Приветик. Рада за результаты узи, что все у вас с сынулей в норме. А то что срок туда сюда...это все не так уж принципиально. Самое главное когда суждено тогда и здоровентким!!!
На счет кесерево. да и я слышала, что врачам это более спокойнее таким образом. У нас есть в городе коммерческая клиника, так там уже сколько лет наблюдают что как что многих на кесерево. Уже все знают. У нас девочка тоже там рожала (страховка у нее там в это больнице) тоже кесерево. Так видимо им надежнее и лешче. Вот и предпочитают.
Ладненько береги себя!!! И не нервничай!!!! старайся жить только с положительными эмоциями!!!
Да уж... Положительные эмоции... Где бы их токо взять...
Вот даже доказательство того, что во время беременности я не в состоянии управлять своими эмоциями.
У моей дочки был день рождения, еще в октябре. Я пригласила гостей, в основном моих подруг, у которых есть дети примерно одного возраста с моей, но и несколько человек было без детей, просто друзья семьи. А у одной из подруг, у которой несколько детей, на следующий день был день рождения у дочки. Так вот она, находясь у меня в гостях, начала приглашать гостей к себе на завтра, но не при мне, а как бы за моей спиной. Но, конечно, это мне было слышно. Большинсво пригласила, кто у меня был. За исключением меня.
Как-то странно это было для меня. Как на такое реагировать? Ну ладно, думаю, это ее право, кого приглашать, мало ли по какой причине она не хочет меня видеть... Проглотила я это, ничего не сказала, виду не подала, типа все нормально. Но теперь не могу себя заставить идти к ней и общаться с ней, как прежде. Хоть убей. Сегодня это у другой ее дочки день рождения, она прямо настойчиво вчера звала по телефону, видимо, почувствовала, что я как-то не так отношусь, захотела наладить отношения и удивлялась, почему я ей не звоню, не захожу (они недалеко от нас живут). Она раньше очень часто своих троих детей к нам в гости с няней отправляла, чтобы дети играли вместе. Но я так и не смогла себя заставить пойти сегодня к ней. И объясняться с ней неохота, и восстанавливать отношения... Хотя и причины-то нет... И не ссорились... А вот нехочется мне с ней больше отношений поддерживать... Дайте мне по голове, что ли... Из-за такого пустяка отношения разладились, причем с моей стороны... Вот все понимаю - и не обязана она меня была приглашать, и один раз всего это было, и на разные дни рождения своих детей она разных гостей зовет (хотя есть те, кого всегда зовет, но мы не в их числе...) Просто я считала ее действительно близкой подругой, всегда шла на помощь, а тут как бы дали понять другое... Или я себя просто накручиваю? Вот они, мои беременные неполадки... Раньше я бы ни за что на такое не обиделась - были подобные ситуации, а теперь прямо ничего с собой поделать не могу... Вот такая стала я вредная...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Но ситуация ведь и в правду не правильная. Причину не пойму. Может она считала,что ты и так знаешь. может ты не была не приглашена, что ты нежеланна, а просто посчитали, что ты знаешь и придешь?
Да нет, она ведь специально старалась, чтобы я не слышала, только я выходила, как она чуть ли не шепетом договаривалась... Как заходила, замолкала... В том-то и дело, что это странно как-то выглядело... Я потом анализировала, так ни к чему и не пришла. Думала, может я ее чем обидела, но вроде нет. И она мне звонила потом несколько раз по разным поводам и просто так, но, правда, с моей стороны энтузиазма в разговоре не было... Не знаю, может надо было спросить? Да неудобно как-то...
Яволь, ты меня утешила! Я все-таки себя винила, думала, что это я не права в своих негативных чувствах... даже мужу боялась о них рассказывать, он так и не в курсе... Теперь успокоилась по этому поводу...
Нифига себе подруга! Гнать метлой таких подруг! Мало того, что говорила у тебя за спиной, так еще и на празднике твоей дочери у тебя же в доме! Вот ведь человеку наглости хватило прийти, заранее зная, что по каким-то причинам тебя не позовет Ласточка, наплюй на нее с высокой колокольни и не зови больше никуда! Позвонит: привет, как дела, извини, занята, пока
Ласточка, привет, дорогая!
Все ты делаешь правильно, я бы тоже обиделась и старалась поменьше общаться и дело вовсе не в беременных гормонах!!! Так не поступают подруги!!!
