Tanushkin пишет:
ниче Яволь загнула про гормон под названием неповторюязыксломаю.
Его еще гормоном беременности называют)))
Цитата
Tanushkin пишет:
твое личное право. счдатькакой то анализ или не сдать. делать ген проверку или не делать. наблюдаться
Нееее, у нас не так, есть анализы, рутинные обязательные для всех: на патологии внутренних органов, на синдром дауна и там дофига еще всяких. Делают их все без исключения))
Lastochka пишет:
но как напугают, что ребенок от этого страдает и получишь кесарево потом вместо естественных родов... бр-р... Страшно становится...
Ага, вы больше бойтесь, они больше пугать будут))) Оль, а ты в курсе, что им кесарево легче и выгоднее делать?! У меня есть знакомая врач, там на Родине, она такие страсти рассказывает про своих колег... Они только и ждут чтобы, была какая-то причина, сразу кесарят, а за это деньги берут((
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Яволик, у нас тоже есть те которые делают всем без исключения. но даже на них никто не гонит в шею. делай если хочешь. есть платные. так русская врачиха хотела чтоб я их все и сделала по моему.
Tanushkin пишет:
так русская врачиха хотела чтоб я их все и сделала по моему.
Ой, Тань, нет у меня доверия русским врачам... я от них столько натерпелась!!! Ненужные анализы, неправильные диагнозы, боль... даже говорить не хочу... Правильно Лариска тогда писала, идти к кому угодно, но только не к русским врачам)))
Я тоже хочу к нерусским врачам!!!
Тоже натерпелась с первым ребенком, меня отчитывали, как школьницу за каждую ерунду!Еще врач такая попалась, вообще вилы... В родах у меня была слабость родовой деятельности, подскочило давление, попрятались вены, так акушерка на меня орала, что я "белоручка", что ничего дома не делаю, поэтому вен не видно...
Простите, девочки, кому рожать, что такие страсти рассказываю, но на всякий пожар будьте готовы ответить им твердо, может, даже резко - только тогда они затыкаются и начинают нормально обращаться - проверено на опыте! И не только мной! Конечно, это все относится к нашей стране, к нашим государственным роддомам.
Поэтому мне теперь хочется, чтобы у меня хотя бы проблем не было, чтобы уверенно себя чувствовать там... Я и родов не боюсь, и боли совсем не боюсь этой, знаю, что справлюсь, но вот побаиваюсь всяких неприятных сюрпризов...
Алечка - Олеся, приветик!
Еще как пинается!
Ты подожди, то ли еще будет!
Пацаны почти у всех сильнее пинаются.
Я уже где-то писала, что когда ложусь спать, лежу наполовину на боку, на половину на животе, под ногу подкладываю подушку, так у меня чувство, что лежу на живой кошке, которая у меня под рубашкой, она барахтается изо всех сил и вылезти не может
И днем иногда каааак пинанет, так больно. Мужу говорю - он мне наверное к родам всю печень и весь желудок отобьет. Толкается не очень интенсивно, но шевеления мощные сами по себе, он типа привет оттуда передает
Lastochka пишет:
так у меня чувство, что лежу на живой кошке, которая у меня под рубашкой, она барахтается изо всех сил и вылезти не может
Жуть!Приветик, Ласточка! Как твое самочувствие сегодня? Умеете же вы напугать со своими врачами: сначала Колибрин рассказ прочитала, теперь вот тут рассуждения...
Ласточка Приветики огромные тебе и твоему пузотолкателю
Цитата
Lastochka пишет:
Простите, девочки, кому рожать, что такие страсти рассказываю, но на всякий пожар будьте готовы ответить им твердо, может, даже резко - только тогда они затыкаются и начинают нормально обращаться - проверено на опыте! И не только мной!
Этоты подметила отлично молчать не нужно ни в коем случае
Леночка, да стараюсь не пугать, чесслово!
Но не знаю, правильно ли умалчивать? Все равно ж столкнетесь... Мне кажется, лучше быть во всеоружии и идя становиться на учет, молиться, чтобы тебе повезло... Я с первым ребенком была вообще ни к чему не готова, это был просто шок. Сейчас мне полегче, потому что идя к врачам, я сразу настроилась на самое худшее, но оказалось - ничего, врач вообще попалась приличная, относится хорошо, хотя это обычный неплатный врач. Нет у нас толком возможности по платному стоять на учете, то есть, есть, конечно, но это так далеко от моего дома и каждый раз мотаться совсем не хочется туда... Но сейчас я довольна - меня ни разу не ругали, да она и никого не ругает, очень внимательная, спокойная, с чувством юмора... Лишних медикаментов не назначает, но и не равнодушная.
