Ласточка! приветик! Как и обещала - читаю тебя и радуюсь вместе с ВАМИ!!! (на сколько я на это способна )
Цитата
Lastochka пишет:
его уже удалили
здесь никто не посмеет такого сделать!!
Пока есть МЫ, этот форум будет жить и процветать!!!
Будут рождаться такие замечательные Богданчики, как у тебя!! будем трепаться мы по пустякам, ВЫ о детях - и мы будем ВСЕГДА!!!!!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Avital пишет:
И не надо все перечитывать...Главное что ты опять с нами и теперь уж точно ничего не упустишь
Анжелочка, ты такая добрая!... Да мне самой так охота перечитать все, узнать, чем вы жили эти три месяца, какие у кого новости... Но не знаю, сколько смогу наверстать... Наверное, сделаю так: за один день все скачаю и сохраню на компьютере, а потом буду понемногу читать не выходя надолго в инет. Может, это вариант?
Да, я тоже думаю, потерплю, что молоко было... Эти дни он так злится, у меня такой чувство, что молока не хватает, а сходили в поликлинику, взвешались, сказали, что в весе немного перебираем... Так что я почти успокоилась.
Так забавно, сходим погулять, хоть и ненадолго, а потом он спит, как суслик весь день, а если прогулка вечером, то всю ночь есть даже не просит... Хорошо, что сейчас лето! Купила такую удобную кенгурушку, вообще супер, с капюшончиком, наша, российская, недорогая, но ребенку отлично и мне удобно его нести и не тяжело совсем. Гуляла бы с ним и гуляла. Вот и сейчас пришли с прогулки, гуляли час, он теперь спит и ничего ему не надо...
А на аватарку давно хотела его фотку вставить.
Буржуйка Ларисунь, привет!!!
Я тоже очень рада тебя видеть!!!
Увы, смс-ки от тебя не было...(((((
Да я постараюсь теперь исправиться, не теряться
Антоша Антош, приветик!!!
У тебя аватарки одна забавнее другой))))))
А фильм называется "Правда о прививках"
но вот я не запомнила Ф.И.О. врача. Но мне все показалось толково, что она сказала. Потом гляну еще точнее напишу.
Идею фильма сложно рассказать в двух словах, но я попробую. Фильм около получасовой, там все коротко и сжато. Вообще до этого мне попадался печатный материал, но он меня как-то не убедил, а вот этот фильм... Короче, говорили то, что от нас скрывают. Что по идее прививками должны заниматьмя врачи-иммунологи, а не педиатры, так как по иммунологии у них минимум знаний. И нельзя повально всем детям одинаково, надо смотреть по состоянию. От многих прививок больше вреда, чем пользы. Зарегистрированы случаи заболеваний этими болезнями, от которых прививают. Еще должны ставить в известность о побочных эффектах, которые есть абсолютно у всех медикаментов и прививок, а нем не говорят, типа скрывают. Ну и то, что в сами препараты входят ядовитые вещества, такие, как фенол, формальдегид и соли алюминия. Это все мгновенно эффекта не дает отрицательного, но со временем сказывается - у детей и аллргия и аутоиммунные заболевания другие, и еще какие-то нарушения и иногда они плохо соображают и это бывает как раз результат вот этих ядовитых веществ. Вот так кратко.
Галчен, спасибо за такие добрые слова! Ну прямо бальзам на душу! Доброе слово и кошке приятно (или особенно кошке)))))
Я вот кажется, даже в твоем дневничке и не писала ничего, хотя читала, половину прочитала, до конца не дошла, не поспеваю я за вами, вы строчите, как писатели, это здорово, что общение полным ходом! Но хоть небольшое представление о тебе имею! Мне там все понравилось! Ты молодец!!!! Спасибо, что заходишь ко мне!!! Хоть так да поговорим!))))
Катюш, вот и ты ко мне забежала! смотрю, 25 недель уже! Да, летит время, скоро тоже окунетесь в мир детских забот-распашенок! Как же это все здорово!
Ну вот, немного выговорилась. Опять почувствовала атмосферу форума! Счас может еще пробегусь по дневничкам, если никто не сдернет с компа!
Ласточка, привет красотулечка. Вы уже такие большие!!! Рада что у тебя все хорошо, появляйся почаще. Гуляйте, наслаждайтесь летом и растите большими и здоровенькими. Богданчику привет !
