Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Девочки, привет! Как классно, что вы нас не забываете... А я находилась в пучине депрессии, по другому и не выразишься... Несколько дней совсем жить не хотелось... Короче, расхулиганились гормоны совсем... Малыш в порядке, я физически тоже, только вес немного скинула, хоть один плюс. Рада, что молоко не пропало, я честно говоря, уже этого опасалась...
А вчера еще сообщили новость - умер мой дядя, я, хотя мы уже давным-давно не общались (он жил в моем родном поселке), но это был мой самый любимый родственник, человек с потрясающим чувством юмора, вообще классный человек! Мама тоже в трансе, это был ее младший брат, которого она опекала... Я теперь очень за нее переживаю, у нее очень высокое давление, как бы с ней тоже ничего не случилось...
Вот такие у нас пироги...
Позже выложу фотки Богданчика
Привет, Оленька!
Слава Богу, что у вас с сынулей все в порядке, а депрессия....наверное, естественное сейчас состояние не знаю, сама боюсь ее, как огня
Ластеныш рада тоже что вы в норме с Бодькой
Прими соболезнования и конечно крепись это очень тяжело я тя понимаю (у меня осталась только мама с сестрой).
Чмок вас
Прими соболезнования по поводу утраты. Я представляю какого тебе. Старайся выйти из этого состояния и тем более поддержать маму. так как видя твое состояние ей еще тяжелее,думаю. И еще твое состояние так же на малютку действует.Берегите себя.
Ласточкин, могу только представить как тебе тяжело сейчас: потеря родных это огромный стресс. И за маму ты волнуешься - тоже понятно. Держись! Мы с тобой
Фотки Богданчика как всегда ждем не дождемся!!!
Ласточка, оленька, ты что это загрустила!!! не давай себе этого делать. гони все плохое. мы сейчас очень сильно влияем на наших деток! я читала что послеродовая дипрессия мамы молжет повлият на характер и мировоззрение малыша! давай выбирайся! приходи к нам. если трудно с детками пиши!
прими мои соболезнования на счет дяди. и не думайо плохом! наши мысли имеют свойство реалтзовываться. поэтоиу только о хорошем. чмок тебя!
Опа, мой дневничок тут! А мне казалось, что его уже удалили ввиду неаккуратности посещения такого плохого жителя форума, как я
Как я хочу снова бывать тут почаще, читать дневнички, писать о себе, о своих переживаниях и обо всех!!!
Девочки, вы все такие классные, у меня просто слов нет.. Как же мне всех вас не хватало... Где же я теперь возьму время, чтобы перечитать все, что мне хочется перечитать??? Не перестаю себя укорять...
Короче, я вас всех люблю!
Немного о нас. У нас все хорошо. От прививок решили отказаться, завтра - в бой! В поликлинике будем выдерживать линию обороны. Посмотрела фильм "Правда о прививках", мне кажется, ни одна здравомыслящая мама после такого фильма не рискнет в России делать прививки... Вот и я забоялась... Муж полностью доверяет в этом мне.
Кушаем мы хорошо, но вот молочка маловато...(((( Признаюсь, стыдно, ем мало - не терпится сбросить вес. Я уже после родов скинула 8,5 кг, вроде пока хватало молока, а тут у него потребности увеличились и надо мне, наверное, есть поболее... Эх...
Вот кратенько все... Еще хочу хоть к кому-нибудь в дневничок забежать, а сейчас муж сгонит с компа... Девочки, не обижайтесь если что, к кому не заскочила, обязательно на днях сделаю, хоть последние новости почитаю, пусть недосплю и недоем!!!
Богдська лежит на диване и изо всех сил пытается перевернуться на живот. Пока не получается и он недовольно морщится. Умора!
Приветик!!!! Богданчик и вправду уже такой большой)))) Сестренка помогает наверно как может)))))
Хорошо что вернулась)))) Обрадовалась как увидела тебя))))))
Возвращайся))))!!!!!!! Хорошо что дипрессия прошла!!!
А что за фильм!? Точнее!? Я бы тоже посмотрела)))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.