Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Может и так, тока я не понимаю, неужели у меня нет права выбора? Если не хочу я писать в теме рецептов? Я же не фигню какую-то, а полезную вещь оставляю)))
Lastochka пишет:
Я что-то наверное, пропустила, что у тебя с кухней? Не нравится мебель? Или нет ремонта?
Да не, не пропустила, я особо ничего не говорила, так, плачусь иногда на форуме
Вообщем, живем мы в квартире родителей моего мужа(мамы и бабушки). Люди с небольшим достатком, мебель времен Сталина, наверное, посуда того же времени. Мне, как человеку современному и привыкшему жить в современной обстановке все это немного чуждо...Но это полбеды, это пережить я могу, НО! эти 2 женщины совершенно не умеют создавать уют и следить за порядком, поэтому на кухне вечный срач, в раковине куча посуды, на полу мусор Я, конечно, т.к. дома сижу периодически навожу порядок , но его хватает буквально на половину дня, к вечеру снова срач. Вообщем, я в такие моменты плюю на все и убираю только за собой и мужем. Уф, опять меня понесло
Девочки, я вот тоже насчет рецептов не знаю...У меня есть любимые рецепты, я бы с удовольствием их выкладывала у себя, но, наверное, нельзя. А может создадим на этом форуме (что бы не бегать туда все время) одну темку общую с рецептами? Буржуйка, что скажешь?
Креаточка, Принцесска, приветики!
Сижу тут довольная, как слон, и в прямом и переносном смысле! Пузик тоже там сыто затих, даже пинаться перестал, только лениво пошевеливается
Яволька, привет!
Целый день сегодня на кухне, вот только до компа добралась! Только села за комп, еды почти не осталось, еще гости подтянулись... Вот так всегда... Зато сама успела попробовать!
Алечка, привет! Я даже не знала, что ты вместе со свекровью живешь! Бедненькая, как я тебе сочувствую, особенно тому факту, что она неаккуратная! А у вас есть перспектива жить отдельно?
Да я тоже решила, если не сейчас, то когда???
Потом ведь лишнего кусочка себе не позволю!
Сегодня пекла и вспоминала, как раньше, в небеременном состоянии часто пекла пирожки, особенно после того, как подарили хлебопечку, легко стало, с тестом не надо возиться и меня мои постоянно заставляли делать, тем более, у нас гости часто бывают, так делала и сама вообще не пробовала даже, только расспрашивала, какие они на вкус, чтобы знать, какое тесто лучше, редко только разве что у дочки попрошу откусить один раз. Сейчас сама с себя удивляюсь, как я так могла, и не верится аж, что еще смогу, но надо будет... А пока последние месяцы надо побаловать себя чуть-чуть...
[/B]Alechka[B]
Мда, ситуация...
Наверное, надо как-то потихоньку ненавязчиво капать своей половине, что это не есть нормально - жить с родителями.... Но, ты, наверное, уже пыталась не раз... Но не оставляй этого так, пусть он не думает, что тебя это устраивает, потому что для вашей (и любой другой молодой семьи) это не лучший вариант... Извини, если разбередила рану...
Ничего себе, сегодня целый день почти топталась на кухне, потом еще хватило сил на часик гимнастики! Фантастика! Вот что значит как следует поесть! Сейчас еще чувствую в себе достаточно сил пойти погладить. Здорово!
Думала, не смогу уже делать полностью весь комплекс гимнастики, но нет, еще ничего, оказывается! Главное, теперь не лентяйничать...
Приветик! Читаю и удивляюсь моторности Как это ты успеваешь все делать? И в пузике Масика носить, и на кухне плюшками/ватрушками баловаться, а тут еще и гимнастика Молодчинка! Просто восхищаюсь
Катаринка, приветик! Я отлично, животик тоже! Время от времени передает привет в виде жизнерадостных толчков во все стороны!
Luchistaya, добро пожаловать! Рада тебя видеть!!!
Стараюсь... Прошлую беременность лежа провалялась, самочувствие было хуже некуда, в этот раз решила по-другому, так намного лучше! Особенно если не ленюсь. Иногда расслаблюсь, сразу раскисаю...
Так что стараюсь держать себя в руках!
Ну да, так есть! И врач нам не разрешает сильно разлеживаться, но это, конечно, если нет угрозы и каких-то проблем. Упражнения заставляет делать, говорит, что у тех, кто делал упражнения всю беременность, не набоюдалось слабости родовой деятельности. А я знаю, что это такое, и не понаслышке... У меня подруга родившая недавно, не занималась, но постоянно что-то по дому делала, благо у нее третий ребенок, забот хватало, так родила как по маслу. Я тоже так хочу!
Тут просто надо чувствовать свое тело. Бывает, конкретно потребность полежать, расслабиться, а бывает просто лень и жалость к себе, бедной. Это нормально, учитывая наше положение, но при этом лучше медленно-медленно чем-то заниматься, кстати, йога для беременных - самое то, отлично помогает и от хандры и от слабости-лености, на себе испытано. А когда телу нужен отдых, то без разговора нужно лежать отдыхать!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.