Моя вон "подруга" тоже на 25летие ходила в сауну (при чем задолго до этого говорили с ней, и мы собирались вместе идти), а тут даже не позвала, а потом начала оправдываться "да мы только так, со своими родными". Я знаю, что не много потеряла, но все равно как-то не приятно, я то ее всегда и на день варенья, и на свадьбу звала.
Да ну тогда и Бог с ней. Не нужна тебе такая подруга. Когда ей надо то она подргуа... .
Не расстраивайся...не стоит она того. И вообще я уже несколько раз разочаровывалась в людях...оттого и доверия не осталось почти. Столько вокруг видишь расчета , не искренности, несправедливости. От всей души относишься ,а видишь в ответ...выходит что все время приходится быть на стороже.
Привет девочки! Очень приятно и тепло оттого, что вы меня поддержали! Почему мужу не рассказала? Если честно, то была уверена, что он не поймет - я ведь себя винила в негативном отношении, и была уверена, что он "добавит" мне чувства вины... У него самого таких проблем нет - он вообще необидчивый человек, а если и обидится, то обижается максимум несколько часов... Но это надо что-то совсем из ряда вон выходящее... Я стараюсь ему не показывать, что у меня с кем-то проблемы... Может, и зря... Он меня все время "учит", как общаться - прощать, снисходить, не обращать внимания...
А насчет этой подруги я и дейсвительно не жалею - нет теперь с ней отношений и не жалко. Если бы было жалко, тогда, я скорее всего была бы не права в этой ситуации. Вот всегда в таких случая память "услужливо" подбрасывает воспоминания - где она поступала не очень красиво, но это было совсем уж по мелочам - я не обижалась, хотя мне и не нравилось... Так что все к лучшему! Тем более у меня есть действительно настоящие подруги, одна из них - моя родная сестра!
Сегодня так день бурно прошел, ездили с мужем по делам, все в бегах, комплект на выписку не купили - не было времени даже! Ужас, как я медленно стала ходить! Из машины вышла, матка прищла в тонус и я чувствую, что и шага ступить не могу! Прямо живот болит, как схватка! Потом отпустило.
Вечером все равно вылезла на прогулку - такая отличная погода, пушистый снежок, тепло! А дома такое чувство, что дышать нечем.
Princess Serenity пишет:
Нифига себе подруга! Гнать метлой таких подруг!
Я тоже за метлой пошла гнать будем !!!
Цитата
Lastochka пишет:
Ужас, как я медленно стала ходить! Из машины вышла, матка прищла в тонус и я чувствую, что и шага ступить не могу! Прямо живот болит, как схватка! Потом отпустило.
Вечером все равно вылезла на прогулку - такая отличная погода, пушистый снежок, тепло! А дома такое чувство, что дышать нечем.
Эй ты там береги себя. Прогулка это дело нужное а вот мотаться сильно не нудо
Ласточка, а я б как услышала за спиной разговор так и спросила бы! типа ааааклассно день рожденья у дочки поздравляю. почему мне должно быть неудобно. пусть ей будет. рр.
а вот хожу я как инвалид. сегодня вообще плохо. постоянно останавливалась. боль такая
Tanushkin Танюш, ты молодец, раз можешь так! А мне как-то проще смолчать, не обострять отношений... Да мне кажется, ей бы и не было неудобно, потому что она мне на другой день звонила, что-то справшивала, а я ее спросила - ну как вчера день прошел? А она: "хорошо так посидели с гостями..." И у самой ни в одном глазу... Но она же не могла не знать, что я в курсе, что день рождения, не один год знакомы...
katarina
Катюш, так, видимо, и есть... Как это ни печально...
вот что скажу, когда я была маленькая совсем я не помню как мне день варенья отмечали. но когда мне было пять лет ко мне приходили тоько дети. без мам. мамы приводили и уходили. и приглашать могла только я. кого хочу. а не мама
Tanushkin А я дочке так и делала на 5 лет - устроили детский праздник, без родителей, они только привезли своих детей, а наш папа потом развез по домам, делали классную детскую программу с кукольным театром, костюмами и выступлением самих детей. Но почему-то так больше никто не делает, видимо, это хлопотно - некоторые вообще далеко живут, привозить-увозить сложно... В этот раз решила с мамами... Но, видимо, теперь я только так и буду делать - никаких взрослых на дне рожденья ребенка!
Буржуйка
Лариса, привет! Рада видеть тебя у себя в скромном домике!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.