Лайт пишет:
Муж зря переживает, так это процедура не страшная и от него дребуется только материал (сперма), а отнести в полеклинику и сама можешь.
Сперматозоиды быстро гибнут в окружающей среде. Если ты сама понесешь анализы, тебе надо в ближайшие полчаса нести сперму при температуре тела. Это достаточно сложно, поэтому проще будет, если твой муж придет и сам сдаст в поликлинике.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Привет, я знакомится, добро пожаловать!
На счет того, что срок не большой, это я согласна с девочками. После года говорят нужно уже обследоваться. Но я на твоем месте уже сейчас начала, все может быть очень банально, у мужа могут быть слабенькие спермики, там просто витаминки попить и иммунитет подкрепить! и будет все ок!
Березку я тоже делала, муж помогал ножки держать, минкт 10 так стояла в позе! И конечно надо знать когда овуляция у тебя, чтобы шанс был выше... И как не каждый день сажать эти деревца, а через 2-3 дня, потмоу что спермики не успевают созревать...
Ну а на счет врача, может в частную клинику сходить?
Nataly пишет:
Ну а на счет врача, может в частную клинику сходить?
В нашем городе нет частных клиник. Есть платный гинекологический кабинет, но там никаких анализов не делают (только УЗИ). Я туда ходила, а врач тоже самое - полгода ещё не беда!
Да я сама понимаю, что пол года не много!!! Но время-то идёт. А вдруг у нас на самом деле что-то не так. Лечение можно было начать уже сейчас.
Цитата
Nataly пишет:
там просто витаминки попить и иммунитет подкрепить!
Витаминки мы пьём - фолиеву кислоту, йодомарин. И на свежие овощи и фрукты налегаем.
Берёзку я тоже делаю (девочки здесь подсказали ). Сейчас, кстати, самые благоприятные дни. Стараемся! Может, в этом месяце повезёт!!!
Мышьбелая пишет:
Мариночка, какие успехи? Анализы когда сдаете?
В среду едем в деревню отдыхать и набараться сил. Лес, озеро, ягоды, фрукты. о ребёночке не думаем. Может получится сам по себе. А если нет, то в сентябре поеду в другой город, где есть нормальные врачи. Буду брать поликлинику штурмом.
спасибо девочки за пожелания!!! Очень приятно, что меня не забываете! Завтра уезжаю на природу на неделю. Всё бы хорошо, да вот без интернета себе жизнь уже не представляю!!!
Буду ждать задержечку... мало ли, что в этом месяце у нас могло получиться.
Мариночка, надо попробовать обратиться к урологу. Даже если там не сделают анализ, то подскажут где его можно сдать.
Или ты конкретно какого-то врача имеешь ввиду?
Вот я и вернулась из одной деревни в цивилизацию. Как же хорошо на природе!!!!!!!!!
Бабушка моего мужа живёт на хуторе - рядом только одна соседка. А дальше на расстоянии 4 км никто не живёт. Кругом только поле, лес, природа. Так здорово отдыхать в лесу. Ягоды, грибы, птички... Эх, даже сотую часть эмоций не выразить словами.
Работали над решением главной задачи - созданием нашей крошки. Получилось или нет узнаю 9 числа, ну или через несколько дней после 9. держу кулачки. Так хочется....
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.