Смешная Машка! Готовьте родители дочке авто. Оденет красивые сапожки и за руль
Малявочка, ты не переживай сейчас насчет веса. Всему свое время. После родов покормишь, а потом и займешься собой серьезно. Все-таки природу не обманешь - должна беременная набирать вес
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Мышьбелая пишет:
Малявочка, ты не переживай сейчас насчет веса. Всему свое время. После родов покормишь, а потом и займешься собой серьезно
Опыт показал, что сбрасывать вес я не умею, так что лучше не набирать. Не хочется повторить прошлых ошибок. За беременность ничего лишнего не набрала, а потом слушала советы. Чтобы было молоко, кушай побльше, а потом сбросишь. Только забыли сказать, как сбросить-то:) А от кушания молоко не прибавляется. Я хочу следующее кормление употребить для похудения. Некоторым удается усохнуть до фигуры 17-летних. Главное не жрать за двоих. А я обедала с мясом по 5 раз в день, блин. Но тогда хотелось.
Сегодня Маша меня вывела. Пошли с ней гулять, надо было встретиться с людьми по делу, купить молока, зайти в банк, на молочную кухню. Чтобы все успеть, поехали на машине, периодически выходили погулять. Приехали домой через 2 часа, я тяну 6 л молока, а Маша опять истерику устроила. Домой не хочет, хочет в машине сидеть. Мороз, сильный ветер, а она не идет и орет во все горло. Соседи в окна выглядывают:) Затащила я ее в подъезд, она легла на пол и рыдает. Уговаривала, просила, отвлекала- бесполезно. Ступеньки считать не хочет, ноги поджимает и висит или лежит. Молоко пришлось бросить как балласт:) Схватила я Машу как попало, получилось за шиворот и за руку, и тащу вверх. Она че-то притихла и только хрюкает. Дома на шее обнаружила красные точечки у нее. Записывайте в ряды мамаш-садюг-душительниц:)
Посмотрела свой старый анализ на Торч-инфекции, но почему-то краснухи там нет, хотя она входит в эти заболевания. Странно. Может краснуха - это тривиальное название, а по-научному называется как-то по-другому?
Оксан, ну насмешила с Машей и её любовью к машине)) наверное, посочувствовать тут надо, но мне чего-то смешно было)))
Результаты уреаплазмоз хламидиоз и т.д. - это из мазка определяется...
мне до такой, как я в 17 была, 3 кг надо ещё сбросить. И это по-моему нереально. Мой организм их лишними не считает потому что.
а по поводу того, что ты поправлялась во время кормления... действительно, зря слушала советов типа кушай больше... я уже кучу примеров знаю, кто много ел, а тока поправлялись... а кто-то мало ел, а молоко былою... вообще, фиг знает, от чего это зависит.
Малявка, 100% ты смотришь анализ мазка. Кроме того, я не уверена, что в обычной ЖК делают анализ на антитела к краснухе. Это просто денег стоит, а великого смысла нет. Меня в клинике успокоили тем, что антитела ко всему есть, можно не бояться. Ну а если б не было, я б всё равно ничего бы сделать уже не смогла бы.
Цитата
Аморалистка пишет:
вообще, фиг знает, от чего это зависит.
Гормоны. И голова. У кого что доминирует. У меня вообще в жизни голова рулит всем, чему каждый раз ужасается моя гинеколог. И я тож
Малявка пишет:
Некоторым удается усохнуть до фигуры 17-летних. Главное не жрать за двоих
Ксюш, я одна их них Насчет жрать за двоих - я кушала хорошо))), но больше чай с молоком пила. Помню после каждого кормления мне хотелось пить и я пила густой крепкий чай с молоком Естественно голый чай сам по себе не идет и я чем-то заедала))) Но хорошо помню это ощущение высосанной груди))), аж слабость была порой, как будто все соки отдала ребенку и если не выпью или не съем сейчас чего-нибудь, то умру от истощения))) Плюс к тому недосыпы и нервы = в итоге скелет
Цитата
Малявка пишет:
Сегодня Маша меня вывела
Ксюш, я тебя понимаю... ты беременная, с пакетами, в зимней одежде, ребенок тоже , а еще и не слушается - я бы тоже разозлилась...
