Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ласточка, муж у тебя молодец, что не обижается по пустякам, хуже было бы если наоборот. Так что ты прислушивайся к нему, лучше прощать, так жить легче. Прости ты подругу и забудь эту историю. Однако, общайся только с тем, с кем хочется. Простить и не держать злобу - это одно, а желание общаться - это другое. Зачем притворяться и улыбаться, если этот человек не нравится и не интересен.
Тебе решать, но ситуация была очень показательная и не в ее пользу.
Лайт Светуль, привет! Да, у моего мужа это сильная черта, иначе, наверное, он бы меня уже не вынес...
Стараюсь брать с него пример, но не всегда выходит... Иногда, хоть тресни, не получается справиться с негативными чувствами!
А на эту подругу у меня зла нет и небыло, просто разочарование сильнейшее, я ведь считала ее настоящей подругой, ее-то и ее детей всегда звала, они гости чуть ли не номер один были, и как-то надеялась, что я тоже для нее не последний человек... Наивная... Летом ее трое детей постоянно у нас сидели с няней, дома-то скучно, я всегда к этому хорошо относилась - свои, мол, люди...А когда потом сталкиваешься с такими вещами - как-то это странно... Но у меня уже даже и обиды-то нет, просто есть нежелание общаться так, как раньше.
Чувствуется приближение даты родов... Начали сводить судороги, до этого не было... Животик уже не на шутку болит, вовсю идут тернировочные схватки - иной раз как прихватит... Это всегда бывает за несколько недель до родов. При этом все больше хочется, чтобы дома была чистота и порядок, поэтому и не сижу, полы намываю без конца, все поверхности. Эх, на гимнастику меня уже не хватает... Сегодня бы еще прогуляться выбраться, такое солнце красивое на улице!
Не решилась я на прогулку! Ужасно, как же мне болят ноги! Стоит пару часов провести на ногах, такая боль сильная тянущая... Но не это еще самое страшное - у меня начали чуть-чуть проявляться вены на ногах! Караул!!! Помогите!!! Что делать? Возможно ли, что это потом исчезнет? У меня даже крема сейчас никакого нет, чтобы помассажировать ножки! Да и кто знает, помогает ли это или только для успокоения нервов?
Как я не хочу, чтобы у меня вылез варикоз!!! Все, на днях побегу за компрессионными колготками, вроде специально для беременных продаются. Я в них, конечно, не разбираюсь, но что-то надо делать!!! Так радовалась, что растяжек нет, так вот, на тебе, такая напасть!
Приветики!!!!
Очень рада что скоро ты наконец-то станешь мамочкой
Цитата
Lastochka пишет:
Все, на днях побегу за компрессионными колготками, вроде специально для беременных продаются
Да да да у меня подружка ходила в них говорит что вроде помогло ей очень. И еще Не забывай о таких способах профилактики, как отдых с приподнятым ножками, контрастный душ на ноги.
Вот что нашла для тебя тоже самое но более научно
Врач-флеболог или консультант по лечебному компрессионному белью поможет не только подобрать нужный размер и модель компрессионного трикотажа, но и научит правилам ухода за подобными изделиями.
Но этого мало. Стоит также пересмотреть свой образ жизни: исключить долгое стояние, пребывание в вертикальном положении, длительную ходьбу. Во время отдыха ноги должны быть приподняты — это улучшит отток венозной крови. Будут полезны укрепляющие мышцы ног самомассаж и лечебная физкультура.
Анжелочка, спасибо! давно надо было купить эти колготки, да все думала, что не коснется меня эта проблема... Итак отдыхаю с приподнятыми ногами, а вот чтоб долго не стоять... Как на кухне впрягусь, так и зависаю там... Надо пока приостановить всякую выпечку и сложные приготовления, чем попроще народ кормить... А сижу я всегда с преподнятыми ногами. И весу вроде нет патологически большого... Хотя я читала где-то, что это тоже как-то с гормонами связано. Ох, уж эти гормоны!
Lastochka пишет:
устроили детский праздник, без родителей, они только привезли своих детей, а наш папа потом развез по домам, делали классную детскую программу с кукольным театром, костюмами и выступлением самих детей.
Отличная идея! И вообще, при чем тут взрослые, детки ведь должны веселиться!!!
Да нет, Олесь, я еще не собралась - просто организм заранее готовится к этому событию. На узи мне поставили 35 недель, хотя это они, конечно, преувеличили. С первым ребенком это не так чувствуется, а потом уже организм "знает". Мне еще около 6-ти недель, и так оно и будет. А тренировочные схватки у всех по-разному - у кого-то последних два месяца четко чувствуются, у кого-то их вообще нет. У меня вот "пошли"
Сегодня, может, доберусь до аптеки. Колготки тем более надо купить поскорее.
Без бандажа уже так плохо, что-то кожу тянкт в области пупка. Бандаж хоть его придерживает.
Натуральный какао - классная штука! С утра сегодня совсем не было аппетита, думала, буду голодная ходить. Даже обычный утренний стакан воды сейчас вызывает неприятные ощущения в желудке. Вообще, мой желудок у меня что-то хулиганит последнее время - не знаю, может, на пирожки так реагирует?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.