Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
x-files,привет!!! надпись нашла где-то, уже не помню, лазила-лазила и нашла всяких картинок
Аморалистка, а какие отзывы ты плохие слышала? Просто я кое-чего покупаю в интернет-магазинах, но пока не было случая сдавать, все было нормально
А мне сегодня подкинули киндера двух лет на целый день...Вот ходит и порядок наводит в моем беспорядке вместо покрытия на полу бумага, все магнитики с холодильника тоже на полу, опять же карандаши наконец-то поточила В общем мне сегодня не скучно, не знаю как вам
Helenka, привет! ну я от тебя в шоке: киндеренок 2-летний, а ты еще и успеваешь в нете сидеть! а он у тебя из компа шнуры не пытается выдрать? или кнопыщки понажимать?
пока не видит, я кнопки нажимаю, а как тока подходит, начинается борьба за клаву, а еще отнимает мышку говорю же, не скучаю...да щас накормлю борщиком и попробую уложить спать, потом смогу хоть по дневничкам пробежаться...но если не заснет, но фиг получится...
X-files, вот сижу на работе и охота только спать хотя вроде бы выспалась... муж из ступора вышел, но заболел уже в своём дневничке писала... позавчера температура 40 была, вчера и сегодня получше... так что не до сексу
Лена, отзывы плохие, что неновые аппараты приносили или очень запоздало... или без инструкции или без гарантии... короче, куча косяков.
моей подруги... они все работают, а с ребенком сидит нянька. А у нее кто-то там заболел и она уехала сегодня навещать...Так вот чуток поспали мы вместе, а там и мамуля за ним пришла...Очень спокойный мальчик или настроение у него было хорошее...Никаких проблем с ним не было, кушает хорошо...Ему еще нет двух, будет в конце мая. А еще мне подруга хотела 500 руб сунуть, за то что я с ним сидела... Пришлось послать ее на 3 буквы по другому не поняла...
Ксюх, мне всегда приносили новые, с интсрукцией. с гарантией. все хорошо А по поводу запоздало, так мне наоборот рановато Видимо курьер живет где-то рядом со мной и звонит мне и говрит: давайте я к вам приеду в районе 6-7 вечера. Я говорю: нет. у меня муж будет дома, а это ему подарок...Надо только на след день. Так она мне с Кузьминок все равно позвонила и я пошла ей на встречу и относила деньги консьержу, чтоб Олег не увидел... Но все обошлось, не увидел, но думаю он подозревает...
Ща рассмотрела получше, у "девочки" голова закружится, как от американских горок Леш, а можно более статично сделать? Если это сложно, то не заморачивайся, мне и так нравится
Еще раз спасибо
Цитата
Helenka пишет:
мне сегодня не скучно, не знаю как вам
мне всю неделю не скучно у ребенка каникулы Целыми днями гуляем, ходим по гостям, посещаем только музыкальную школу. Вчера пошли в гости, я так намерзлась, меня девчонка виски согревала и это при том, что я вообще крепких напитков не пью, а если и пью, то только в коктелях Пока мы о жизни болтали, под горячительные напитки, наши девочки такой погром в квартире сделали
Леша, дальше, плиз, не читай Купила сегодня бюстик на силиконе без бретелек и застежек ваще. Ну это который можно под открытые платья и топики одевать У кого какие отзывы о них, если такие были? Мне чот стремно, вдруг это как чулки - одни как приклеены, а другие по ноге постоянно скользят.
Класс, красотища какая
Лен, я мобилу-таки заказала, нашла нормальный магаз, обещали до 6 и привезли до 6 мне на работу, где-то без 20 5!!!!!!!!!! Курьер всё объяснил и даже все функции при мне проверил, даже не ожидала такого!!! в общем, я довольна и купила не за 7 350 как в магазине, а за 6 760)))))))
Ксюх, ну вот видишь, все образовалось!!! Я думаю, что интернет-магазинам тоже не выгодно кидать клиентов, так можно их совсем лишиться... А так, глядишь, в след раз ты их порекомендуешь кому или сама еще разок воспользуешься их услугой, так и нарабатываются постоянные покупатели... Опять же народ щас грамотный, если что можно и под суд угодить... Тем более 500 руб съэкономила, можно карту памяти покруче купить... Или там и так на 512? А то у моего на 200 с чем то, пришлось докупить на 1 Гб, на 512 Мб не было...
Милая Девочка, везуха - каникулы!!! Я все наших жду не дождусь...У первоклашек в нашей школе тоже сейчас идут или скоро начнутся, а там еще месяц мучиться...
Виски вещь, люблю с кока-колой и со льдом, вкуснотища!!!
Да, виски, класс. Особенно Джонни Уокер Блэк Лэйбл. А с колой хорошо Дэниэлс идет.
Милая Девочка, сделаем статично, хотя я не совсем понял что ты под этим имела в виду. Кстати, что это за бюстик такой? Я такого не знаю. По поводу бюстиков, как ваши парни справляются с их застежками? А картинку из форума забрать просто.. Кликнуть по ней правой кнопкой и сохранить.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Stranger пишет:
что это за бюстик такой? Я такого не знаю.
ты не знаешь????? Это такая нашлепка на грудь, чтоб поддерживать форму в данном случае без лямочек, чтоб открытое платье можно было одеть, без плеч...Эх, мечта идиотки...Меня такая не удержит
Цитата
Stranger пишет:
По поводу бюстиков, как ваши парни справляются с их застежками?
а ты что никогда не имел дело с этими застежками??? не могу поверить...хотя... ты говорил, что любишь маленькую и аккуратную, им бюстики не особо нужны...
Цитата
Stranger пишет:
А с колой хорошо Дэниэлс идет.
Да? не помню чтоб такой пила. Или ред или блек лейбл...
у меня такое добро имеется мне на свадьбунадо было платье с открытыми плечами и спиной надевать, вот только такой меня и спас...ну часиков 5 можно проходить..не больше..потом он отклеивается у Скоти такой был под свадебное платье, вроде бы выдержал Могу зафотать для желающих ..не на себе
и напоследок анекдот)))
На три вещи можно смотреть вечно: На огонь, на воду и как блондинка паркуется.........
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
как настроение четвергное? у меня странно-неделя идиотская, а настр вроде веселый....(т.т.т)
Цитата
Helenka пишет:
Stranger, ну ты и рукодельник Красотиша!!!
точно! оч красиво!
Цитата
Милая Девочка пишет:
У кого какие отзывы о них, если такие были?
у меня есть-покупала под новогодний наряд еще года 3 назад..держит хорошо...(но у меня небольшая грудь, м.б. поэтому и хорошо!), только потеешь под ним жутко...-есть риск похудеть в ненужных местах
в первый раз не рискнула одеть без лямок, а потом поняла, что держит хорошо, так и без лямок одевала, но редко его одеваю, оооч редко. (при мужчинах раздеваться не рекомендую...могут в ступор впасть-есть прецедент (не со мной)..ну. а так вобще-то удобная вещь, иногда можно...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.