спасибо Наташенька! А ты не из Москвы? может подскажешь адресочки таких центров садовых? и что ты думаешь на счет OBI? там вроде всяких цветов и семян до фига
Да, я из Москвы.
В OBI много всего. Комнатные и однолетние цветы можно спокойно покупать. А вот многолетние для открытого грунта - кустики, хвойные растения и т.п. (в том числе лианы) не знаю даже что сказать. Я просто не знаю откуда они их возят.
Самый большой выбор на Садоводах (это как рынки большие) - один на Белой Даче (где птичий рынок), и второй между Ярославкой и Осташковским шоссе. Там очень много всего. В начале лета полно однолетних цветов в маленьких горшочках. Цены обычные рыночные, у кого подешевле, у кого подороже. Но тебе ж не много надо будет.
Мы берем большими партиями, поэтому ездим далеко в теплицы.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Белая дача разве не в области? блин, ну я и краевед
надо поближе к себе рынок откопать
а может попрошу м.ч. возле дома оборвать полкустика спасибо чки тебе! Пошла читать-впитывать
Наташ, я тут при поверхностном изучении лиан наткнулась на вьющуюся розу. что ты о ней скажешь? как думаешь выживет она у нас? сможет перезимовать? по моему кроме вредителей там все хорошо подходит к нашим краям
http://flower.onego.ru/liana/rosa_ple.html вот ссылочка на нее. Если хочешь могу тут про нее выложить
Боюсь тебя разочаровывать, но вымерзнет наверняка. У роз корешки слабые, под толстым слоем снега они нормально зимуют, и даже если побеги обмерзают они потом быстро отрастают. А на балконе боюсь, что корни померзнут.
По моему меня понесло
а наткнулась на ирисы
как выращивать ницигв не поняла. поняла что цветут не на первый год конечно на балкон они не подойдут блин но сколько их видов!!!!! И какая это красота неземная
Извините, что вмешиваюсь, но хочу вам сказать, что из собственного опыта могу вам сказать, что ирисы и розы совсем не для балкона! Они конечно превосходны на земле, но на балкой действительно лучше всего подходят бархатци, циния, фасоль и примула!Я сама лелеяла мечту об идиальном балконе и пробы мои были многократными! Исходя из всего сегодня предлогаемого лучше выбрать то, о чём уже говорилось не только мной!Алиссум, брахатцы, циния, фасоль, виноград - это то , что нужно человеку, чьи желания совместимы с его потребностями и катострофической нехваткой свободного времени!
Привет. Ты балконных хочешь фотографии посмотреть или комнатных? Надо посмотреть, у меня должны быть. Если получиться их сюда прилепить, то покажу свои цветочки.
Олеся, привет. Вот смотри на виноград. Это на крыше в Москве, первый год после посадки. Уже ближе к осени - видишь листья краснеть начинают. Он тут вниз свисает чтобы закрыть кирпичную стенку. А если опору сделать, то вверх поползет.
А это мои комнатные. Не все, конечно
Я их очень люблю. Лимон с плодами, правда они зеленые еще и их не очень хорошо видно. Тема правда про балконные, но я не удержалась.
Приветик Sova!
Я недавно на этом форуме.
Насчёт вьюнов,могу рассказать о том,который я сама выращивала и он мне очень нравится.Это повой заборный.Цветет с мая (июня) по сентябрь.Любит влажную почву.Не смотря на то что он многолетний,я всё равно его сажу.Вызревают чёрные семена.Которые весной я сажу во влажную землю и ставлю в тепло.Через неделю уже появлятся ростки.Только поливать надо.Всё, потом рассаживаю.Растут очень быстро и радуют душистыми цветочками.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.