Были у папаши Дюбуа. Три сына. Старший Жак, средний Жюль, и младший Жан-дурак. Пришла пора им жениться. Вышли они на Елисейские поля и стали стрелять в разные стороны. Жак попал в депутата Национального собрания. Но тот был уже женат.
Жюль попал в кюре, но тому жениться религия не позволяла.
Жан попал в лягушку, да и то на самом деле не попал, а промазал.
Пыталась ему лягушка объяснить русским языком, что она на самом деле царевна, а лягушкой обернулась что бы за визой в посольстве не стоять. Но Жан был француз и русского не понимал.
Приготовил он лягушку по старинным рецептам и стал шеф поваром в парижском ресторане.
Мораль сей сказки такова: сидите девки в родном болоте и не квакайте. Нечего вам на Елисейских полях делать. А дураков и дома хватает.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Украла как то лиса у мужика целый воз рыбы. Сидит объедается. А из лесу выходит голодный волк.
-Лиса, дай рыбки.
-А ты поди и сам налови.
-А как? У меня и удочки то нет.
-И у меня тоже нет. А я хвост в прорубь закинула, вот на него и наловила.
-Вот спасибо за идею. Обрадовался волк. Оторвал лисе хвост и пошел на рыбалку.
Сказка про кашу из топора.
Шел солдат со службы домой. И постучался в одинокий дом. Пустите, грит, переночевать, хозяева. А в доме жила жадная старуха.
Ночевать, то ночуй, только угостить мне тебя нечем.
Это не беда, грит солдат, ты мне только дай топор, я из него кашу сварю.
Ты что солдат, возмутилась старуха, думаешь я совсем глупая? Чем я потом буду дрова рубить.
Так и остался солдат не солоно хлебавши. А звали его, кстати, Радион Раскольников.
Решили как то мужик и медведь совместное предприятие организовать.
Медведь и спрашивает. А как типа дела вести будем? Мужик и говорит, вот в этом году пшеницу выращивать будем. Мои вершки, а твои корешки. Добазарились, говорит медведь. Вырастили они пшеницу. Мужик забрал вершки, зерно продал, лавэ срубил, сидит и радуется. Тут пришел медведь, корешков своих привел и поставил мужика на бабки.
Захотел как то Соловей-Разбойник злата-серебра заработать. Пошел он к Кощею охранные услуги предлагать. Осерчал Кощей и спустил на него нечистую силу. Еле ушел Соловей. Пошел к Змею-Горыночу откуп требовать. Осерчал Змей и отмудохал Соловья. Идет он, пригорюнился. На встречу Баба Яга. Ну думает хоть с нее денег стрясу. Отходила его Яга костяной ногой, так что белый свет стал Соловью не мил. Заплакал он тогда горько, пожалела его Яга.
Ступай, грит, на проезжий тракт, да схоронись там во кустах зеленых. Как завидишь человека проезжегн свисти что есть ночи, он тебе денег и даст.
Послушал Соловей совета мудрого, да с тех пор нужды и не ждал. Стал жить припевать и добра наживать. Вот так и появились на Руси ГАИшники.
Ага, Милая Девочка, мне тоже. Но подруг много. А вообще когда я училась, то все девчонки-подруги разжирели. Да и я сама тоже. Как вспомню первые пару месяцев, как в 3-4 часа дня было темно, а в 6 как глубокая ночь и мы ложились в 8 после *обеда*, просыпались в 10, 2-3 часа учились и болтали, а потом опать спать и в 6 утра подъем. Мрак. Но потом все пришло в норму
Stranger, классные!!! Особенно про лису, ну и все остальные!!!
Привет всем!
ох, как соскучилась по вам всем!
спасибо, кстати, за беспокойство.прияяятно так!
ну Леша вам уже ответил-работала я. в поте лица своего.
и если на ящик еще могла иногда обращать внимание, то в форум боялась заходить-знала, что просто так не выйду!
Stranger, дневник-супер!
Пап, за мной зайдет молодой человек и мы пойдем в кино.
- Нет, пусть зайдет сначала ко мне, пообщаемся.
Приходит молодой человек. Отец:
- Ну рассказывайте, чем вы будете зарабатывать на мою дочку?
- Я будущий юрист.
- Хорошо. А вы живете экономно?
- О, да. Я знаю как тратить экономно!
- Ладно, вы не идете с моей дочкой в кино. Вот Вам апельсин, идите домой и завтра расскажете, что Вы с ним сделали.
Молодой человек пошел домой. Ну апельсин как апельсин. Взял и съел его.
На следущий день приходит. Отец:
- Так, молодой человек, что Вы сделали с апельсином?
- Что, что. Съел.
- Нет. Смотрите, берете апельсин. Разрезаете его на 2 части. Из одной выжимаете сок на утро. Другую режете в салат. Оставшуюся половинку кожуры можно использовать для пепельницы, а вторую мелко порезать, чтобы убить запах табака. Понятно? Вот вам сарделька, докажете, на что вы способны. Можете прогулять мою дочь.
На следущий день,приходит молодой человек:
- Смотрите, сначала я аккуратно вынул сардельку. Из части сделал мясные шарики для закуски. Остальное перемолол в котлеты. Из двух метеллических зажимов и веревки сделал украшение на шею Вашей дочери, вместо бриллиантового ожерелья, которое собирался ей подарить. А из оболочки сардельки сделал презерватив, с которым тр..хнул Вашу дочку. Вот и он, кстати — сливки для утреннего кофе.
x-files, я в небольшом шоке
Последнее твое письмо открылось так .... в блокноте шифровка а в другой папке ...... похоже все, что есть в твоем компе
Ты тоже бываешь на Табуретке и на Деве?
Или я уже ничего не понимаю
Да.. Сливки в утреннее кофе это что то.
Ну вы девочки даете. Это у кого же такая пропускная способность, что бы компьютера содержимое по почте послать.
Всем привет!!!
Stranger, у тебя 1111 сообщений на этом форуме Не знаю почему, но когда много одинаковых именно единиц, я замечаю...
Милая девочка, анекдот супер!!! Хорошо МЧ поиздевался над папашей Сливки в кофе
Цитата
Милая Девочка пишет:
Мне пришло письмо с МОЕГО ЖЕ АДРЕСА.
у меня такая же фигня бывает... Я обычно вообще такие письма не открываю, страшно...
x-files, только вчера добралась до всех твоих писем, кот ты отправляла...Ну насмеялись мы от души с мужем Он даже хотел что-то на телефон скинуть, но памяти не хватает...
Спасибо большое!!!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.