Леночка, привет! Как я рада, что ты забежала!!!
Спасибо за комплименты!!!
Кудряш2
Привет пузикам!!! Мы вроде ничего, растем! Как всегда, маме спать не даем по утрам. Сегодня в 7.30 утра, когда самый сон, опять проснулся, пришлось кормить и менять полный подгузник, потом он еще веселился часа полтора. Я встала, приготовила чай (у нас сейчас гости), сама чувствую, ноги меня не держат, и клонит в горизонтальное положение. Пошла, прилегла, а Богдаську посадила в детское кресло с подвесками. Кстати, надо выложить фотку, где он в этом кресле, такая штука удобная, все время меня выручает! Полежала полчаса, чувствую, он закряхтел, я кое-как встала, взяла его к себе, сунула грудь и мы вдвоем уснули до полдвенадцатого! Сейчас рвану в магазин, надо купить батарейку к этому креслу, там внизу, где ножки, вибрирует и он от этого балдеет!
Цитата
А то мой муж до сих пор не разрешает сыночку мороженое кушать - я уже устала с ним спорить
Мда... Трудно, когда у мужа свои какие-то заморочки в отношении детей... Мой вообще не вмешивается ни в кормление, ни в одевание - это все мое дело. Только воспитанием он преимущественно занимается, и я от этого в восторге, потому что у него это отлично получается! Он учит и читать-писать-считать, и физически что-то делать, а у меня терпения не хватает.
Мне кажется, что лучше не спорить - не разрешает, так не разрешает... Иначе замучаешься выяснять отношения...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Да не говори, Крошка!!! Бесконечный процесс!
Ни конца, ни края
А ложусь я... вчера в 2 часа ночи легла, иногда и в 3 бывает, редко когда в час. Знаю, плохо, но я сова и не работала давно, разучилась жить по режиму...
Ласточкин, какой все-таки Богдаська лапа! Не могу смотреть на него без улыбки и умиления!
Так балдеет от своего креслица, аж на лице написано блаженство!
Девочки, привет!!!
Спасибо всем за комплименты!!!
Лелик, честно говоря, не знаю, нам подарили, причем прислали со Штатов. Я у нас таких не видела, точнее, не искала, так что даже примерно цену не знаю. Но если есть возможность, очень рекомендую! Такая вещь классная, очень развязывает руки и места мало занимает, и ребенку нравится и развивает его. Он в нем иногда уснет и спит под эту вибрацию. Желтенькое это зеркальце с его стороны, он смотрит и общается со своим отражением, там еще прорезыватели висели, они отцепляются, надо назад прицепить. И музыка играет - два режима, один на прикосновения, другой - непрерывно. Короче - вещь супер, лучше не придумаешь!
Хоть даренному коню в зубы не смотрят, но могу сказать что такая тремполина предназначенна на маленький вес, там очень тонкие ножки у нас такая стоит около 50 долл Богдась как всегда- лапусяяяяяяяяяяяяяяя
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
У нас несколько дней не работал телефон, инета не было, прямо так плохо было! Сегодня заработал, и я сюда сразу!!!
Кудряш2
Динчик,
Смотрите, мне тоже это креслице очень нравится, если есть возможность, то стоит взять...
Буржуйка
Лорик,
в принципе, 50 баксов - это не так уж и много... Хотя кто его знает, в России сколько оно может стоить и есть ли вообще... Ну да, большой ребенок даже и сидеть в ней не захочет, это пока ползать не начнет. Потом уже не удержишь, нужен манеж... Но сейчас такой возраст, что ребенка надо или постоянно на руках таскать или пусть лежит орот в коляске, а это кресло - выход!
Avital
Анжельчик, спасибо!!!
Мне кажется, Богданчик начал вес набирать, ножки пухлее стали. У нас эти дни были гости около недели, я из кухни не вылазила - готовила, ну, соответственно и ела хорошо, молока стало больше. Ну и кашу лопаем с удовольствием!
Lastochka пишет:
Мне кажется, Богданчик начал вес набирать, ножки пухлее стали
Это мы любим!
Цитата
Lastochka пишет:
У нас эти дни были гости около недели, я из кухни не вылазила
Ласточкин, еще раз выражаю свое восхищение тобой! У вас всегда гости! Радушные хозяева
У моих подруг такие стульчики были тоже. Их на пару месяцев хватило. Но это зависело от характера ребенка: спокойные детки лежать в креслице, а беспокойные все равно на руки хотят...
Да гости - это гостеприимство и комуникабельность моего мужа, а я принмаю! Куда ж деться... Но мне уже не в тягость, хотя от людей много зависит. В этот раз нормальные были, я их первый раз видела...
А мне кажется, если ребенок здоровенький и ему ничего не болит, не беспокоит, то будет нормально сидеть, а если хоть какое-то неудобство, то только на руках будет успокаиваться...
Приветик!
Какая же у тебя Лапулька хорошенький!!!
Фотки такие класные. И еще мне очень сильно нравится твоя аватарка. Там он такой хорошенький. Я вообще сначала думала, что это девочка. Миленький до ужаса!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.