Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 1001 - 1020 из 1991
Начало | Пред. | 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 | След. | Конец
  Просмотров: 226976Тема закрыта: «Разговоры о самом разном» в форуме: Интересное о разном. Понемногу обо всем
А у нас так например после 23.00 не так просто купить противоядие. Я один раз утром с рыбалки возвращался. Около ларька притормозил пивка купить. Так не дали, сказали тока после 8.00 Пришлось джин-тоником травиться. Причем по крепости он превосходит пиво., но разрешен. А когда выпускной в школе был так после обеда ваще ничего купить нельзя было. Запретили. А я на рыбалку ехал.. Только за МКАДом смог купить 1.5 пива да и то после того как убедил продавца что я не мент, не налоговая и в том же духе..
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Stranger, у, как у вас строго всё..
и как, помогает? (от бесперебойного пьянства)

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
Helenka пишет:
у нас каждый день все работает..
у нас, вроде, по понедельникам тоже рынки не работают. Хотя, я на рынки не хожу smile!23!
Цитата
x-files пишет:
оттуда легко закачивается.
x-files, спасибо за подсказку, smile!08! обязательно посмотрю smile!23! Муж, правда, уже хочет на комп замок повесить smile!04! Если еще и про мейлАгент узнает и про то, что там творится smile!11! smile!11! smile!11!
Цитата
Милая Девочка пишет:
Если еще и про мейлАгент узнает и про то, что там творится
а зачем все то рассказывать???Он знает, что ты за компом, а что ты там делаешь...одному Богу известно... smile!09! smile!09!
Stranger,
действительно. у вас так строго...у меня брат был на НГ в Белоруссии и что-то не рассказывал, что там все до такой степени...Хотя пили они тааам, друзей много, всех же увидеть хоца smile!14! smile!14!

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Приветик всем! smile!00!

После неудачных попыток заснуть вернулась за комп, посидеть еще немножко.

Stranger, и тем более россияне, это еще что. Там, где я 2 года провела, спиртное можно было купить только в специальных магазинах (а не в супер-маркетах за углом), которые работали только в будние дни до 9 вечера. А по выходным были закрыты. Не знаю, помогает ли это, я их истории пьянства не знаю. Но из того, что я видела, в пятницу и субботу вечером город напивался значительно.
Lita, smile!00!
совсем тебе не спится...волнуешься от радости встречи с мужем?
поздравляю, кстати!
Цитата
Helenka пишет:
а зачем все то рассказывать???Он знает, что ты за компом, а что ты там делаешь...одному Богу известно...

абсолютно да!
X-files, возможно. Хотя у меня режим давно уже полетел. smile!15! Сегодня даже обеспокоенно спрашивали, все ли в порядке, а то темные круги под глазами. Буду встречать мужа страшилищем. smile!09!

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
Lita пишет:
специальных магазинах (а не в супер-маркетах за углом), которые работали только в будние дни до 9 вечера.
я слышала, что такое у нас скоро введут или похожее...на это я сказала, что люди достанут свои самогоноварительные аппараты smile!14! smile!14!
я не рассказывала какая я была наивная в юности? у меня подруга жила в Подмосковье, в деревне, но у нее дом был городского типа(2 этижа и несколько подъездов).Приезжаю я к ней, поднимаюсь на второй этаж, а дрожжами пазнет на весь подъезд...Захожу и говорю:кто-то у вас блины печет. А она смеется и говорит: нет, это дедушка самогонку варит smile!14! smile!14!
Цитата
Lita пишет:
все ли в порядке, а то темные круги под глазами
Lita,ну нельзя же до такой степени себя доводить smile!06! smile!06! если заболеешь, то тем более к нам не зайдешь...иди спать...споки ноки...
Цитата
Helenka пишет:
Он знает, что ты за компом, а что ты там делаешь...одному Богу известно...
Девчонки, он и так, если заходит в комнату когда я за компом, то сразу быстренько закрываю все страницы и начинаю играть в карты smile!09! smile!09! smile!09! А если бы все знал, чем я занимаюсь, давно бы волосы повыдергивал во всех доступных местах себе (да и мне smile!04! ) smile!23!
Цитата
Helenka пишет:
что люди достанут свои самогоноварительные аппараты

однозначно! у нас люди такое долго не терпят. быстро находят выход из ситуации.
Цитата
Милая Девочка пишет:
А если бы все знал, чем я занимаюсь,

а и не зачем им много знать!

Цитата
Lita пишет:
а то темные круги под глазами. Буду встречать мужа страшилищем
Лита, ну это ты просто все глазки проглядела, его ожидаючи smile!23! smile!23! Он на радостях ничего не заметит или заметит, что ты стала еще краше
Цитата
x-files пишет:
а и не зачем им много знать!
действительно smile!23! крепче спать будут smile!23!
Цитата
Милая Девочка пишет:
крепче спать будут

точно!
немедленно в Агент!
Цитата
Helenka пишет:
Захожу и говорю:кто-то у вас блины печет. А она смеется и говорит: нет, это дедушка самогонку варит smile!14! smile!14!
smile!14! smile!14! smile!14!

Я бы с радостью, но мне сейчас не уснуть. Оставлю себе сегодня пару часов сна только, может вечером засну хорошо.

Ага, представляю. smile!09! Дрожжами бы пахло у многих. smile!09! А там просто все затариваются в пятницу. А еще для любителей повеселиться есть специальные круизы, там спиртное по выходу за территориальную границу дешевле, т.к. безналоговое (или меньше налог?..)
Цитата
Милая Девочка пишет:
Лита, ну это ты просто все глазки проглядела, его ожидаючи smile!23! smile!23! Он на радостях ничего не заметит или заметит, что ты стала еще краше
Ага, если что, все буду валить на тоску по мужу. smile!14!

Цитата
Милая Девочка пишет:
давно бы волосы повыдергивал во всех доступных местах себе (да и мне)
отлично! бесплатная эпиляция! smile!03! главное нужные места вовремя подставлять smile!14! smile!14!
Цитата
Lita пишет:
Ага, если что, все буду валить на тоску по мужу.
а как ему приятно будет!!!
Lita, ты и еще не спишь? smile!01!
а когда то СКОРО, когда муж приезжает-то?
Цитата
Helenka пишет:
отлично! бесплатная эпиляция!
smile!09! smile!09!
не, я уж лучше как - нибудь сама smile!23! А то и так по краю пропасти хожу smile!14!Эпиляция может совпасть с кардинальной переделкой внешности smile!09! Доверия мне никакого smile!19!

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 1001 - 1020 из 1991
Начало | Пред. | 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь