Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Мышка, вроде бы ничего, вот только он сломал мой цветок и ночью хулиганил - с подоконника скинул некоторые вещи и размотал зубную нить))))) А так ничего! Игривый сильно! Но пока так и не разобрались, девочка или мальчик?
Kroshka_Kate Катюш, да какой там героиня, притащили мне его, да и, кажется, у нас есть дома мышки
Главное, не забывать покупать Вискас.
Selena
Леночка, да мы ничего поживаем. Некогда немного было вылезти в инет.
На днях так забавно было. До поздна были гости, дети уснули. И где-то в час ночи мы освободились и муж собрался купать ребенка. Я ему говорю - да ладно, завтра помоем уже его, пусть спит. А Богдаська уже так конкретно уснул, на ночь. Но муж ни в какую - купать и все! Все приготовил, поднимает спящего ребенка и в ванну. Мне и жалко его и смешно - купаем его, а он спит. Только под конец купания кое-как проснулся, но не ревел, просто озирался по сторонам, ничего понять не мог, что происходит. Сладкий такой!
Котяра хулиганит, все разбрасывает, и мы не можем еще понять, куда он в туалет ходит. Его поддон стоит нетронутый. Вот потом будет сюрприз, как обнаружим!
Привет всем!!!!
Кошмар, как долго же я не появлялась!
Вот, наконец, добралась до компа, и не знаю, за что хвататься - то ли читать, то ли в инете сидеть, то ли в игрушки поиграть, то ли диски глянуть новые. Везде царит запустение!
Богдаська уже регулярно падает с дивана , благо он совсем низенький, скорее, съезжает. Никак не привыкну, что нельзя его оставлять на диване без подушек.
Я так вроде ничего. Но времени пока мало! Но уже немного разгреблась. Еще забегу позже.
Пробежалась по дневничкам, вроде все нормально, добавились новые. Я рада!
Всем привет!
У Богдаськи уже на лбу шишка! Но это не мешает ему быть веселым и жизнерадостным! Кажется, у нас скоро вылезет зуб.
Как я устала от этих домашних дел! Хотя, вроде ничего особенного... Надо хоть один лентяйский день себе утроить. Мужа два дня не будет, только на ночь будет появляться, вот и сделаю! И в инете подольше посижу!
Приветик!!!! Ой начиталась)))))) а ты его в ходули еще неставишь? зубик ето хорошо Поздравляю вас!!!!!!!!!
Надо тебе первым делом шкафы проверить -углы.....у нас котик любил туда ходить....то мама его на улицу вышвырнула быстро как начала убирать наши вещи)))))))))))))))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.