Ксюшик! Узнаю Машку - Овена!!! Мой Мишка такое тоже может учудить, но все больше едой интересуется... Пузо торчит как у мужика, а он все требует и требует.
НАсколько я помню, ТОРЧ инфекции - мазок, а антитела проверяют по крови... Вообще я не вижу особого смысла в проверке антител.. Увидят их наличие или нет ничего не меняет - не будут же прививать беременную женщину.
Про лишние кило хочу сказать, что мы все не молодеем... а с возрастом большинство женщин набирают вес. Да и разные мы все.. Кто сбрасывает от ГВ, а кто и нет. У меня, например, вес скачет в зависимости от цикла: перед КД набираю, а после сбрасываю.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Оксан, а у меня вопрос про поездки с Машей. Ты будешь что-то менять? Ну, например, ездить строго с кем-то, кто может вместо тебя дотащить Машу домой, или, скажем, планировать день так, чтобы вообще с ней ездить как можно реже? Мне, как ты понимаешь, вопрос актуален. А своего ответа я пока еще не знаю.
Мои поездки с Машей в одиночку - исключение скорее. До часу у нас няня, потом Маша спит, потом часов в 7-8 приходит папа. В выходные папа обычно дома. Но скоро будет увеличиваться продолжительность дня и может вечером будем с Машей гулять сами. Пока темно, страшно и грязно.
Малявка пишет:
Ну не то чтобы я прямо вышла из мебя и собралась ее придушить:)) нет, просто неудачно подобрала ее с полу:) Да и жарко было жуть
Ну я конечно так и не подумала))) Я как раз и имела ввиду про то, что жарко, тяжело
Цитата
Галчонок пишет:
к примеру, у нас никогда не может быть секса после ссоры, т.к. что бы муж не делал, пока не помиримся, я расслабиться не смогу
Все понятно, у тебя немного мужской склад ума)))) Сначала голова - потом сердце! Женщин обычно обвиняют в обратном))) Галь, я завидую твоему мужу)))), у вас наверняка очень мало непониманий, т.к. эмоции не перехлестывают!
Я всегда хотела быть такой разумной и рассудительной, а у меня все наоборот
Цитата
Галчонок пишет:
Я к ней докапывалась по любой мелочи, постоянно ходила бледно-голубого оттенка, хотя ни токсикоза, ничего подобного не было
Видишь, я была права, когда говорила, что у вас все взвешенно и продуманно в отношении Кати)))
Цитата
Галчонок пишет:
начала объснять, как у меня и малыша все хорошо и всё будет хорошо. Успокаивать, короч, пыталась. Конешн, безуспешно, но тем не менее.
Почему безуспешно? Что было н так?
Здесь кстати отмечу разницу в мировосприятии человека разумного и человека эмоционального )))) Я наоборот всегда верю, что все будет хорошо, даже если на это нет объективных причин))) Муж меня иногда упрекает в том, что я витаю в облаках
дишуля пишет:
Я наоборот всегда верю, что все будет хорошо, даже если на это нет объективных причин))) Муж меня иногда упрекает в том, что я витаю в облаках
Не думаю, что вам бы легче жилось, если бы ты была пессимимсткой. Оптимистам легче и их окружающим заодно.
У меня вопрос по питанию. Все время хочется какао. Наварила себе 4 литра и хожу пью. Какао добавляю немного, и сахара неполную ст. ложку на пол литра. Молоко хорошее, не порошковое, из бочки жирность 3,6. В день пью литр и больше. Это хорошо или наоборот надо себя ограничивать? Ем 1-1,5 раз в день, а все остальное- какао и апельсины:) Очень хорошо время экономит, готовить не надо, сидеть вилкой есть не надо, пол литра выпил и порядок.
Оксан, не знаю, что тут сказать, меня вот на шоколад тоже тянуло во время беременности, да и вообще на сладкое. Вообще-то не рекомендуется какао и апельсины но я считаю, что это не криминал... криминал это алкоголь и курение... остальное так... но вот у меня была аллергия на шоколад в детстве, в виде диатеза. А мама всю беременность мной ела много шоколада.
