Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Привет, девчонки! Смотрю, хозяйки нет, так вы междусобойчик устроили Оно и правильно...
Цитата
Милая Девочка пишет:
Согласись, я тоже канешн неплохо гадала
Еще как хорошо гадала! Думаю, что некоторые твои гадалки все-таки сбудутся в скором времени...Шо-то у меня опять задержка, или мне кажется...
Цитата
Милая Девочка пишет:
Поздравляю Может тебе теперь права получить, будешь сама заруливать
Спасибо! Я подумываю на счет прав уже...В большей степени из-за Олега, он бывает так выматывается, едет чуть не засыпает за рулем, а тоб я села бы...
Цитата
Милая Девочка пишет:
Я тут смайлов новых нарыла,
Цитата
Милая Девочка пишет:
Вот тебе раскрасила
Красота!!!!! Спасибо большое!
Цитата
Avital пишет:
Поздрав - Квакаю вас с покупкой
Спасибо, Анжел!
Уже передние колодки поменяли... Вот так вот неновую машину покупать, а шо делать...
Цитата
Avital пишет:
Ой тьфу тьфу тьфу на вас тысячу раз пусть получится
Спасибо, да вроде как рановато еще...Ну уж как получится, у меня не получается такое дело планировать...
Цитата
Avital пишет:
Ну знаешь ты главное заведи,а там сама увидишь как с тобой начнут происходить всякие вещицы
Энто точно!!!!!
Аморалистка, Привет!!!
Цитата
Аморалистка пишет:
Клёво, что у тя с работой всё ок!
Сама не знаю, ок или нет...Тааак она мне надоелааааа...Может лето виновато? Может мысль об отсутствии отпуска в это лето? Не знаю, но сейчас я себя прям заставляю на работу идти...
Цитата
Аморалистка пишет:
и поздравляю с приобретением машины!!!
Спасибо, Ксюш!
Цитата
Аморалистка пишет:
а может быть новый виндоуз - это виста??
Неее, Виндоз! Это все началось после установки нового Касперского, я поняла...Сейчас зашла в комп, а он мне говорит, что комп под угрозой, Касперский отключен...Так вот пожалста, зашла к себе на Красотулю...Почему этот гад Касперский не взлюбил нашу Красотулю? По-моему ничего здесь страшного нет...
Буржуйка пишет:
Хелена с обновочкой Это знак,что пора права делать
Спасибо ,Ларис. Возможно и надо...Надо только денег найти на учебу, че-то я слышала, что у нас энта учеба здорово подорожала...
Цитата
Lorka пишет:
Так я опять поздравляю вас с машиной!!!
Лорик, и тебе спасбо!
Цитата
Lorka пишет:
И куда опять пропала?
Авиталькин написала...Я теперь допишу поподробней...Странные дела творятся у меня в компе...Пытаюсь открыть страничку Красотули,а он мне открывает каку-то страничку, там много слов нерусских(английских), из них я поняла только Касперский. А сейчас он оключен, так вот пожалста, вошла...Надо его как-нить приучить к нашему форуму, а то своих не узнавать, это последнее дело!
Цитата
Avital пишет:
Леночка мы тя бум ждать
Смахнула скупую слезу со щеки...
Цитата
Антоша пишет:
я думаю что тебе уже сделали все
А никто и не делал, само образовалось...Вот так вот...
Честно говоря, даже написать нечего....Фотик никак не купим, поэтому пока фоток машины котенка нет...Но тут я стала задумываться о собаче...Маааленькой такой, лабрадорчик называется Мама пока не знает...А я уже всерьез задумалась...
Сегодня большой семьей ездили в зоопарк. Ездили я с Олегом и все трое наших деток. Устали, но понравилось ужасно! Сначала накатались на каруселях до одури при входе, а потом пошли шляться...Не смотря на будний день народу полно! Потом хотели заехать перекусить куда-нить и съездить в спортивный магазин на Алтуфьево, Олег сказал, какой-то недорогой магазин нашел, но он что-то стал засыпать за рулем, поэтому разъехались по домам...А жаль...
Сломалась стиралка...Прям тоже сегодня...Надо завтра поехать посмотреть новую, эту уже ремонтировать не имеет смысла, она старенькая стала...Хоть в креди взять, а то как же без стиралки, уже как без рук.
Как писала выше работа уже надоела...Хоца что-то новое...Завтра и пойду на собеседование, посмотрим...
А еще надо тест купить....
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.