Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Классная Маша! Смотрю мать ты ребенка не кормишь совсем
Тебе хочется какао - вот и пей на здоровье! Меня очень тянуло на молочное, особенно первые три месяца. Ты же человек разумный, так что все будет ок. Я уверена, что одним какао ты не будешь обходиться...
Ксюнь, привет!!! я почитала последние 5 страничек, но уже в какую-то полемику вступать поздно...малыш орет, нормально не дал почитать твои новости. Единственное хотела написать, что в нашей поликлинике мне делали анализ на краснуху, цитомегаловирус и герпес, бесплатно. но видимо не во всех поликлиниках. а скорей всего в Москве это делают всем, просто, Галь, ты в бесплатной поликлинике почти не появлялась, тебе там и не делали, это ж в начале беременности делают. скорей всего твоя врач, "обиженная" на тебя, что ты деньги понесла в платную клинику, а не ей , посчитала, чо там тебе все сделали и не посчитала нужным поинтересоваться так ли это...
По поводу делать ли Маше прививки - я б повременила, хотя и не попадет она скорей всего в садик из-за этого...
Машка посмешила авто и сапожками , хоть тебе и не до смеха. Вспомнился случай, который рассказывала подруга про свою дочь. Она однажды свалилась в лужу, спецом, смотрела на мамину реакцию, так мама ее тоже схватила поперек и молча донесла до дома и просто свалила как куль с мукой. не разговаривала!!!! доча потом поняла, но скорей вссего она была тогда страше.
Ксюш
Не заморачивайся ты так по поводу еды.Организм-он не дурак,если ему чего-то хватать не будет,то будешь есть даже то,чего раньше вообще бы не стала кушать.Я во время токсикоза только молоком недели две питалась...и ничего.Потом все пришло в норму,тебе ребеночек намекнет,чего он хочет)))Зато знаю,что я так похудеть могу до этого была 52,а как приехала на следующий осмотр-50
Маша умнеет с каждым днем. Я ее беру с собой в туалет, показываю как писять:)) Сегодня Маша мне бумажку подала, значит, материал усвоен. Сказала сегодня "пока", только у нее получилось "какА". Зато к месту.
Галчонок пишет:
Мне кажется, что это просто подражание. Но у меня деть еще мелкий конечно, но они вроде очень любят просто воспроизводить то, что видят.
Да, сегодня с няней поговорила, она говорит, что это прекрасно. Ребенок играет в первые ролевые игры и воспроизводит то, чем занимаются дома. Значит, нормально развивается воображение. Потом будет играть в магазин, поликлинику и т.д.
Цитата
Мышьбелая пишет:
Меня очень тянуло на молочное, особенно первые три месяца.
Ага, мне и хочется молока, но я его не употребляю в чистом виде.
Цитата
Helenka пишет:
По поводу делать ли Маше прививки - я б повременила, хотя и не попадет она скорей всего в садик из-за этого...
А меня всю беременность на сырники со сметаной тянуло(просто творог не сильно хотела есть, но всё-таки ела))))))))))), и сейчас на сырники со сметаной тянет... только мне они нравятся из рыночного творога, а из магазинного лажа(((( а на рынке мы редко чего-то стали бывать а ещё на сырки глазированные... блин, была у нас единственная фирма, которая делала нормальные сырки, со сроком годности 3 дня, так теперь днём с огнём не сыщешь этих сырков... а они были единственные, у которых вкус как в детстве)))
Малявка пишет:
Ребенок играет в первые ролевые игры и воспроизводит то, чем занимаются дома.
Да, это здорово. У меня Паша все повторял, любил играть, как-то притащил мой фен, подставил к колесу машины детской и пыхтит. Я спрашиваю- зачем ты взял мой фен, а он я колесо качаю ( видел как папа делает) . Это было как раз около 2 лет. А маленькая только руки моет(трет ладошку об ладошку), и причесывает всех расческой.
Оксана, а может сырки начать самой делать? тогда точно будет натур-продукт - ваше здоровье и долголетие!
Я когда-то в старые добрые времена делала сырки в шоколаде. Очень даже ничего.. Кстати, идея! Нужно повторить
Аморалистка пишет:
и сейчас на сырники со сметаной тянет... а ещё на сырки глазированные...
Еще запеканку творожную классно делать:) когда творог надо есть, а не лезет просто так.
Цитата
Анютины Глазки пишет:
А маленькая только руки моет(трет ладошку об ладошку), и причесывает всех расческой.
дай время, она тебе будет делать такое, о чем и не подозреваешь, что она умеет!
Цитата
Мышьбелая пишет:
Я когда-то в старые добрые времена делала сырки в шоколаде. Очень даже ничего.. Кстати, идея! Нужно повторить
Меня тоже технология интересует! Хотя... можно фантазию включить:) Блендером сметанка, сахар, изюм, ваниль, творог и подмороженные фрикадельки в шоколаде замочить:) Пусть Марина поправит!
Вчера провела образцовый день молодой мамаши. До 9-30 здоровй детский сон, потом поход на педикюр и в магазин, легла с Машей поспать, спали до 17. Маша встала, а я так не хотела.. Маша курсировала между мной и папой, а я валялась книжку читала. Муж приготовил ужин, пришлось вылезти из кровати, поели все. Ужин забрал остатки сил, пришлось опять полежать:)) В 9 вечера покупали Машу, к 10 уложили и я вместе с ней:) Сбылась моя места отлежаться, уже месяц как не могу нормально отдохнуть.
Сегодня опять удача, купила кастрюлю, которую давно ищу. Толстая, 6мм с тефлоновым покрытием. Можно все кастрюли и сковородки выбросить и обойтись только такими разных размеров. Можно жарить, тушить, варить, делать любые каши, ничего не пригорает, кипятить молоко и запекать в духовке как в форме. Я часто в такой большой кастрюле жарю котлеты, т.к. бортики высокие, масло не так брызгает. Или обжариваю лук с морковкой и в этой же кастрюле варю суп, добавив воды. И пироги в ней печь можно, в маленькой такой пекла паски. И с ней расходуется меньше масла, т.к. не пригорает:)) УРА :))
У нас такой мороз, просто ужас. Ночью до -30, днем -18. Машина не завелась, пришлось помощи у народа просить. Уже так надоело такие долгие морозы. Маша третий день не гуляет. Сегодня ездили по магазинам за кастрюлькой, так замерзли, хотя только перебегали из машины в магазин и обратно.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.