Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
murka murka пишет:
он почти всегда с сашулькой ездит, она за ним присматривает, и он доволен, стоит и в заднее окно смотрит или рядом с ней сидит, это как большой называется
Наши джигиты в последнее время тоже вдвоем ездят на заднем сиденье, а я на пассажирском сижу ))))
Цитата
murka murka пишет:
что там кака, ну и по логике туда где кака садиться вообще нельзя
А вообще мне нравится наблюдать молодых мам за рулем и с дитем в автокресле Это стильно что ли...))) Вот когда я вижу такую картинку, то хочу за руль, а в целом нет))
Ну вот, за что боролись, на то и напоролись. ПОехали с Алиской в клинику сегодня, так на тебе, машина не завелась. И я не знаю, в чём причина, когда были холода, -25, она заводилась, просто тарахтела сильнее, а тут вообще звук был нездоровый... такой очень громкий и редкий бдыжж бдыжж... а вот разбиралась бы я в машинах, глядишь поняла бы, в чём трабл. Ну есс-но это походу следствие аварии. Ведь у нас антифриз тёк, но муж вчера всё-таки открыл капот и залил новый антифриз, и проверил, и машина заводилась, а сегодня не завелась... я разбираться пытаться не стала, т.к. времени не было, поехали на автобусе... это капец, после автобуса-то надо было ещё и пешком пилить... у меня руки чуть не отвалились.. обратно ловила тачку...
нейросонографию сделали, Алиска так хорошо себя вела, совсем не хныкала, только вертела головой во все стороны и приходилось держать))) Патологий никаких не выявлено, как я и думала но завтра всё равно ещё к неврологу, так что с машинкой разбираться надо...
Аморалистка пишет:
Ну есс-но это походу следствие аварии.
Может совпадение. У меня тоже в прошлую субботу завелась, поехала, но я немного совсем поездила, минут 20. А в воскресенье - все. Потому что чуть похолодало, аккумулятор сел.
Оксан, так у нас потеплело... так что не должно было быть такого... кстати, а радио-то включалось и габаритки включались... разве когда аккумулятор садится, то такое бывает??
А у нас тоже на днях было,когда сильный мороз был,рано утром не прогрел машину,а сразу сел и поехал маму встречать с поезда,потом через два часа собрались ехать по делам,садимся в машину,она не заводится,руль не крутится,лопнула трубка какая-то и вся жидкость вытекла..Пришлось на эвакуатор и отвозить в сервис,менять эту трубку.
Вот блин,я бы сама с этим не справилась,все-таки хорошо бы разбираться во всех этих делах,если имеешь дело с авто.
Ксюш,не расстраивайся,почините.А муж хорошо шарит в автомобилях?
Януль, не, муж тоже так се шарит. ПОлучше меня, но далеко не как те, кто любит полежать под машиной в гараже))
блин, а у нас ведь тоже жидкость текла, да только мы не поняли, почему... да и новую же залили...
да я не расстраиваюсь, я так)))) наоборот смешно.
Аморалистка пишет:
муж тоже так се шарит. ПОлучше меня, но далеко не как те, кто любит полежать под машиной в гараже))
Чтобы шарить нужен опыт,со временем и вы будете разбираться что от чего и почему.
Мой конечно не любитель под машиной полежать,но разбирается очень хорошо,так как я писала он опытный водитель,и машин много сменил,и вообще любит он машины. хорошо,что меня сильнее.
Оксана
Я тоже фотки заценила
Причем как только ты выложила первый раз фото Алисы, так у меня почему-то возник ее образ в подростковом возрасте ))) Не знаю почему, но я реально ее вижу стройной девочкой с короткой стрижкой и тонкими чертам лица
Кста, мы с ребенком вместе купались с младенчества до ... но это неважно ))) Мне было оч удобно, можно и себе на грудь ее положить, водичкой слегка поливать. Подерживать при плавании и нырянии ребенка, когда сама в воде, намного легче
Милая девочка, интересно, говоришь с короткой стрижкой... а мама(т.е. я) хотела отрастить дочке длинные волосы значит, не послушает она моих советов?
Послушает папу, который любит короткие волосы у девушек
Цитата
Милая Девочка пишет:
Мне было оч удобно, можно и себе на грудь ее положить, водичкой слегка поливать. Подерживать при плавании и нырянии ребенка, когда сама в воде, намного легче smile!03!
я не представляю, как я туда помещусь, чтобы Алиска ещё там могла плавать)) Видимо, ты миниатюрнее меня. Да, вспоминая фото, я думаю так. Плюс мы Алиску купаем в 30 градусной воде))) я в такую воду не полезу шутк)))
Аморалистка пишет:
Алиска так хорошо себя вела, совсем не хныкала, только вертела головой во все стороны и приходилось держать))) Патологий никаких не выявлено, как я и думала но завтра всё равно ещё к неврологу, так что с машинкой разбираться надо...
Поздравляю!!!! Я думаю и у невролога никаких проблем не будет!!! Я бы вызвала такси, если с машиной такие непонятки. Может ее в сервис свозить на диагностику, если сами не разбираетесь.
