполне нормально. Есть и перчатки термо или варежки, у меня нет, не пробовала, но думаю, в них не холодно и при сильных морозах. Знаешь, а Машу при ниже-10 мы не гуляем:) Еще от наличия ветра зависит.

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Да, Оксан, Эко - хорошая обувь, но из их продукции мне только кроссовки подошли... а еще есть босоножки и полусапоги, но они мне ужасно жмут в... короче в передней части ноги. видимо, они не рассчитаны на мою изуродованную каблуками ногу smile!11! smile!11! smile!11! мне вообще теперь мало какая обувь без каблука налезает... smile!11!
Цитата
Янулечка пишет:
хотя не лю спортивную одежду,но в такой мороз готова и "натащить" его на себя,лишь бы грело.
Меня греет только шуба! Никакой пуховик и не сравнится.А сапожки надо брать , чтобы носочек залез, я надеваю носочки и тепло. А в костюмах надо ж активно двигаться, а с ребенком, который еле топает в своем пуховике, не набегаешься.

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Аморалистка,

см.личку smile!23!
Отредактировано: Юлька-пулька 25.01.2010 15:48:02
Анюта, ну в шубе зато не побегаешь)) разве в год детки не подвижные??? мало ли... я думаю, всё-таки есть смысл брать такой костюм в следующем году)) ну послушаю отзывы девушек, которые в этом году покупали))))
Юль, посмотрела)))) и ты смотри)))
А я сегодня первый раз после аварии села за руль. Страшновато, конечно, было, но на то нам и страхи, чтобы их бороть. К тому же погода дурацкая была, опять снег шёл. Но я оч осторожно ехала. А обратно уже и погода нормальная, хоть и темно. Ездила на полгода крестнику))) с Алиской ездили вдвоём. По дороге туда она концерты устраивала((( а вот обратно спала нормально. Наверное, потому что в гостях практически не спала!! Подарила я крестнику ходунок, который подруга заказала. Правда, это не такой ходунок, в который сажаешь ребёнка. А такой, который в машинку трансформируется, а если с ним ходить, то ребёнок просто опирается на него. Возможно, такая штука и безвредна. Не знаю, в общем. Приехала к ним и ещё собирала тот ходунок, т.к. мужчин дома нет и когда будут неизвестно))) и я как инженер и как даритель взяла на себя ответственность)) выложу скоро фотки из гостй)))
Аморалистка,
прочитала. Спасибо большое!

Я тебе отвечу обязательно. Только писать больно много, нужно чтоб никто не отвлекал smile!14!

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Аморалистка, как у тебя со временем? По скольку Алиска спит? Я уже все забыла...

Оксана, со временем у меня хорошо(тфу тфу тфу). А вот с ленью плохо smile!14! smile!14! smile!14! Алиска спит ночью(только не бейте меня) с 000 до 6-00 или 6-30, в это время кушает, а потом спит примерно до 10-00. Также и я сплю. Хотя норма моя 7-8 часов, так что явно перевыполняю. Потом в 10 делаем массаж, кушаем, дальше я с Алиской общаюсь, ношу на руках, стихи какие-нить читаю или просто разговариваю. Короче, часов в 12 она завяливается и я либо на балкон её кладу, либо гулять идём. Сегодня, правда, даже на балконе не выгуляешь, т.к. там -20. На балконе где-то 2.5 часа она спит, потом я вытаскиваю и опять кушаем-общаемся. Потом она опять засыпает но уже как-то не так крепко. вообще, вторая половина дня у нас сложнее проходит. Бывает, что животик болит, бывает, что просто капризничает Алиса. И вечером обычно не спит долго, может часа 3 не спать. Но это хорошо, потому что к ночи успевает устать. в 23-00 примерно мы её купаем, пока то да сё, покупали, вытерли, намазали маслом, покормили, уже и 0000 часов...
Цитата
Аморалистка пишет:
Анюта, ну в шубе зато не побегаешь)) разве в год детки не подвижные???
Галя, как то сравнила Катю с памятником. Не такие уж они подвижные в год в зимней оДЕжде. Некоторые даже не хотят ходить ножками в комбЕзе, Да!А в костюме надо именно быстро двигаться. Я за Софийкой носилась всю осЕнь, а зимой она бегает с санками, но не очень, я прям не ношусь за ней, но на горку я надеваю пуховик, там действительно бегаешь вверх-вниз.

Режим - ааа! классный, прямо по книжке. Супер! И это в 2 месяца! Круто, круто, круто!!!!!