Ура-ура, я первая на фотки успела!!!
Ласточка, ты счастливая мама, потому что у тебя такой замечательный сынок! Он действительно очень красивый и личико такое умненькое. Удачки вам и беззаботного будущего!
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Милый милый и очень очаровательны)))) а какай же большой)))))))))))
Фильм скачаю...и надо посмотреть!!!Как настроение? как дочурка? что делаете на выходных?
У меня фотки зайди глянь хоть одним глазиком...если успеешь!!!! Но сначало у себя все напиши!!!!!!
Ой и я и я вижу такого сладючего мальчишку
Он прям такой миленький
Молодца что заглядываешь ты хоть у себя пиши чтобы мы не теряли тебя из под нашего присмотру
Ласточка приветик!
с возвращением!
насчет прививок... мы тоже отказываемся от АКДС... гепатит ставили в месяц и все... больше пока ничего... боюсь.. тоже страшилок насмотрелась, начиталась... фильм о котором ты говоришь муж смотрел, мне запретил... сказал что страшно...
мы купили прививку АКДС называется "инфанрикс"... бельгийская... она идет безвирусная... не дает реакции, более очищенная...пока еще не поставили.. в холодильнике стоит...
наши врачи в поликлинике уверяют нас в том что индийская бесплатная вакцина очень хорошая и нету случаев побочных эффектов... но стоит послушать знакомых мамочек -
в общем врут в глаза в поликлинике!!!
так что мы купили хорошую дорогую вакцину...
думаю что у вас тоже можно купить
Богданчик такой большой на фотках уже!!!! клааааасный!!!
Я обалдела от фотографиииии какое маленькое прелестное ЧУДО!!!! а не ребенок !!!! не зря ему имя далиБогом данный!!!! КРАСАВЕЦ!!! парень!!!! я влюбилась!!
п.с. у меня и фотографии были в дневничке, я тебе ссылку оставлю - будет минутка заходи мои фотографии
Приветик всем!!!
Спасибо за комплименты моему чуду, я прямо сижу тут, читаю, умиляюсь до слез! Сразу настроение улучшилось, хотя за компьютер села, мягко говоря, не в духе. Все гормоны хулиганят...
Антош, обязательно забегу на фотки! Я вообще страшно люблю фотки смотреть!
Анжел, спасибки! Буду заглядывать!!!
Colibri Ань, привет!!! Так приятно видеть тебя в своем дневничке, как, впрочем, и всех! Просто теперь я знаю, каково это - когда есть малыш, так много хочется успеть, а просто физически не успеваешь... На общение так мало времени остается, и еще из-за этого как-то не так, чего-то не хватает...
Мне тоже кажется, что в поликлинике малость недоговаривают... Вроде говорят, что самые вредные прививки - БЦЖ и АКДС. БЦЖ я уже поставила, но акдску нехочется...
Tanushkin Танюш, привет! Это ты правду сказала - пропажа она и есть пропажа... Но не насовсем! Не могла не вернуться, хотя уже были мысли, что я, наверное, никогда не доберусь до своего дневничка... Но вроде все нормализуется, прихожу в себя...
видела Ласточку у себя в дневничке и пока она там, я специально еще раз зашла сюда, чтобы еще раз глядя на Богданчика улыбнуться!!! хорошенький такой - так и затискала бы....
Олесь, приветик!!!
Спасибо, что забежала, рада тебе!!! А я, поганка такая, кажется и не была еще у тебя!
Обещаю исправиться!!!
Доча моя такая умница, все помогает, если бы не она, мне намного было бы труднее. И внимания моего не требует, все понимает. Она сейчас часто говорит: "Мам, не отвлекайся, я сама могу это сделать". Если я что-то делаю, смотрит ребенка. Сама ложится с ним, лежит, общается, у него как раз такой возраст, что он один не хочет лежать. В общем, подарок, а не дочка! Мне часто кажется, что я ее не заслуживаю...
Домашних дел хватает. С опозданием в этом году высаживаю цветы возле дома. Честно говоря, уже думала, меня на это не хватит. Но вроде хватает.
Домашние дела меня поглощают и ни конца им ни края... И с детками надо пообщаться хоь немного и поспать иногда охота... Нарушаю теперь свое правило - никогда не спать днем. А так вроде все ничего... Радует, что сейчас лето!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.