Царевна, Вы конечно правы, пиво пить сейчас это вредно для малыша...Но в том то и дело, что признаков никаких нет, так я ЗАБЫВАЮ о своем положении...Где-то на задворках помню, а в общем не помню...даже не знаю как объяснить...Анжел не бей меня Буду стараться вести себя более правильно...Пора переходить на более полезную пищу...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
вот ведь супер! никаких дискомфортов тебе. ляль живет себе и маму не трогает. так опять не слава богу , видите ли признаков нет так и забывают о нем сладком)). какой мы народ женщины!
некогда сейчас... да и она небось в отпуске, а к чужому не хочу! Я свою люблю и уважаю...
Цитата
Tanushkin пишет:
так опять не слава богу
ой не говори...Я вот думаю, что дождусь и отольются мне еще слезками мои эти слоа...Через месяцок как даст о себе знать тошниловками!
на самом деле у меня нюх обострился...Вчера Олег доедал попкорн, который Алиска 3 дня назад к киношке не доела, так я его просила выйти из комнаты, запах вызывал тошноту...
Ааааа, забыла сказать, мы тут всем семейством Мумию последнюю посмотрели, да еще ночью...Ну ничего, я смотрю крепкие нервы у моей дочери...Сказала, что на карусели Хип-Хоп(это в зоопарке) у нее колени сильнее тряслись
Да неее, я больше не буду ту каку брать в рот...меня отмазали временно, я ж понимаю...потом с таким признанием надо сразу розги мочить и попу подставлять...
Привет! по поводу положительных эмоций...Мой сегодня в аварию попал...В задницу кому-то въехал, отвлекся...От переживаний к вечеру уже живот болит. Сейчас уехал с кумом в Орехово-Зуево делать машину. Слава Богу сам жив-здоров.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.