Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Приветик, Оленька!!! Ты молодец, что еще и огородом успеваешь заниматься Это на самом деле правильно-у меня, когда, например, получается сделать генеральную уборку я чувствую себя очень хорошо, понимаю, что на ребенке весь мир не закончился. А уж если по магазинам получается походить - жизнь прекрасна!
столько всего делаешь!! молодец!!! я (извини что лезу с комментариями) но считаю, что физический труд хорошо отвлекает от заморочек в голове, и некоторым (эт не к тебе ) он бы просто не помешал
Спасибо!!! На самом деле ты права, меня физический труд очень отвлекает! Просто иногда лень что-то делать... Но когда уже откладываешь до последнего и уже откладывать некуда, берешься и делаешь, а потом и радуешься!
Цитата
и мне нравится твоя подруга, заочно, конечно, но она у тебя настоящий ДРУГ!!! такую помощь оказывает
Это правда. Что удивительно, общаемся мы совсем мало, так как очень далеко живем друг от друга, да и некогда, но если у меня какие-то трудности, они с мужем тут как тут - всегда готовы помочь. Это действительно много. Мы дружим уже 13 лет и за это время всякое было, но теперь так здорово!
Цитата
ну и Богданчику пусть кушает хорошо и растет не по дням, а на глазах
Ох, Алечка, твоя правда!!!
Магазины вообще моя слабость, но пока только круглосуточные недалеко от дома, а нормально по торговым центрам сто лет не ходила!!! Так хочется((((
Лопаем кашу навсю, уже начали поправляться на глазах. Возраст сейчас такой - очень хочется общаться, только кого видит, сразу расплывается в улыбке и заливается смехом. Веселый пацан. На днях хочу выложить фотку голенького, чтобы сказали мне со стороны, худой он или нет, а то я замучилась переживать по этому поводу.
На улице у нас опять дождь и комары, искусали бедняжку (((( А так он молодцом, спокойный ребенок)))))))
Ласточка, привет!
Ух ты какой богатырь! ТТТ на вас!!! И совсем не худышечка, ты что?! Я помню тоже переживала что мой худой, а как на других малышей посмотрела - так наш самый пухлый был, перекормила видать с перепугу
И врачи за перевес ругают, так что не переживай, все в порядке у вас!!!
Танюш, действительно, твоя пухлее, моя доча тоже такая была, потом после года похудела. Вот мне и кажется, что он тоже должен таким быть. Видимо, он из породы гончих)))))
Цитата
рррррррррррррррррррррррт тм ие это она т ебен наечатала
Потрясающее послание!!! Спасибки!!!
Кудряш2
Кудряшка, привет!!!
Наверное, все мамы переживают об этом. Хочется получше накормить свое чадушко ненаглядное!))))))
Я вот тоже смотрю на других малышей, они пухлее и думаю, что он худой, а он, в общем-то, нормальный... Надо, наверное, перестать сравнивать его с другими малышами...
Что-то мое солнце мне по утрам спать не дает последнее время, вечером выспится, и встает рано, когда у меня самый сон. Вот надо бы мне пораньше ложиться, да ведь и в инете охота посидеть и дела переделать. Как-то неприятно утром вставать еле-еле и не знать, за что хвататься... Сегодня я молодцом - все переделала, посуду перемыла, постиранное белье сняла и поскладывала, только что не погладила, но это уже завтра, не спеша... Убралась. Сегодня еще был день посещений - приходили подруги и к мужу знакомые.
Кушать ничего не хочется готовить горячего - жара, целый день едим салаты и еще немного булочек вечером напекла, давно не делала, уж и забыла, когда в последний раз. Ни супов, ни картошки не хочется в такую жару. Малыша накупали, он был весь потный, бедняга, потом так блаженно вытянулся, наелся и заснул надолго. Я хоть сейчас по дневничкам пройдусь))))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.