Анюта, вот я не так давно наблюдала картинку, пока машину грела. мама с дочкой вышла на улицу, дочке как раз год где-то. И давай машину чистить от снега. Дочка бегала во дворе. Пробежит 2 метра - падает. Мама идёт, поднимает. Дальше машину чистит. Дочка опять бежит и падает из-за сугробов. Мама опять бежит поднимать. Короче, такая ситуация без преувеличения раз 10 была, пока мама чистили машину smile!11! smile!11! smile!11! вот, подумала я, что меня ждёт smile!14! smile!14! smile!14!
Ксюша, просто анализируя прошлый И этот год, гулять с коляской мне было жарче или зима была теплеЕ. я Тоже софийку поднимаю, но... опять же я надеваю шубу именно боясь замерзнуть, т.е. только в шубе мне действительно тепло, и в пуховике я гуляю, но при более теплой погоде, а вот гулять с коляской в быстром темпе можно и костюм спортивный, а можно и просто с дитем гулять, опять же если не оч. сильный мороз и ребенок подвижный. НА Гале мне оч. нравится таком костюмчик и тебе я думаю тоже будет классно1 а я просто шубы люблю.

Анют, я тож люблю шубы-дублёнки и прочую красоту, но ведь за ребёнком не набегаешься не нанаклоняешься в шубе???
Оксана, приве!
Поздравляю - классный режим (ТТТ)! У меня с обоими почти также было и тоже во второй половине дня детки менее спокойные были, а вот до обеда - я обожала это время))) Только мы в 6 не вставали никогда smile!16! Обычно в 8.00 вставали, мыли попки, ушки, глазки, кушали, потом в 11 уже опять спать, до обеда спим, потом опять попка, кушать))), в 16.00 и до 18 примерно - сон, а там уже мы не одни все приходят и суматоха, ребенок более беспокойный, кушали, купались (где-о в 21ч),но к 11 часам мы уже обычно спали smile!03!

Цитата
Аморалистка пишет:
вот, подумала я, что меня ждёт smile!14! smile!14! smile!14!

smile!09! smile!09!

Костюмчик такой для прогулок я бы тоже купила! Вернее уже заказала мужу smile!19!
Отредактировано: дишуля 26.01.2010 14:43:00
Дишуля, спасибки))) ну так в 6 я ещё Алиске ничего не мою, я бы не смогла, координация движений у меня в такое время никуда не годится. Я как сомнамбула хожу. Хватает сил только переложить Алиску из её кроватки в свою и покормить))) Так что у нас массаж и гигиенический процедуры в 10))))))) smile!14! smile!14! smile!14!
Обещанные фотки))
Эт я с крестником

А это мы детьми поменялись)) правда же, сразу понятно, где чей ребёнок??
Привет Оксан!Какие фоточки классные, а детки ещё лутьше!!!

Цитата
Аморалистка пишет:
Эт я с крестником

Крестник такой бутусик сладкий)))Тяжелый наверное smile!11!

Цитата
Аморалистка пишет:
правда же, сразу понятно, где чей ребёнок??

))) Да, сразу понятно))

А ты очень свежо выглядишь! smile!03! Прямо светишься smile!16! И совсем не похожа на молодую мамашу, которые обычно замученно выглядят...
Цитата
Аморалистка пишет:
Алиска спит ночью(только не бейте меня) с 000 до 6-00 или 6-30,

А за что бить-то?? Что ребенок так долго спит?:)))
Цитата
Аморалистка пишет:
но ведь за ребёнком не набегаешься не нанаклоняешься в шубе???

А когда поднимаешь ее, а она ногами сучит о вытирает об твою одежду эту смесь снега с грязью.... ужас просто, мы с прогулки как свинюшки возвращаемся обе грязные.

Выглядишь действительно очень свежо и спокойно, вообще не замученная, гармоничная в общем:)) и худенькая!

Таточка, ага, клевые детки оба smile!14! smile!14! smile!14! Илюша меня защипал вчера smile!11! smile!11! smile!11!
да,Дишуль, 9 кг весит уже и это в полгода!! я его еле держала после Алисы smile!14! smile!14! smile!14! подруга его кормит много. так как он много просит. но в последнее время стал меньше набирать, так что думаю, войдет в норму весовую))) спасибо за комплимент, оч приятно!!! видимо, я мало устаю, потому не выгляжу замученной smile!14! smile!14! smile!14!

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 1641 - 1660 из 3161
Начало | Пред. | 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь