А у нас так например после 23.00 не так просто купить противоядие. Я один раз утром с рыбалки возвращался. Около ларька притормозил пивка купить. Так не дали, сказали тока после 8.00 Пришлось джин-тоником травиться. Причем по крепости он превосходит пиво., но разрешен. А когда выпускной в школе был так после обеда ваще ничего купить нельзя было. Запретили. А я на рыбалку ехал.. Только за МКАДом смог купить 1.5 пива да и то после того как убедил продавца что я не мент, не налоговая и в том же духе..
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
у нас, вроде, по понедельникам тоже рынки не работают. Хотя, я на рынки не хожу
Цитата
x-files пишет:
оттуда легко закачивается.
x-files, спасибо за подсказку, обязательно посмотрю Муж, правда, уже хочет на комп замок повесить Если еще и про мейлАгент узнает и про то, что там творится
Милая Девочка пишет:
Если еще и про мейлАгент узнает и про то, что там творится
а зачем все то рассказывать???Он знает, что ты за компом, а что ты там делаешь...одному Богу известно...
Stranger, действительно. у вас так строго...у меня брат был на НГ в Белоруссии и что-то не рассказывал, что там все до такой степени...Хотя пили они тааам, друзей много, всех же увидеть хоца
После неудачных попыток заснуть вернулась за комп, посидеть еще немножко.
Stranger, и тем более россияне, это еще что. Там, где я 2 года провела, спиртное можно было купить только в специальных магазинах (а не в супер-маркетах за углом), которые работали только в будние дни до 9 вечера. А по выходным были закрыты. Не знаю, помогает ли это, я их истории пьянства не знаю. Но из того, что я видела, в пятницу и субботу вечером город напивался значительно.
X-files, возможно. Хотя у меня режим давно уже полетел. Сегодня даже обеспокоенно спрашивали, все ли в порядке, а то темные круги под глазами. Буду встречать мужа страшилищем.
Lita пишет:
специальных магазинах (а не в супер-маркетах за углом), которые работали только в будние дни до 9 вечера.
я слышала, что такое у нас скоро введут или похожее...на это я сказала, что люди достанут свои самогоноварительные аппараты
я не рассказывала какая я была наивная в юности? у меня подруга жила в Подмосковье, в деревне, но у нее дом был городского типа(2 этижа и несколько подъездов).Приезжаю я к ней, поднимаюсь на второй этаж, а дрожжами пазнет на весь подъезд...Захожу и говорю:кто-то у вас блины печет. А она смеется и говорит: нет, это дедушка самогонку варит
Helenka пишет:
Он знает, что ты за компом, а что ты там делаешь...одному Богу известно...
Девчонки, он и так, если заходит в комнату когда я за компом, то сразу быстренько закрываю все страницы и начинаю играть в карты А если бы все знал, чем я занимаюсь, давно бы волосы повыдергивал во всех доступных местах себе (да и мне )
Helenka пишет:
Захожу и говорю:кто-то у вас блины печет. А она смеется и говорит: нет, это дедушка самогонку варит
Я бы с радостью, но мне сейчас не уснуть. Оставлю себе сегодня пару часов сна только, может вечером засну хорошо.
Ага, представляю. Дрожжами бы пахло у многих. А там просто все затариваются в пятницу. А еще для любителей повеселиться есть специальные круизы, там спиртное по выходу за территориальную границу дешевле, т.к. безналоговое (или меньше налог?..)
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.