Helenka пишет:
Я обычно вообще такие письма не открываю, страшно...
а я любознательная ... все открываю
Цитата
x-files пишет:
ты так плохо о моем компе думаешь?
я хорошо о нем думаю но, я уже в СИЛЬНОМ шоке и ВООБЩЕ ничего не понимаю Сейчас в почту напишу, что там у меня открылось (15 папок ) Жаль, я тебя не застала здесь, теперь до понедельника мучаться разгадкой У нас электричество вырубили (а я ж ведь читала объявление на доме, и тут же забыла ), а комп в это время был, естественно, включен. Короче, потом он очень долго не хотел включаться и восстанавливать все Я думала КАПЕЦ настал Сегодня, до конца дня буду сидеть смирно и ничего не трогать. День какой-то
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Милая Девочка пишет:
Тоже, наверное, буду в форуме время коротать
а мне редко дают в выходные сюда заглянуть Олег после недельного голодания кааак засядет. так тока клещами и вытащишь...Хотя... вроде обои собрались клеить...Не знаю, получится ли...
Блин, не заметил я свои четыре единицы. Надо было желание загадывать. Теперь двойки надо ждать :-)
Милая Девочка ИБП на комп надо было ставить и проблем бы не было.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Привет, нароооооод
Хеленка напрогнозировала два дня тишины Так оно и вышло.
У меня соооооолнце и все тает Ветрюган правда сильный, но погода весенняя, на улице +3 И еще, у меня новый сорт кофе "Вишня в коньяке". Вот такая вещь
Цитата
Helenka пишет:
даже не очень хочется шевелиться в постели
Лен, есть такая ролевая игра "Спящая красавица" Твоя роль самая классная: лежишь, тащишься и прикидываешься спящей Мужу сложнее ... он же прЫнц которому надо всеж таки "разбудить", дабы жениться и пойти вместе в светлое будущее А кому сейчас легко? Способы добиться, со времен Ш.Перро не изменились и уже не раз изучены и опробованы Предложи мужу, думаю он не откажется
Ленок, мне кто-то мейлАгент обещал, когда Олег будет дома
Анекдот, который мне нра
Самолет терпит крушение над Африкой. В живых остаются только две женщины – блондинка и брюнетка.
Идут они по прериям, навстречу лев. Брюнетка не растерялась: берет с земли песок, бросает в морду льву, сама быстро залезает на дерево. И кричит блондинке:
- Давай скорее залезай на дерево!!!
Блондинка:
- А я что? Я в него песком не бросалась…
Милая Девочка,я тебя читал, но у меня за спиной маячил муж, поэтому и не отвечал...
Цитата
Милая Девочка пишет:
Хеленка напрогнозировала два дня тишины
Што называется - накаркала...Каркуша, блин...
А у нас такая же погода была сеня Но ветер мне не понравился...беее...я убежала с улицы...
Цитата
Милая Девочка пишет:
кофе "Вишня в коньяке"
чей? и хде продается?
Цитата
Милая Девочка пишет:
такая ролевая игра "Спящая красавица"
я периодически играю в нее, когда неохота двигаться но он думает, что я не хочу и прекращает
И хде там был спор:надо стонать и кричать во время секса или нет? Я если не застону, то человек прекращает телодвижения...
Цитата
Милая Девочка пишет:
кто-то мейлАгент обещал,
ну...это... отправила...не знаю, нормально получила или нет...
Прости, засранку, бо так не бу...
Ох, завтра когда загляну сюда, а здесь уже x-files!!!
Сейчас разбавлю тишину. Я только с бассейна, в доме ремонт тоже, и скоро приедет муж в гости на 2 недели. Неожиданно так все получилось, я рада.
Милая Девочка, а какой он на вкус? Похож на вишню? Здесь тоже много ароматизированных сортов, они неплохо для латте подходят или капучино. А я пью просто черный с кардамоном. Но вишни здесь нет, я заинтригована...
Хеленка, а он знает, что вы играете в игру? Ты ж ему скажи об этом. А можно (когда он будет знать), посапывать, притворяясь, что ты на самом деле спишь. Мы так пробовали, только у меня не очень долго получилось притворяться спящей. Пассивно очень для меня.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.