Хеленка, поздравляю!!!
Я за тебя очень-очень рада!!! Береги себя, пожалуйста!!! Совсем недавно вспоминала как ты, Кира поддерживали меня в первые дни моей беременности, спасибо большое. Решила заглянуть в твой дневник, а тут такие новости. Все будет хорошо в этот раз!!!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Анютины Глазки пишет:
Все будет хорошо в этот раз!!!
Твоими бы устами да мед пить...Что-то я давно у тебя не была, зайду как-нить,проведаю...
Цитата
kira пишет:
я Лизку тоже таскала
Не ну сравнила...Дитя 2-хгодовалое и моего слоненка!
Цитата
Царевна пишет:
надеюсь все же выспалась
Один летал над ухом пока я свет не выключила...А как выключила свет, так отрубилась, что мне было бы по барабану, хоть полчища комаров! Так что выспалась, даже мужа с работы встретила!
Сегодня у нас дубак!!! Я с дуру пошла на работу в каприках и футболочке, хорошо хоть догадалась кофту одеть, да уже с месяц на такие вот непридвиденные обстоятельства таскаю с собой колготки. Хоть чуток утеплилась. А так завтра пойду уже в осенней куртке и кроссовках и джинсах, ну оооочень холодно в Москве!
Сегодня на работе полдня пообщалась с клиентами по телефону и поняла, что не могу больше, голос садится. Попросила другую работу. Дали забивать заказы, которые к нас по интернету приходят, по факсу и письмами... Ну по инту и по факсу мало интересного, а вот в письмах что только не найдешь! Одна женщина заказывала себе туфли и прислала нарисованную стопу своей ноги! Размер нужный тоже указала, но ее отпечаток ноги на листе А4 меня впечатлил! А другая вообще прислала заказ, указала адрес, а кому прислать не указала! А живет в Ноябрьске, это город немаленький! Я только открыла тех, кто зарегистрирован на ее улице, так там 2 страницы открылись! Ну и как искать такого человека? О чем люди думают, когда заказы отсылают? А потом звонят и спрашивают, а где мой заказ? А мы его отправили на деревню дедушке!
Лорка, привет! Ты такой дубак как у нас вчера был не захочешь, вот сегодня уже было терпимо, ветра северного нет, жары нет, легкая прохлада, приятно...
Цитата
Lorka пишет:
Мама знает?
Неа...Вот думаю завтра сказать ей или нет...Завтра на дачу поеду, она там.
kira,
Вы представляете, мой учудил, даже не знаю как ЭТО можно назвать! Короче безответственностью, безолаберностью, больше никак. Вот купили мы машину, а ТО до сих пор не прошли! Месяц можно ездить без ТО, больше месяца уже прошло. Я Олегу уже недели 2 периодически говорю: надо пройти ТО. да, да, говорит и ни с места. В итоге у нас остается единственный день 1 августа, когда он может туда съездить, потом работать до 6-го, 7-го едем на свадьбу к моему куму в далекое Подмосковье, оттуда в Мещору с палатками, 11-го в Москву, а 12-го ему опять на работу. Короче, 31 июля я говорю, что надо СРОЧНО пройти ТО. И тут ему звонит какой-то друг и просит отвезти кого-то там в Кострому, это почти 500 км от Москвы! Ну Олежка поехал, естественно...в Кострому. Вчера вышел на работу на сутки. Утром сегодня приезжает и говорит: у меня номера сняли за то, что ТО не пройдено! Воскресенье, понедельник ГАИ не работает, значит он теряет 2 рабочих дня. Это при том, что завтра его дети уезжают в Анапу, надо им денег дать с собой на карманные расходы. Надо купить одежду, в чем на свадьбу пойдем и надо подарок купить! денег нет...
Сейчас уже с 4-х дня ему твержу: позвони на работу, предупреди, что 2 дня тебя не будет, машину надо поставить в гараж...В итоге в 9 вечера просто заорала, что он безответственный, я не знаю, как я вообще с таким мужем могу в декрет пойти, это же я каждый раз буду переживать, будет нам на что-то жить или нет...Встал, начал лезть с поцелуями, думает, что когда я уже бешеная, то поцелуями спасешь положение...А я уже завелась...машину в гараж поставил. Слава Богу, машина без номеров, такую угнать просто сказка, кто ж ее искать будет? Вот, честно, даже разговаривать не хочу с ним...
Спасибо, девчонки...А самочувствие мое нормальное. Я вообще не чувствую, что беременна. Вот даже сегодня в аптеке думала, может еще один тест купить, а то ну никаких признаков, кроме отсутствия КД. Потом подумала-подумала и передумала... Сейчас поужнали креветками с пивом. Вот. Даже пиво пью понемногу. Хотя...Мне кажется, что я ничего не делаю плохого, когда пиво пью, честно.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.