Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 921 - 940 из 3263
Начало | Пред. | 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 | След. | Конец
  Просмотров: 342567Тема: «Helenka., Моя болтовня» в форуме: Болтушка, Личные темы (дневники личной жизни, дневники без темы))
Нет-нет, мне же теперь интересно!!!!!!!!! smile!06!
Цитата
Аморалистка пишет:
Нет-нет, мне же теперь интересно!!!!!!!!!

да был намек, что пора уже определиться с ПМЖ и постоянной пропиской, а то как сирота казанская, без своего угла понимаешь ли smile!14! smile!14! smile!09!

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Хелена с обновочкой smile!08! smile!08! Это знак,что пора права делать smile!23!
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне

Не замеченной уйти не получится smile!09!
Отредактировано: Avital 13.07.2008 00:39:21

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Хеленка привет!!! smile!08! smile!08! smile!08!
Я в шоке!исала тебе поздравление и не вижу! Так я опять поздравляю вас с машиной!!! smile!02! smile!02! smile!02! И куда опять пропала?
smile!06!
Цитата
Милая Девочка пишет:
а то как сирота казанская, без своего угла понимаешь ли

ну и хде он??? smile!11! smile!09! smile!09!
Цитата
Lorka пишет:
И куда опять пропала?

Хелеша не может зайти на красотулю(((Она ее не пускает smile!22! smile!22! Леночка мы тя бум ждать smile!08! smile!16!
Ленчик я думаю что тебе уже сделали все ,сегодня среда smile!19! smile!19! выползай аааааа smile!19! smile!19! smile!19!

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

smile!00! smile!00! smile!00! smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
Антоша пишет:
Ленчик я думаю что тебе уже сделали все ,сегодня среда выползай аааааа

И я так думаю! smile!00!

Avital smile!00! Милая Девочка smile!00!

Привет, девчонки! Смотрю, хозяйки нет, так вы междусобойчик устроили smile!09! Оно и правильно...
Цитата
Милая Девочка пишет:
Согласись, я тоже канешн неплохо гадала
Еще как хорошо гадала! Думаю, что некоторые твои гадалки все-таки сбудутся в скором времени...Шо-то у меня опять задержка, или мне кажется... smile!19!
Цитата
Милая Девочка пишет:
Поздравляю Может тебе теперь права получить, будешь сама заруливать
Спасибо! Я подумываю на счет прав уже...В большей степени из-за Олега, он бывает так выматывается, едет чуть не засыпает за рулем, а тоб я села бы...
Цитата
Милая Девочка пишет:
Я тут смайлов новых нарыла,
Цитата
Милая Девочка пишет:
Вот тебе раскрасила
Красота!!!!! Спасибо большое! smile!12!
Цитата
Avital пишет:
Поздрав - Квакаю вас с покупкой
Спасибо, Анжел!
Уже передние колодки поменяли... smile!09! Вот так вот неновую машину покупать, а шо делать...
Цитата
Avital пишет:
Ой тьфу тьфу тьфу на вас тысячу раз пусть получится
Спасибо, да вроде как рановато еще...Ну уж как получится, у меня не получается такое дело планировать...
Цитата
Avital пишет:
Ну знаешь ты главное заведи,а там сама увидишь как с тобой начнут происходить всякие вещицы
Энто точно!!!!! smile!14! smile!14!

Аморалистка, smile!00! Привет!!!

Цитата
Аморалистка пишет:
Клёво, что у тя с работой всё ок!
Сама не знаю, ок или нет...Тааак она мне надоелааааа...Может лето виновато? Может мысль об отсутствии отпуска в это лето? Не знаю, но сейчас я себя прям заставляю на работу идти...
Цитата
Аморалистка пишет:
и поздравляю с приобретением машины!!!
Спасибо, Ксюш!
Цитата
Аморалистка пишет:
а может быть новый виндоуз - это виста??
Неее, Виндоз! Это все началось после установки нового Касперского, я поняла...Сейчас зашла в комп, а он мне говорит, что комп под угрозой, Касперский отключен...Так вот пожалста, зашла к себе на Красотулю...Почему этот гад Касперский не взлюбил нашу Красотулю? По-моему ничего здесь страшного нет...

