Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Lita пишет:
может, мы избавимся от привычки всем угождать в ущерб себе.
На самом деле, для меня это очень серьезная проблема А вчера просто зашкалило.
Цитата
Lita пишет:
Милая Девочка, *нежнее надо, нежнее*.
Lita, ты вчера выполняла функции Валентина
Цитата
Lita пишет:
забыла тебе ответить, сейчас кину в личку.
это вы о чем, девочки?
Хеленка, я была у тебя Про бывшую писать? или уже сошло и не стоит лишний раз, на больную мозоль
Stranger, а на наш вопрос, ты так и не ответил
Доброе утро, всем
Настроение ОТЛИЧНОЕ (меня освободили от утренней пробежки, на здоровье это только ПОЛОЖИТЕЛЬНО сказывается )Кому нужен позитив и положительные эмоции, обращайтесь, поделюсь
Скажите, что такое û. у меня в почте это выглядит по-другому Это что-то непечатное?
У меня любимая (она про меня, жаль давно не показывали) когда девушка смотрит телевизор, звонок в дверь, пришел муж. Она быстро рассыпает муку на столе, пачкает руки и лицо, готовые пельмени кидает в кастрюлю Заходит муж: О, ты уже и пельмешек налепила Она, вся в муке: Ага ... ты посуду помоешь Конец ... девушка опять смотрит телевизор, муж, очарованный кулинарными способностями и рвением к готовке жены, моет посуду
Ой, я вспомнила еще одну прикольную. Мужчина готовится к приятному свиданию, принес торт, звонит в дверь. Ему открывает дверь его пышная пассия, кидает взгляд на торт и в истерике ему торт в лицо.
Аааааааа теперь поняла для меня диеты чужды, поэтому сразу не дошло
Цитата
Lita пишет:
на этот раз ухожу!
жаль
У меня сегодня другой прикол. Вчера наш папа устраивал нам "построения" Говорил, что девчонок нужно держать в ежовых рукавицах иначе на шею сядут и пытылся заставить нас навести порядок в доме (т.е. убрать на место раскиданные по всему дому игрушки, книги, диски, ....). Я, лежа на диване, прикидывалась смертельно уставшей, поддакивала, что порядок в доме необходим, но 2 дня назад я открыла ящики дочери и в ужасе закрыла. Красотуля делала вид, что разбирает свою коробку с игрушками, перекладывая одну вещь с места на место, при этом глядя в телевизор. В итоге, наш папа, увлекшись тирадой и нотациями, разобрал все сам. Моему счастью нет границ
Сегодня ничего не могу найти. Звоню мужу и спрашиваю, где такая - то вещь. В ответ лаконичное "на своем месте" Пытаюсь вспомнить местонахождение вещей, до того, как дом был превращен в сарай
Жили были, сестрица Аленушка да братец Иванушка. Аленушка была умная и работящая, а Иванушка был алкоголик. Сколько раз ему сестрица говорила: Не пей Иванушка, козленочком станешь. Но Иванушка ее не слушал и продолжал бухать. Вот как то раз купил он в ларьке паленой водки, выпил и чувствует - не может он больше на двух ногах стоять, пришлось стать на четвереньки. А тут как раз подходят к нему волки позорные, и говорят: Ну что козел, допился?! И так надавали ему по рогам, что он копыта отбросил. А сестрице Аленушке досталась его квартира в Бутово. Потому что добро всегда побеждает зло.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.