Привет! Ленусик!
Понимаю, что совсем не ко времени, но помню, что ты говорила, что любишь, когда цветет ето растение, вот нашла у себя и сразу тебе:
ну, а это привет из солнечной Азии. у нас их уже продают вовсю, но мы как-то не рискуем пока брать-сплошные пестициды там!
Кошечку молодцы, что взяли! Тем более, трехцветная, говорят, к удаче, счастью и достатку! Чего вам всем и желаю!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Леночка, привет! Стока новостей у тебя! И котейка и день рождение у брата, котейку очень хочется увидеть! Скорее уж покупай фотик, ну какже мы без фоток без твоих?
Цитата
x-files пишет:
трехцветная, говорят, к удаче, счастью и достатку!
я тоже такое слышала, пусть так и будет, вместе с котейкой пусть в вашем доме поселятся и удача и счастье и конечное же достаток!
Анаи пишет:
Поздравляю с котенком, а я все хочу и никак не приобрету
Спасибо! Давай тоже приобретай, это ж счастье какое, животинка в доме!
Цитата
Антоша пишет:
Выдержки тебе и силенок
Ой, Тосик, спасибки! Ты даже не представляешь какая запарка у меня была недавно...Хотя...Я ж тебе писала по агенту...Но об этом ниже.
Цитата
kira пишет:
с котенком!!! очень я их люблю! хочу! аж пищу!!!!!!!!
Кирюш, спасибо. А ты не можешь завести по причине аллергии своей? Жаль... Вот такая же ситуация у моей снохи, ее дочь кошек обожает, а ее мама не может их выносить, потому как сразу чихать начинает, даже от гладкошерстных...
Цитата
kira пишет:
а с кем Лисенок на даче?
С мамой моей, с папой...Им там раздолье, вот тока звонит периодически на бабушку жалуется, что помогать заставляет. Клубничку то есть любим, а вот собрать ее...тяжко
Цитата
kira пишет:
клиенты прикольные попадаются!
Ой, не то слово! Каждый день можно истории рассказывать...
Цитата
Милая Девочка пишет:
А я тут с веником пришла,
Даааа, у меня тут надо каждый день паутину сметать с углов, запустила я свой домик...
Цитата
Милая Девочка пишет:
а там котята возятся, пинаются, даже лапки можно прощупать.
Прикольно!
Цитата
Милая Девочка пишет:
Вольготно ей там, наверное, на даче
А то! Писала выше, если б не "злая" бабушка, которая пристает с тем, чтоб ей помогли, то вообще б жизнь была бы сладкая!
Цитата
Мила Я пишет:
Алиска наверно счастлива с котенком!!!
Не то слово!!! Да и племяшка моя счастлива до безумия, она ж о котенке только мечтает!
Цитата
Мила Я пишет:
Зубки лечите, это на всю жизнь!
А там оказался вовсе и не кариес, а какое-то пятно, которое нам просто покрыли лаком...так что слава Богу, все нормуль.
Цитата
Аморалистка пишет:
Леночка, заходи ко мне!!!
Окси, прости засранку, что не захожу!!! Обязательно зайду на днях ко всем, просто времени совсем нет!
Линночка пишет:
Жалко что фотика нет теперь и котеночка не посмотреть
На днях обязательно купим фотик, просто времени нет, напишу ниже почему.
Цитата
x-files пишет:
что любишь, когда цветет ето растение, вот нашла у себя и сразу тебе:
Спасибо, родная! Красотища то какая!!!!!
Цитата
x-files пишет:
но мы как-то не рискуем пока брать-сплошные пестициды там!
Да я б тоже не рискнула раньше августа арбуз покупать, а Алиска моя их обожает, ждет август.
Цитата
x-files пишет:
к удаче, счастью и достатку! Чего вам всем и желаю!
Спасибо, Танюш! И тебе того же...
Цитата
murka murka пишет:
котейку очень хочется увидеть!
Будет вам котейка, обязательно...хотя, там что еще увидишь, комочек маленький шестяной
Цитата
murka murka пишет:
вместе с котейкой пусть в вашем доме поселятся и удача и счастье и конечное же достаток!
Почти так и получилось...Дай Бог, чтоб и дальше так было, как сейчас...Спасибо большое за пожелание!!!
Цитата
Линночка пишет:
Ленуля выходи
Вышла!!!!!
Цитата
Антоша пишет:
паши но и отдыхай та иногда хоть пол часика
И Хто б говорил!!!!! Я не пашу по сравнению с тобой, видимо просто лентяйка большая, раз времени на общение с вами не нахожу...
Цитата
Анаи пишет:
Вы что на даче в свободное время обитаете?
Ага, завтра выходной, так с утра по магазинам за продуктами, а потом рванем.
Цитата
Avital пишет:
Хелешаааааа ауууууууу
Я вышла из леса...
Цитата
Avital пишет:
С котеночком вас представляю какой Лисенок довольный
Спасибо!!!!!
Цитата
Антоша пишет:
вносим красоту
Обожаю белые лилии! Одни из самых моих любимых цветов!!!!!
Цитата
Jekaterina пишет:
к Оксаночке зашла, а к себе???
Ну как к ней не зайти? К ней просто надо было! А то стыдно совсем...Ну вот и к себе добралась(а на самом деле прото до компа добралась )
Jekaterina, приятно познакомится
А теперь последние новости с полей...На этой неделе, во вторник мы КУПИЛИ МАШИНУ!!!!!!! Не новую, правда, 2005 года, Рено Логан, синего цвета...Но в отличном состоянии, повезло этой машинке с первым хозяином, надеюсь мой Олег ее не будет обижать. Фоты обещаю, позже, это обязательно!!!!! Из-за этой покупки у меня было 3 дня выходных, так я так за эти дни устала, что ждала рабочих дней как выходных! Говорила Олегу, что быстрей бы на работу, может там отдохну С утра до вечера, то снятие с учета, то постановка на учет уже в наше ГАИ, так техосмотр так еще и не прошли, надо на след неделе что ли пройти, если время будет...
По поводу анализов Алиски...Все в порядке, только обнаружили микоплазмоз, что это такое не знаю, мне так и не объяснили толком, только сказали, что наш кашель, который мучил ее весь зимний сезон может быть из-за этой инфекции. Но пока ничего не делать, но к инфекционисту сходить надо. УЗИ показало немного увеличенную щитовидку, значит надо к эндокринологу идти, короче все врачи в отпусках, а мне к ним надо...Ну будем думать, может до осени теперь потянем, пока не горит.
Кста, я тоже заодно с Алиской сдала анализы на инфекции, у меня слава Богу, все нормально. Самое интересное, что цитомегаловирус обнаружен не был, но Алиска то родилась с ним, значит и у меня он есть! Но не обнаружен, и как это?
На работе все по старому...Клиенты чудные некоторые, хоть роман пиши. Меня хвалят, практически каждую смену прослушивают.
Олег вышел на работу, начал таксовать на новой машине, мы ж ее и брали то для работы. Сразу повеселел, т.к. начал деньги приносить. Опять заводит разговоры, что пора беременеть...Да вот так получилось, что я профукала начало приема таблеток противозачаточных, так что думаю, придут мои КД в след раз или нет...А то может опять переселюсь в старый дневничок
Появились фоты с ДР брата, как он летал...Но не могу их в компе найти, Виндоз переустановили, какой-то не такой, новый, мне разобраться недосуг, а может их вообще нет в компе, может на дисках. Обязательно спрошу у Олега в ближайшее время, чтобы вам показать...
Покупка машины - КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Согласись, я тоже канешн неплохо гадала но такое чет даже в голову не пришло
Поздравляю Может тебе теперь права получить, будешь сама заруливать
Цитата
Helenka пишет:
Опять заводит разговоры, что пора беременеть...
здОрово!
Знаю, что сначала из почты будешь читать, но зайди и сюда глянь, должно красиво получиться Я тут смайлов новых нарыла, для таких сорок как я, которых тянет на все блестящее, прям кландайк Не знала куда навтыкать, хоть собственный дневник заводи Вот тебе раскрасила ...
Avital пишет:
Давно пора а то все по гостям да по гостям
а шо, совсем праздношатающейся выгляжу? Дык я дни рождения свои не люблю, свадеб нету, дитёв больше не планирую, дипломов не получаю, а тут как в том кино (Старый Новый Год - если кто помнит) "событиев то у людей, событиев"
ржунимагууууууууу я вчера переучилась )))климанула меня хотела сострить а после подумала неудачно
Шустрик ты Вот говорила мне мама прежде чем ляпнуть подумай
я профукала начало приема таблеток противозачаточных, так что думаю, придут мои КД в след раз или нет...А то может опять переселюсь в старый дневничок
прикольна! Давай!)))
Клёво, что у тя с работой всё ок! и поздравляю с приобретением машины!!!
а может быть новый виндоуз - это виста?? попробуй там пошариться, вроде не особо сложно!!
Анжела, а где тут про бомжей-то???
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.