Отредактировано: Helenka 22.07.2008 20:40:17
Цитата
Буржуйка пишет:
Хелена с обновочкой Это знак,что пора права делать
Спасибо ,Ларис. Возможно и надо...Надо только денег найти на учебу, че-то я слышала, что у нас энта учеба здорово подорожала...
Цитата
Lorka пишет:
Так я опять поздравляю вас с машиной!!!
Лорик, и тебе спасбо!
Цитата
Lorka пишет:
И куда опять пропала?
Авиталькин написала...Я теперь допишу поподробней...Странные дела творятся у меня в компе...Пытаюсь открыть страничку Красотули,а он мне открывает каку-то страничку, там много слов нерусских(английских), из них я поняла только Касперский. А сейчас он оключен, так вот пожалста, вошла...Надо его как-нить приучить к нашему форуму, а то своих не узнавать, это последнее дело!
Цитата
Avital пишет:
Леночка мы тя бум ждать
Смахнула скупую слезу со щеки...
Цитата
Антоша пишет:
я думаю что тебе уже сделали все
А никто и не делал, само образовалось...Вот так вот...

Антоша, smile!00!

Мила Я, smile!00!
Честно говоря, даже написать нечего....Фотик никак не купим, поэтому пока фоток машины котенка нет...Но тут я стала задумываться о собаче...Маааленькой такой, лабрадорчик называется smile!09! Мама пока не знает...А я уже всерьез задумалась...
Сегодня большой семьей ездили в зоопарк. Ездили я с Олегом и все трое наших деток. Устали, но понравилось ужасно! Сначала накатались на каруселях до одури при входе, а потом пошли шляться...Не смотря на будний день народу полно! Потом хотели заехать перекусить куда-нить и съездить в спортивный магазин на Алтуфьево, Олег сказал, какой-то недорогой магазин нашел, но он что-то стал засыпать за рулем, поэтому разъехались по домам...А жаль...
Сломалась стиралка...Прям тоже сегодня...Надо завтра поехать посмотреть новую, эту уже ремонтировать не имеет смысла, она старенькая стала...Хоть в креди взять, а то как же без стиралки, уже как без рук.
Как писала выше работа уже надоела...Хоца что-то новое...Завтра и пойду на собеседование, посмотрим...
А еще надо тест купить.... smile!19! smile!19! smile!09! smile!16!
Цитата
Helenka пишет:
А еще надо тест купить

smile!08! smile!08! smile!08!
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот тебе и хочется что то нового!

Цитата
Jekaterina пишет:
Вот тебе и хочется что то нового!
Ты думаешь из-за этого? Ну не знаааююююю....Тест пока не куплен, лениво было в аптеку выходить...Завтра.
Хеленка приветик! smile!08! smile!08! smile!08! Ой, классно! smile!02! smile!02! smile!02!
Покупай скорей...
smile!23!
Цитата
Lorka пишет:
Покупай скорей...
Купила...Вторая полосочка бледненькая...
Цитата
Helenka пишет:
Вторая полосочка бледненькая...
ну и как это понимать?
Ой. так замерла в ожидании что и поприветкаться забыла...ПРИВЕТ!!!
Хелеша smile!02! smile!02! smile!02! по моему это уже диагноз smile!23! smile!08! smile!08! smile!08!

Цитата
FINKA пишет:
ну и как это понимать?
там написано, что даже бледненькая полосочка говорит о положительном результате, прост срок маааленький. Ну вот растрепала...
Цитата
Helenka пишет:
Ну вот растрепала..

Пошла за цветами smile!02! smile!02! smile!02! smile!14!
Цитата
Царевна пишет:
по моему это уже диагноз
по-моему тоже....Я так понимаю Царевна у нас сменила ник?

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 921 - 940 из 3263
Начало | Пред. | 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 5, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь