Lastochka пишет:
И врач нам не разрешает сильно разлеживаться, но это, конечно, если нет угрозы и каких-то проблем.
У нас так же))
Цитата
Lastochka пишет:
говорит, что у тех, кто делал упражнения всю беременность, не набоюдалось слабости родовой деятельности.
И в этом есть доля правды, но блин все равно не всегда срабатывает.
Цитата
Lastochka пишет:
забот хватало, так родила как по маслу. Я тоже так хочу!
И я хочу)))
Цитата
Lastochka пишет:
лучше медленно-медленно чем-то заниматься,
С этим согласна... иначе можно крякнуть с тоски)) Я тоже как черепаха, по дому начинаю что-то делать, так это растягивается на долгие часы, зато не хандрю, лучше себя чувствую))) Сегодня вот постельные принадлежности разобрала, одеяла, подушки, которыми непользуемся...Не велико дело, но я осталась довольна)))
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
А вот еще, решила здесь написать, а то мы Алечку затюкали этим лишним весом)))
Здесь никто не говорит, набирай сколько хочешь, но и не кидаютя в панику если что лишнее. Просто предупреждают заранее, каждый лишний кг, останется тебе презентом, как ты потом с ним будешь разбираться, дело лично твое))) Это если ты забеременела при нормальном весе. Если же нет, если у тебя отклонение от нормы и при среднем росте у тебя весы зашкаливают за 80, то здесь другое дело... Строгая диета и наблюдение врача.
В остальных случаях, врачи не паникуют, ибо нет абсолютно никакого вреда для плода и при родах тоже, из-за веса никто не пострадает. Оль, ваши врачи, привыкли по-старинке: сначала надо напугать, потом куча анализов, и потом каждый контроль капать на нервы... Здесь слава Богу не так))) Мой врач, всегда говорит, беременность - личное дело женщины. Только ей самой решать, чего она хочет а чего нет)))Кстати, забыла еще одну вещь, некоторые продолжают питаться как раньше, но набирают быстрее и больше всех... Так вот, оказывается, есть еще и гормональная сторона дела, у таких беременных набор веса вообще контролировать нельзя, и набирают они с того самого дня, как только начал вырабатываться хорионический гонадотропин- или как его там правильно)) Вот так-то))) У всех все по-разному)))
Ласточка, у меня на счет побаловать себя такие же мысли. типа а когда ж еще то если не сейчас. особенно последние деньки
ну посмотрим что будет потом. как все это будет уходить
а ты просто герой! спорт. уборка. готовка. детка. снимаю шляпку
Спасибо, Яволечка! Как хорошо мне все расписпла... А у нас в стране действиетльно осталось понимание, будто беременность - не твое личное дело, а сугубо общественное... Мало того, все встречные-поперечные на улицах (не говоря уж о знакомых) так и норовят тебя наставить, считая это своим священным долгом, так врачи вообще доконают... А еще если среди них попадаются безграмотные... Туши свет, короче... У меня сейчас хоть беременность не первая, я уже поспокойнее, да и врач еще более менее попалась, а вот с первым ребеком я на прием шла как заключенный на допрос... Так что нам надо самим просвещаться, чтобы твердо стоять на своем и знать, что нам нужно
Танюш, это увы, не всегда так... Иногда могу киснуть весь день Поэтому подпинываю себя, чтобы держаться в тонусе.
Сейчас к неприятным ощущениям начинают добавляться и болевые - в спине, внизу живота. Животик такой уже приличный, давит. Стараюсь спинку тренировать, чтобы ничего там сильно не сместилось. Хотя это все пройдет сразу после родов
Lastochka пишет:
Мало того, все встречные-поперечные на улицах (не говоря уж о знакомых) так и норовят тебя наставить, считая это своим священным долгом
Вот это точно сказала!!! У меня есть "подружка", постоянно доканывает "че это вы такие мелкие? не дай бог как папа будете" (папа у нас худющий и ничего не помогает. Зато сама как дрожжах растет, блин, да не хочу я быть как ты! Уф, прости, Ласточка, я че-то разлошлась!
Alechka? не извиняйся! Все, что ты пишешь, хорошо! Мне нравится, что ты выражаешь свои чувства, ведь только так можем узнать друг друга. И в этом я с тобой согласна. Тем более ничего такого в этом нет, я тоже возмущаюсь в таких случаех и повод для этого есть! Почему-то есть личности, которые считают, что лучше знают, что тебе нужно. Так ладно еще, они начинают так назойливо тебе это внушать и не в самых тактичных выражениях, что волей-неволей зло берет Может, потому, что норма у всех разная?
Стараюсь необращать внимания...
А мы с пузиком хорошо, проводила подружку, которая уже давно не прибегала в гости. Приводила с собой двоих малышей, дали они тут нам жару, особенно младший, все вверх дном перевернули. Пока убрались с дочкой после них, еще как всегда смену на кухне отпахала, муж вечером голодный завалит, вот и до компа очередь дошла!
ниче Яволь загнула про гормон под названием неповторюязыксломаю.но мне кажется этоправильный подход. я ж сначала тут ходила к русскому геникологу.она меня заколебала! перешла к израильтянину. спокойствие! и в больнице была все тихо. никто ни за что не ругал и не наезжал. что хочешьто и делай! твое личное право. счдатькакой то анализ или не сдать. делать ген проверку или не делать. наблюдаться у мед сестры илинет. вот. так спокойнее. нет дерготни и беготни!
никто ни за что не ругал и не наезжал. что хочешьто и делай! твое личное право.
Это, конечно, здорово, но хотелось бы еще не только как хочется, но и как лучше для малыша и для себя, чтобы вреда не было... Я-то не против прибавлять и много, не так уж и парюсь, знаю, что сброшу, но как напугают, что ребенок от этого страдает и получишь кесарево потом вместо естественных родов... бр-р... Страшно становится...
Ага
Светочка, рада видеть тебя в своем дневничке!
Да, форум пока немного глючит, но думаю, это временное явление. Я вот тоже полчаса не могла на третью страничку своего дневничка попасть!
Но это ничего.
От пузика тоже приветик! (В виде жесткого толчка)
Сегодня я исправилась - то есть лопаю, но исключительно всякие полезности - типа творога, фруктов-сухофруктов, овощи, хлебцы, мюсли. Еще на чай с медом пробивает. Конфет наконец-то не хочется, пирожков наелась. Теперь через недельку еще надо будет сделать, а пока перерывчик. Сейчас предстоит активная неделя, нало кучу дел переделать, а еще через неделю муж снова уезжает на недельку... Эх, тоска. Но ничего, последний раз перед родами его отпускаю
Lastochka пишет:
Сегодня я исправилась - то есть лопаю, но исключительно всякие полезности - типа творога, фруктов-сухофруктов, овощи, хлебцы, мюсли. Еще на чай с медом пробивает. Конфет наконец-то не хочется, пирожков наелась.
Молодечик какая!!!
Ласточка, есть у тебя какие-то моменты, когда пузик особенно сильно толкается? Мой вот, когда сижу, такие дискотеки устраивает А когда хожу, то не очень.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.