Для фигуры... ну если ты больше ничо не ешь, то вряд ли поправишься даже на необезжиренном молоке)) потому что однообразное питание, как правило, не ведёт к потолстению) тем более, цитрусовые вроде как растворяют жиры)
Я ем, немного:) Днем что-нибудь, часто не могу удержаться от жареной картошки:(( И немного ужина, когда муж приходит, часов в 7-8. Вчера вот канеллони сделала, как Янулечка писала, вкусно получилось, штучки 3 сьела. Но когда есть хочется, какао хороший выход, что б не бутеры и не печеньки.
Ксюшечка, сейчас не время думать о фигуре!!!! Думать надо о здоровье малышика!!!!! о том чтобы был крепкий и здоровый!!! И однообразное питание не есть гуд для ляли!!!! Вместо молока надо пить кисломолочные продукты и обязательно 70 гр. творога в день. Сырые овощи, фрукты, тертая морковочка с яблоком и ол. маслом, капуста, зимой надо делать упор на сухофрукты. Вроде как нужно съедать 1 яйцо в день ( но это по усмотрению я так думаю). Из круп налегай на гречку, я прям ее ела для гемоглобина, а рис вообще не ела, то то Сонька так любит гречку. И от гречки не поправляешься.
А вот про цитрусовые и какао - ну... вроде бы аллергены, хотя я ела апельсины, хурьму, но у вас же там должны быть местные яблоки, я
помню у моей бабушки всегда там какие то зимние сорта были, вот яблоки трескай лучше!)
Да, яблоки тоже ем. Я вообще люблюкефир, но сейчас совсем не хочется, а какао хочется! Я так ем не потому что себя насилую, в потому что больше ничего не хочется:) Для гемоглобину пью гранатовый сок. Про творог забыла, спасибо внедрю. И морковку буду есть побольше.
Анюта, хм, я видимо читала только то, что НЕЛЬЗЯ))))))))))))))) типа нельзя жареное, сильно жирное, поменьше сладкого собственно, от этого больше всего и поправляются.
дишуля пишет:
у вас наверняка очень мало непониманий, т.к. эмоции не перехлестывают!
Да, у нас действительно мало непониманий
Цитата
дишуля пишет:
у вас все взвешенно и продуманно в отношении Кати
Цитата
дишуля пишет:
Почему безуспешно? Что было н так?
Всё было так. Но у меня была одна маааааленькая проблема. Я безумно боялась рождения больного ребенка. Поэтому например отказаться от соли вообще для меня было огромной проблемой, т.к. это преследовало важную цель. А так всё было хорошо и по анализам и по всему. Но я ж знаю, что я не вела безгрешную жизнь до беременности, а оно всё накладывается, короче, сама себя изводила в голове постоянно
Я поэтому даже не уверена, что я психологически вынесу еще одну беременность, если мы решим второго заводить, т.к. для меня это был жуткий стресс.
Про питание беременных ничего сказать не могу, т.к. питалась так же, как и всегда, в беременность. А вот апельсины бы убрала. Но я опять же оговорюсь, что я во время беременности заморачивалась , и сильные потенциальные аллергены употребляла редко и в небольших количествах.
Галь, и почему ты боялась рождения больного ребенка...? ты пыталась сама себе это логически обосновать?? по больным ребенком Я подращумеваю инвалида. остальное ерунда, здоровых сейчас нет) я как-то уверена была, что все ок будет... не 40 лет же нам в конце концов...
Я съела мандаринку, а шкурку бросила на стол, как настоящая засранка. Пришла Маша увидела непорядок, шкурки выбросила в ведро. Все, я могу расслабиться:)))
А еще Маша играет в еду. Берет ложку или вилку, какую-нибудь мисочку и делает вид, что ест, приговаривает АХ АХ (типа вкусно). Она что не наедается? Что за игры такие?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.