Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 1461 - 1480 из 1991
Начало | Пред. | 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 | След. | Конец
  Просмотров: 227007Тема закрыта: «Разговоры о самом разном» в форуме: Интересное о разном. Понемногу обо всем
Ок. Тебе с именем или ником?
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Цитата
Stranger пишет:
Тебе с именем или ником?
smile!14! smile!14! smile!14! пошутил, так пошутил...
Привет, Леш, я тоже рада тебя видеть
И вообще я рада видеть всех. Спасибо большое всем за поддержку и приветы, смс-ки, соболезнования...
И закроем эту тему, ок?

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Леш, с ником smile!19!
Милая Девочка. Хорошо, сделаю че нибудь оригинальное.
Хеленка, какую тему? Ты ваще о чем, я уже все давно забыл.
Прикиньте, так напечатался что большой палец болит на правой руке. Все из за идиотской кнопки С (аэкспэйс на компе), отходит и я ее сильно нажимаю боком пальца. Так щас даже писать больно. Надеюсь за выходные заживет.. :-(

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Тему моей больницы...Я просто сразу написала, чтоб больше не было об этом разговора...Не хочу об этом разговаривать...
Ну может и мне придумаешь красивую картинку такую? Но только с именем. уменьшительно-ласкательным???
А можно и мне smile!16! а то я кроме ресторанной надписи ничего путного не нашла smile!14! smile!11! smile!19!
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Ребята!!! А есть такой город Петрозаводск-Термекс и где он находится?

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Лен, я не в курсе.... надо спросить у яндекса)) smile!14!
Да я просто так... Мой мне письмо оттуда прислал, а на адресе вместо имени отправителя стоит этот город. Первый раз такой услышала, вот и заинтересовалась... К тому же я не для того, чтоб его проверить, я ему верю, просто интересно стало...А в Яндексе копаться неохота...Ну может потом, когда времени побольше будет
Уфффф smile!04! ну и неделька выдалась smile!14! Никто не знает ... мож там что со звездами? smile!14! smile!14! smile!14!
надеюсь, что это был пик черной полосы и впереди ооооочень светлая smile!07! smile!07! smile!07!
все ж я неисправимая оптимистка smile!19! smile!19! smile!19!
Лешке столько заказов поступило smile!09!
Милая Девочка, че случилось-то?
Девочки. Сделаю всем что смогу. Только опишите по подробнее. Для чего, какого размера и содержания.
Буржуйка, тебе какой? Я че то не понял про ресторан.

Цитата
Stranger пишет:
Я че то не понял про ресторан.
посмотри последний пост на 53 странице, первую картинку...
Тишинаааа... Все вымерли... Пора спать...
Цитата
Stranger пишет:
Буржуйка, тебе какой? Я че то не понял про ресторан.
Цитата
Helenka пишет:
последний пост на 53 странице, первую картинку
smile!12! а мне какой..я и сама не знаю..но чтоб там были и молодые страстные мальчики, как у меня на аватаре smile!19! smile!09!
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Лен, ничего не случилось smile!23!
Показалось smile!14! это не черная полоса была, а просто серая. Заключалась в том, что у всех знакомых все, в разной степени, но ПЛОХО. Кого не встретишь, не поговоришь - у всех проблемы. Вот и надавило тяжестью. И я опять, по-моему, подарила деньги. smile!14!
Да еще училка наша на род. собрании, завела нудную песню, протяженностью на час, какие сейчас плохие, неорганизованные дети - не хотят учиться. А вот мы раньше ... и дальше тирада, как они ходили в библиотеки, вышивали крестиком, учили патриотичные стихи и т.д. Сейчас, якобы, кроме телевизора, компьютера и телефона их ничего не интересует. Мрак ... она же всего на пару лет постарше меня, но совсем не понимает/принимает, что сейчас совсем другой век и другие технологии smile!14! Эпилог этой песни меня вообще потряс: Товарищи родители, уделите больше времени домашнему обучению детей, у меня зарплата будет зависеть от успеваемости в классе. smile!11! smile!11!
Сегодня ходили на детское театрализованное представление. Тааакая фигня smile!14! smile!14! Московсий цирк/театр, но выглядело все на уровне школьной самодеятельности. Меня только один раз заинтересовало происходящее на сцене, когда вызвали двух пап из зала, раздели их топлес и предложили повторить трюки с гирей smile!09! smile!09! Я смотрела не отрывая глаз, уж очень папики были хороши smile!19! smile!19! И еще там бесплатно раздавали хомяков и морских свинок. smile!09!
Цитата
Милая Девочка пишет:
у меня зарплата будет зависеть от успеваемости в классе.
smile!14! smile!14! smile!14! главное искренне...
дааа, у нас училка скоро на пенсию, но более продвинута в этом смысле. нет у нас таких собраний, наоборот старается хвалить больше, чем ругать... А уж сколько она делает всего того, что не входит в ее обязанности!!! То нафоткает на прогулке всяких видов и потом на стенгазету наклеит: типа первый снег или еще что-нить в таком роде. Детям с ней интересно! Выбивает нам билетики разные за счет префектуры smile!09! smile!09! Как например месяц назад мы ездили на концерт в Храм Христа Спасителя...
Цитата
Милая Девочка пишет:
Я смотрела не отрывая глаз, уж очень папики были хороши
smile!14! smile!14! smile!14! хто б сомневался, куда ты смотришь!!!
Цитата
Милая Девочка пишет:
бесплатно раздавали хомяков и морских свинок.
что взяли?

У нашей двое детей и она в последнее время нам постоянно жалуется, что ничего не успевает. Все задания сваливает на родителей. smile!14! smile!14! Мне она сначала очень понравилась, но теперь ... уж очень она всем недовольна. smile!14! Вот в музыкальной школе учителя smile!03! smile!03! smile!03! Там атмосфера совсем другая - теплая, домашняя и творческая smile!03!
Хомяка мы не взяли, т.к. нас папа сразу предупредил, что больше никакой живности дома (ему ремонт в таааакую копейку влетел). Превез нас в театр, высадил и еще раз напомнил: никаких хомяков, иначе домой вас оттуда забирать не буду smile!22! smile!09! Мы там их потискали, поигрались (папа даже позвонил нам и еще раз сказал "не брать") ... дочь конечно упрашивала smile!07! Она же уже на второй новый год сестричку деду морозу заказывает, а я хотела хоть хомяком отделаться smile!09! smile!09!
Цитата
Милая Девочка пишет:
Она же уже на второй новый год сестричку деду морозу заказывает, а я хотела хоть хомяком отделаться
дааа, хомяком то было б проще smile!09! smile!09! а папа знает, на кого он хомяка променял? Хотя... Им то что...Не носить, не рожать...
Stranger, smile!16! smile!08! smile!08! smile!08!
пасибки!
приятно-та кааааааааааааак!!!!!!!!!!

ой, привет всем!
как ТАКОЕ увидела, таки про все забыла! smile!19!
Helenka, smile!00! smile!00! smile!00! smile!00! smile!00! smile!00!
с возвращеньицем! smile!08!
smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 1461 - 1480 из 1991
Начало | Пред. | 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь