Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ну вот первая должна быть доця!!!))) Умница она у тебя.. Покажи пару фоток семьи ...а если можно конечно?????))))))
Конечно успеешь и не только цветы посадить... с доцей с сыном ...как в ритм жизни войдешь...то так и будет все петь!!!!!
Одним словом...Умницы и мама и доця!!!!!!!!!!!
Галь, спасибо! Но я иногда совсем плохо о себе, как о маме, думаю... Не знаю, нормально это или нет? Но она правда золото у меня!
Антош, надо собраться сначала сделать эти фото... Если честно, я пока ужасно выгляжу Вот хотела поместить свое фото с Богданчиком, но не решилась... Но может, сделаю...
Цитата
Буржуйка пишет:
у меня тоже дома такой шпион в виде мужа
Да он вроде раньше не шпионил... Кто его знает? Да к нам еще знакомые разние заходят, а у меня привычка телефон бросать где попало...
Ластеныш, Доця твоя просто супер ...Прям как Я (маме помогала с сестрой ...у нас разница 11лет).Мне иногда кажется что я ее мама...Хотя так и должно быть ....
Чмок Вас с Бодькой
Сама не нарадуюсь! У меня была сестра младше на 6 лет, я вообще ничего особенного не делала, только оставляли меня с ней и гуляла, и то редко. Мама сама все делала, даже папе не доверяла. Я считаю, это не совсем правильно, но все хорошо в меру, крайностей быть не должно.
Антоша
Приветик, Антош!
Что новенького?
Немного напишу о нас. Что-то я решила Богдаську начать кашкой подкармливать. Да, знаю, рановато, но у меня такое чувство, что ему калорий не хватает. Смесь давать неохота, а каша мне кажется нормально. Пока по одной-две ложки, но развожу жидкую в бутылочку.
Вчера так смешно, я пошла на пробежку, и оставила его с одним парнем (он почти квалифицированная нянька))), у нас живет пока), и оставила эту кашку на всякий случай в бутылке, а в соске дырка была маленькая. Так ребенок нагулялся, захотел спать, и соответственно, пососать перед сном, берет эту бутылку, сосет, сосет, а с нее очень плохо течет, да видимо каша еще разбухла, в итоге, он помаялся и так уснул и ничего не высосал почти. Мы потом хохотали, когда этот парень изображал моего ребека, как он пытался изо всех сил высосать что-то из бутылки ))))) Говорит, щеки себе накачал, потом начнет грудь сосать - одна станет 1-го размера, другая 3-го ))))))
Вот такие пироги. Сейчас спит. Так хорошо! У меня сегодня делов куча, а я пока за компьютером прохлаждаюсь. Хорошо, муж сегодня поздно придет, можно не торопиться... Надо перемыть посуду, приготовить кушать, прибраться, прополоть грядки, высадить помидоры... Ну еще мож что по мелочам. Это план-минимум. Счас, засучим рукава...
Avital пишет:
Прям как Я (маме помогала с сестрой ...у нас разница 11лет).Мне иногда кажется что я ее мама...Хотя так и должно быть ....
Анжелик, ты меня просто шокируешь! Мало того, что мы с тобой почти одногодки, замужем одинаково долго, так у тебя еще и 11 лет разницы с младшей и ты чувствуешь себя ее мамой! Так не бывает
Avital пишет:
????Почему это??? У нас действительно разница в 11 лет...Просто меня мама родила очень рано в 19 лет....
А я вот какая-то недоделанная
ПОтомучто у нас с тобой все сходится! Поэтому и не бывает! А разница с сестрой у меня тоже 11 лет и она тоже мне как ребенок!
Ну что ты глупости говоришь: какая же ты недоделаная?! Меня где-то между 19 и 20 родили..
Мышьбелая пишет:
ПОтомучто у нас с тобой все сходится
О боже я не поняла Вот это мистика Я думала ты мне не веришь...А оказывается все наоборот....
Маришка раз ты тут...У тя с форумом все в порядке...Я не могу к Ане Колибри попасть в дневник да и ваще когда заходишь на форум ничего не обновлено...Я не вижу что написано...Вот только здесь Что это такое с форумом???
Lastochka пишет:
Доча моя такая умница, все помогает, если бы не она, мне намного было бы труднее. И внимания моего не требует, все понимает. Она сейчас часто говорит: "Мам, не отвлекайся, я сама могу это сделать". Если я что-то делаю, смотрит ребенка. Сама ложится с ним, лежит, общается, у него как раз такой возраст, что он один не хочет лежать. В общем, подарок, а не дочка! Мне часто кажется, что я ее не заслуживаю...
твоя дочка - это твое воспитание, ты - очень хорошая мама, поэтому у тебя и такая заботливая малышка!!!
Colibri пишет: Господи!!! у тебя есть время еще и помидоры высаживать?!
у меня половина цветов дома посохла т.к. полить нету времени...
Ань, у меня тоже так вначале было - часть цветов посохла, везде, куда ни кинь - недоделки, но сейчас понемногу вхожу уже в колею. Вот и в инете не могла показываться долго - просто не было сил, ни моральных, ни физических.. Вообще, все дела - это у меня вопрос самочувствия. Если я себя нормально чувствую, то могу горы свернуть, а если слабость и упадок сил - бесполезно, даже элементарные дела не успеваю. Сейчас вроде получше, но еще совсем не фонтан!
Я отказалась от попыток накормить Богдаську кашей из пачки, сварила жидкую манку и в бутылку - сосет только в путь! Знаю, что не очень полезно, даже говорят - чуть ли не вредно, но что делать? Думаю, это пока временная мера - пусть немного потолстеет, а то он на мой взгляд, худоват... И муж меня ругает: "Замучила со своими диетами, ребенка голодом моришь!", хотя его дома нет целыми днями и он не видит, сколько я ем, а ем я прилично, больше просто уже физически некуда! Начну есть больше, только сама расползусь, а ребенку толку от этого?! Так что пусть немного на каше поправится, потом на пюрешки перейдем и фрукты-овощи...
Мышьбелая
Да это только кажется так... Хотя вчера я действительно практически не присела, ела и то на ходу, только раз сидя - подружка приходила, с ней чай попили, потом она мне помогла помидоры высадить. Еще там прополка грядок ждет, она же обещала прийти на днях, помочь. Это как раз кстати!
Анжел, привет!!! А у меня с форумом все ок, все дневнички открываются, но вот толко на самом сайте статьи многие не могу прочитать - не открываются. А тут вроде все нормально.
Я тебя понимаю, когда кажется, что недоделанная, ранние дети в большинстве так чувствуют, когда мама рожает очень молодой. Ну согласись, 19 лет - это немного рановато для девушки становиться мамой. Это, конечно, не ко всем относится, но в большинстве так. Поздние дети получают поболее внимания и всего такого прочего. Это не относится к любви, я думаю, любят и молодые и постарше мамы своих детей, это чисто вопрос развития и физиологии.
привет!! Пчелка!!!! по другому и не назовешь!! столько всего делаешь!! молодец!!! я (извини что лезу с комментариями) но считаю, что физический труд хорошо отвлекает от заморочек в голове, и некоторым (эт не к тебе ) он бы просто не помешал
Цитата
Lastochka пишет:
подружка приходила
и мне нравится твоя подруга, заочно, конечно, но она у тебя настоящий ДРУГ!!! такую помощь оказывает
ну и Богданчику пусть кушает хорошо и растет не по дням, а на глазах
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.