А насчет автокресла, девочки я считаю, что с ним безопаснее. У нас Софийка там с 6 месяцев и сама я всегда пристегиваюсь.
murka murka пишет:
а у нас кресло для сотрудников гибдд в машине
муж мой не поедет, если кто-то из детей не пристегнут в кресле в принципе, я раньше считала это чрезмерной осторожностью... но потом, когда подруга рассказала, что ей в пробке (особо не разгонишься ) пришлось слишком резко по тормозам... в итоге ребенок лбом выключил радио.... тоже дети никогда не пристегиваются... не любят. Представляю, если бы не дай Бог скорость была побольше... муж насмотрелся столько роликов с разного рода тестами по поводу того, как ведет себя тело при столкновении или резком торможении... что пристегиваемся все. и ттт все спокойно реагируют. правда, димка больше любит, когда машина едет и страх как не любит пробки или красный свет но на этот случай есть мама но в принципе несколько раз муж с двумя ездил без меня... сказал, что все нормально.
Ксюш, фотки видела давненько... не авторизовывалась только
ты красотка! очень хорошо выглядишь! думаю в дальнейшем ты без особых усилий еще больше похудеешь и будешь даже стройнее чем до родов! Кресник тоже славные такой! Кстати про лелю тоже слышу впервые... у нас просто крестная говорят. меня вот так и называет кресник
сочувствую из-за машины! Но думаю, что проблема решится! а вот поездка в автобусе я только в первый месяц в слинге ездила с Лизой в маршрутке в принципе нормально... но тогда слинг мы с таким трудом достали... специально заказывали на пошив... И люди смотрели очень дико но место уступили а ты в чем Алису везла в автобусе? просто на руках или в кресле? слабо представляю... скользко же или у вас уже нет?
Анюта, я тож думаю, что проблем не будет... но так влом сегодня ехать... у меня фобия ловить машины оказывается, Малявка была права... просто аккумулятор сел... а подзаряжать время надо... короче, муж сказал лучше лови машины
Оксан, спасибки за комплименты!! Да я уже вешу меньше, чем до беременности, но вот живот ещё есть. Это главная проблема, потому что плоским он не был никогда. Но мне б хотя бы сделать, как был раньше А я ж заранее не знала, что поеду на автобусе. Так у меня Алиска была в мешке прогулочном, который в коляску кладётся. Когда попытки завести машину не увенчались успехом, то времени домой за слингом заходить уже и не было(да и я плохо представляю, как слинг поверх дублёнки надеть). Так в мешке я её и несла. Потому и руки отваливались потом))) Скользко у нас, но несильно, бывало и хуже. Аккуратно шла, что же делать...
Оксан, мое мнение про живот, даже если он не был плоским до беременности, его можно и после кесарево привести в порядок главное усилия, которые ты готова прилагать для этого! А у тебя боевой настрой, так что живот вполне возможно может стать плоским
про мешок не поняла... это сумка с ручками, которая в коляску вставляется? или меховой такой конверт? просто я вот увидела как брат сумку переносную впереди себя нес... скользко же! я ему говорю, чтобы взял за ручки, чтобы ребенок был ближе к земле, если он упадет - на приличный метр ближе ребенку падать и с того расстояния просто шлепнется сумка - может дите даже не заметить... а с того расстояния, как мой брат нес - сумка может и перевернуться и отлететь на приличное расстояние... думаешь послушался? нес все так же! пару раз подскользнулся... но удержался... слава Богу! эт лишь бы моего совета не послушаться
по поводу орхидей у тебя отвечу. на фотке вроде я заметила засохшую одну веточку, вот ее можно отрезать спокойно. она уже бутонов не выпустит. А те, которые живые я не обрезаю. они иногда выпускают почти на самом кончике еще одну веточку и на ней бутоны Бывает такое, что сразу после того, как отцвела веточка, хоть и поливаешь так же, но она засыхает почему-то, вот ее я сразу обрезаю спокойно. а все остальное не трогаю. У меня кстати тоже все три зацвели... только на белой орхидее веточка была такая тяжелая и очень наклонилась, я ее легонько только взяла пальчиками, хотела еще в одном месте к палочке пристегуть, а она моментально клац и сломалась. стояла почти 2 недели в вазочке... надеюсь, что еще выпустит веточку еще заметила такую закономерность, если одновременно орхидея выпускает несколько веточек с бутонами, то цветочки меньще, а если одну, то просто огромные у меня вот такая же как у тебя (вроде такой же цвет) первый раз выпустила много веточек, так цветочки в 3 раза меньше чем обычно
Аморалистка пишет:
а подзаряжать время надо... короче, муж сказал лучше лови машины
Че-то я не поняла:) Аккумулятор подзаряжается двумя способами - через зарядное устройство и просто сесть и поехать (завестись от кого-то другого). Зачем время? Пусть муж на работу съездит разок, он и подзарядится. А мы срочно купили провода, теперь с собой их таскаю.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.