А за что бить-то?? Что ребенок так долго спит?:)))
ну мало ли))
Цитата
Малявка пишет:
А когда поднимаешь ее, а она ногами сучит о вытирает об твою одежду эту смесь снега с грязью.... ужас просто, мы с прогулки как свинюшки возвращаемся обе грязные.
вот-вот))) жалко шубу-то а спорт костюм вроде не так жалко)))
Спасибки за комплименты!!! ну насчет худенькой в некоторых местах не соглашусь) на первой фотке ещё и живот выпятила)) так все огрехи и видны)))
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
У меня на работе последней была коллега. А у неё сестра. А у сестры подруга. Так вот, та подруга наркоманка и встречалась с наркоманом. И залетела. Ребёнка она якобы хотела... но почему-то продолжала пить, курить и потреблять наркотики. нет бы бросить... ни у неё, ни у папаши ребёнка работы нет. так вот, неделю назад она родила девочку, ребёнок родился с патологиями какими-то внутренних органов а она-то до последнего надеялась, что всё хорошо будет... папаша их вообще сейчас в тюрьме... маму выписали, а ребёнок в больнице.и теперь бабушка ребёнка думает, забирать ли или отказаться?... потому что вся забота о ребёнке ляжет на неё, ибо мамаша будет продолжать тот же образ жизни вести. блин, вот такие люди должны делать аборт, я считаю... хотя и не мне судить
Это я в хорошем смысле. Просто ты выглядишь такой нежной, где-то даже робкой, а машина и дороги...Я например смортя на наше дорожное движение и проблемы которые слышу...хоть и многие говорят купи...ты сможешь ...все же не решаюсь...
как я вовремя зашла! какие фоточки! мне очень понравилась та где вы детками поменялись, и коментарий-"видно где чей ребенок!" так и есть - видно. классное фото. выглядишь просто нет слов, очень так юно,даже не подумаешь, что молодая мамочка с маленьким ребенком!
Оксана, приветик.
Прикольный у тебя крестник. И не скажешь, что полгода, не сравнить с моим, басой такой.
Твоему режиму, можно позавидовать. Я то думала, что мой беспокойный из-за родов тяжелых, но у тебя тож не гладко было, а дочка ттт спокойная.
Ковриком то уже пользуетесь???
Лейла, спасибо, приятно слышать)) Но мне не раз говорили, что я - яркий пример того, что внешность обманчива
Мурка, спасибки за комплименты))) очень приятно!!))
Катриночка, да уж, крестник большой))) моя Алиска точно такая не будет. Он в месяц уже 5 кг весил. Да вот видишь, не смогли мы подвести итог, почему детки бывают беспокойные... всякие причины могут быть... ковриков пользуемся, но нечасто, и Алиска пока только смотрит, а за игрушками не тянется)))
Боже какие девочки!!! Правда Оксан твоя внешность ну никак не вяжется с твоими постами ( особенно про секс). На фото милая, нежная, скромная девочка лет 17.
Про шубу- девочки я имела ввиду сильные морозы ( какая там грязь?) и много снега. Я без снега шубку не ношу, жалко пылить, она у меня длянна. А вот таскать ребенка в шубе есть минус ( мех затирается) Ну я специально делаю, я новую просто хочу шубу. А Софийку я ного и не таскаю, по ступенькам мы за ручку поднимаемся. На улице ножками и на санках, и наклоняться мне удобно. Просто некоторым девочкам хорошо в пуховиках и спорт. костюмах. Галя мне нравится в своем костюме, Оксаночке будет хорошо, но не мне... Я в шубе себе так нравлюсь, сразу чувствую себя женственной и красивой, теперь хочу новую шубку с капюшоном.
ого, ну про 17 лет ты мне явно льстишь)) но всё равно приятно!
Цитата
Про шубу- девочки я имела ввиду сильные морозы ( какая там грязь?) и много снега.
в Москве такое редко бывает, нынешняя зима - исключение)))
пуховики я сама не люблю, а вот спорт. костюмы, вроде, идут мне))) ну посмотрим, как будет через год))
А у нас сегодня кровь из пальчика брали. Алиска плакала, но я ожидала куда более сильного ора(прочитав Катриночку), поэтому была приятно удивлена. Но всё равно так жаль её было, так слёзки текли
А вот я думала, что Алиска уже 5 кг весит, а она только 4780, говорят, что меньше набирать стала. Вот я думаю, может быть, потому что стала много срыгивать доктора сегодня спрошу. Утром-то медсестра приходила.
Короче, сказали из-за срыгиваний обильных, что надо делать нейросонографию - это узи мозга через родничок. Ну ничего, сделаем, думаю, всё намана будет, но лучше исключить всякую лажу
Аморалистка пишет:
надо делать нейросонографию - это узи мозга через родничок. Ну ничего, сделаем, думаю, всё намана будет, но лучше исключить всякую лажу
Аморалистка пишет:
А у нас сегодня кровь из пальчика брали. Алиска плакала, но я ожидала куда более сильного ора(прочитав Катриночку), поэтому была приятно удивлена.
Юра в этом же возрасте тож не сильно плакал, к тому же тогда крови меньше брали.
Цитата
Аморалистка пишет:
что надо делать нейросонографию - это узи мозга через родничок.
А вам разве в месяц не делали НСГ???
Цитата
Аморалистка пишет:
А вот я думала, что Алиска уже 5 кг весит, а она только 4780
Мой в 3 месяца был 4500.
Цитата
Аморалистка пишет:
Ну ничего, сделаем, думаю, всё намана будет, но лучше исключить всякую лажу
Katrino4ka пишет:
Юра в этом же возрасте тож не сильно плакал, к тому же тогда крови меньше брали.
ну значит с возрастом они больше плачут... хотя крови брали дофига. и долго.
Цитата
Katrino4ka пишет:
А вам разве в месяц не делали НСГ???
неа, не делали. Как видно, только по показаниям делают его.
Цитата
Katrino4ka пишет:
Мой в 3 месяца был 4500.
да я не особо из-за веса заморачиваюсь, Алиска в 1й месяц зато больше нормы набирала... вес не главное, главное, чтобы развивался ребёнок. но тем не менее врач сказала, что маловато.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.