Но первый раз... Врагу не пожелаю...
Девочки, верю, что вам такие не попадутся!!!
Приветик!
Мне раньше было так трудно, я привыкла молчать, не отвечать на хамство, но сейчас понимаешь, что чем больше молчишь, тем хуже... Ну не понимают люди по-хорошему!
Ласточка, я полностью со всеми твоими высказываниями согласна! Думаю, надо знать обо всем и готовиться ко всему, так проще будет! и за себя надо быть готовой постоять!!!
Приветик:))
Да не говори про врачей. некоторые врачи бывают на столько грубые. С одной стороны, ты идешь туда из-за проблемы, которая тревожит , а с другой такое обращение - аж совсем апатия бывает.
Вот недавно племянница рожала. так я видела ее врача. Как она мне понравилась. Так она обращается "лапочка, милая, все будет нормально", в меру все, и успокоит и с ней уверенно как-то чувствуешь себя.
А там где на учете стою...врач моя сама хорошая, а вот когда там приходится сдавать анализы ежемесячно...так я в последний раз нагрубила ...и ушла. Теперь сдаю анализы в другой коммерческой лаборатории и приношу уже готовыми своему врачу.
И к тому же результаты анализов у меня не сошлись. Сделали не так как надо. и обращение ужасное.
Идя к врачу Очень хочется ведь в такой момент понимания и бережного обращение...
[/B]Alechka, Leyla L,Princess Serenity, [B]
Приветик!
Яволька, я уже тут! Првда, не знаю, насколько так в сон клонит последние несколько суток...
Лелька, рада тебя снова видеть!
Креаточка,
Сегодня была на УЗИ.
Подтвердили мне мальчика, так что сомнений больше нет.
Вес сказли соответствует срокам, и длина всех частей тела ребенка тоже. Вот только парадокс: срок поставили - 35 недель! Обалдеть! ПДР получается - 28 феврала!!!
Интересно... По моим расчетам - 10 марта, а в обменке стоит - 6 марта. На целую неделю убавили! Им-то что, а я-то потом каждый день дергаться буду! Короче, я все равно буду оставаться спокойной до 10 марта, а если раньше попросится, то - пожалуйста!
На мужа немного огорчилась - так хотела, чтобы он со мной на УЗИ сходил, еще ни разу не был. Ну ладно, у него дела, фиг с ним. НО! Как вечером встретились дома, даже не спросил, как там что... Типа - ребенок - это только мои проблемы, я его сама там себе сделала... Эх, мужчины... Ну что с этим делать? Устала я дуться на него по таким вот поводам. Махну, наверное, рукой, как обычно...
Еще у него поездка по работе намечается как раз на время родов длинная, где-то на месяц. Мы об этом говорили - я еще раньше его просила ничего не планировать, рожать я идти одна не хочу и еще не хватало, чтобы меня с роддома кто-то другой забирал! У меня здесь никого из родных нет, сестра на этот раз приехать не может... Так он недавно с такой тоской в голосе: "Ну что, не отпускаешь меня...." Типа это моя прихоть, а не жизненная необходимость... На автобусе домой с роддома поедем...
Вот такие пироги. Сегодня он, наверное, тоже на меня обиделся - пригласили нас в гости на день рождения вечером, а я отказалась идти, так он один пошел. А я по больнице по этажам набегалась, меня в сон клонит, не хотелась в гостях спать сидеть. Тем более, это семейная пара, с женой я в натянутых отношениях, это пришлось бы сидеть напрягаться, делать вид, что я рада... Неохота... Так он такой смурной пошел... Теперь и вовсе не будет считать себя обязанным внимание уделять... Да ладно, фиг с ним... Сейчас пойду, прилягу, наверное, подремаю, если здесь на форуме не зависну...
А, вот ты где, а я тебя ищу у тебя в дневничке!
Да я не обижаюсь, привыкла уже, это я первый год обижалась, а сейчас прошло, 7 лет уже вместе )))))
Просто на меня беременность действует так, не на него, так на кого-нить другого наеду После родов как рукой снимет, проверено уже!
А сон у меня слетел! Только вот до шоколадки дорвалась, половину сточила, остальное уже убрать надо, а то уже просто по привычке жую, а не от того, что она мне нужна...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.