Дишуль, а я так поняла, что под "головой" Галя подразумевает психологию. Ну вроде как проблемы в голове - значит в психологическом настрое)
что касается моего настроя, я была уверена, что у меня молоко будет, но я также была и уверена, что рожу сама. Но не помогло))) может быть, я просто слишком много думала о самих родах, фиг знает))
Оксана, ну не знаю,где там 23 лишних, по фото я бы так не сказала... либо ты в 17 была дистрофиком. а я вот никогда им не была)) а кровь из вены это как правило вич, гепатит, сифилис. но на антитела к краснухе мне тож из вены брали.
Про голову - я писала вообще про жизнь, а не про кормление в целом. Но в принципе насчет кормления - я не исключаю того факта, что будь Катя поспокойнее, а окружающие если бы меньше мне выносили мозг по поводу кормления (кто-то меня гнобил за СВ, кто-то говорил плюнуть на ГВ и не маяться), то я смогла бы наладить ГВ. Но у меня голова над всем рулит, как я уже писала. Как это назвать, я не знаю, не уверена, что это психология, но скажем так, гормоны у меня на втором месте всегда. И, к примеру, у нас никогда не может быть секса после ссоры, т.к. что бы муж не делал, пока не помиримся, я расслабиться не смогу.
А про врача. У меня просто очень хороший врач. И первую половину беременности, как она потом признала, ей было со мной очень тяжело работать, т.к. она никак не могла взять в толк, с какой стороны ко мне подходить. Я к ней докапывалась по любой мелочи, постоянно ходила бледно-голубого оттенка, хотя ни токсикоза, ничего подобного не было. А потом она поняла, что со мной не так, и просто каждую встречу начала объснять, как у меня и малыша все хорошо и всё будет хорошо. Успокаивать, короч, пыталась. Конешн, безуспешно, но тем не менее.
Я не уверена, что смогла понятно объяснить. А подумать щас времени нету :).
Про анализы - у меня в клинике вообще все анализы крови брали только из вены. Из пальца у меня брали единственный раз, когда я явилась в ЖК за родовым сертификатом. И там, конечн, тоже брали из вены, оставив гематому длиной 7 см, урррроды, - брали на базовые инфекции типа гепатита и сифилиса, ни о каких антителах там речи и не шло.
Галчонок пишет:
а окружающие если бы меньше мне выносили мозг по поводу кормления (кто-то меня гнобил за СВ, кто-то говорил плюнуть на ГВ и не маяться),
Я в этот период своей жизни просто отключила телефон на недельку. Все желающие давать советы помаялись и видимо нашли другие объекты. Жить стало легче и веселей (мне) :))
Цитата
Аморалистка пишет:
Дишуль, а я так поняла, что под "головой" Галя подразумевает психологию. Ну вроде как проблемы в голове - значит в психологическом настрое)
О, яркий пример, как мне вызывали роды и не могли вызвать, потому что я была резко против. Все родили от первой же таблетки, а мне даже 3 шт. не помогли. Даже раскрытие было, а роды не начинались.
Цитата
дишуля пишет:
Ксюш, я тебя понимаю... ты беременная, с пакетами, в зимней одежде, ребенок тоже , а еще и не слушается - я бы тоже разозлилась...
Ну не то чтобы я прямо вышла из мебя и собралась ее придушить:)) нет, просто неудачно подобрала ее с полу:) Да и жарко было жуть, пришли с мороза в закрытый подъезд, валялись долго на первом этаже, я сразу взмокла:)
Ну надо же, Малявка телефон отключала, во время налаживания ГВ... у меня бы мама панику подняла, если б не могла дозвониться. а меня некоторые родственники только стрессу и подвергали ну да ладно, надо забыть уже плохое и у меня была депрессия, просто я сама себе в этом не признавалась на тот момент и подавляла ее. А сейчас понимаю, что депрессия была. По большому счёту из-за того, что с меганастроем на естественные роды, получилось кесарево))) хорошо, что уже все прошло
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.