пошутил, так пошутил...
Привет, Леш, я тоже рада тебя видеть
И вообще я рада видеть всех. Спасибо большое всем за поддержку и приветы, смс-ки, соболезнования...
И закроем эту тему, ок?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Милая Девочка. Хорошо, сделаю че нибудь оригинальное.
Хеленка, какую тему? Ты ваще о чем, я уже все давно забыл.
Прикиньте, так напечатался что большой палец болит на правой руке. Все из за идиотской кнопки С (аэкспэйс на компе), отходит и я ее сильно нажимаю боком пальца. Так щас даже писать больно. Надеюсь за выходные заживет.. :-(
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Тему моей больницы...Я просто сразу написала, чтоб больше не было об этом разговора...Не хочу об этом разговаривать...
Ну может и мне придумаешь красивую картинку такую? Но только с именем. уменьшительно-ласкательным???
Да я просто так... Мой мне письмо оттуда прислал, а на адресе вместо имени отправителя стоит этот город. Первый раз такой услышала, вот и заинтересовалась... К тому же я не для того, чтоб его проверить, я ему верю, просто интересно стало...А в Яндексе копаться неохота...Ну может потом, когда времени побольше будет
Уфффф ну и неделька выдалась Никто не знает ... мож там что со звездами?
надеюсь, что это был пик черной полосы и впереди ооооочень светлая
все ж я неисправимая оптимистка
Лешке столько заказов поступило
Девочки. Сделаю всем что смогу. Только опишите по подробнее. Для чего, какого размера и содержания.
Буржуйка, тебе какой? Я че то не понял про ресторан.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Лен, ничего не случилось
Показалось это не черная полоса была, а просто серая. Заключалась в том, что у всех знакомых все, в разной степени, но ПЛОХО. Кого не встретишь, не поговоришь - у всех проблемы. Вот и надавило тяжестью. И я опять, по-моему, подарила деньги.
Да еще училка наша на род. собрании, завела нудную песню, протяженностью на час, какие сейчас плохие, неорганизованные дети - не хотят учиться. А вот мы раньше ... и дальше тирада, как они ходили в библиотеки, вышивали крестиком, учили патриотичные стихи и т.д. Сейчас, якобы, кроме телевизора, компьютера и телефона их ничего не интересует. Мрак ... она же всего на пару лет постарше меня, но совсем не понимает/принимает, что сейчас совсем другой век и другие технологии Эпилог этой песни меня вообще потряс: Товарищи родители, уделите больше времени домашнему обучению детей, у меня зарплата будет зависеть от успеваемости в классе.
Сегодня ходили на детское театрализованное представление. Тааакая фигня Московсий цирк/театр, но выглядело все на уровне школьной самодеятельности. Меня только один раз заинтересовало происходящее на сцене, когда вызвали двух пап из зала, раздели их топлес и предложили повторить трюки с гирей Я смотрела не отрывая глаз, уж очень папики были хороши И еще там бесплатно раздавали хомяков и морских свинок.
Милая Девочка пишет:
у меня зарплата будет зависеть от успеваемости в классе.
главное искренне...
дааа, у нас училка скоро на пенсию, но более продвинута в этом смысле. нет у нас таких собраний, наоборот старается хвалить больше, чем ругать... А уж сколько она делает всего того, что не входит в ее обязанности!!! То нафоткает на прогулке всяких видов и потом на стенгазету наклеит: типа первый снег или еще что-нить в таком роде. Детям с ней интересно! Выбивает нам билетики разные за счет префектуры Как например месяц назад мы ездили на концерт в Храм Христа Спасителя...
Цитата
Милая Девочка пишет:
Я смотрела не отрывая глаз, уж очень папики были хороши
хто б сомневался, куда ты смотришь!!!
Цитата
Милая Девочка пишет:
бесплатно раздавали хомяков и морских свинок.
У нашей двое детей и она в последнее время нам постоянно жалуется, что ничего не успевает. Все задания сваливает на родителей. Мне она сначала очень понравилась, но теперь ... уж очень она всем недовольна. Вот в музыкальной школе учителя Там атмосфера совсем другая - теплая, домашняя и творческая
Хомяка мы не взяли, т.к. нас папа сразу предупредил, что больше никакой живности дома (ему ремонт в таааакую копейку влетел). Превез нас в театр, высадил и еще раз напомнил: никаких хомяков, иначе домой вас оттуда забирать не буду Мы там их потискали, поигрались (папа даже позвонил нам и еще раз сказал "не брать") ... дочь конечно упрашивала Она же уже на второй новый год сестричку деду морозу заказывает, а я хотела хоть хомяком отделаться
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.