Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Хеленка, поздравляю! какая хорошая новость! и все уже поперепоздравляли кроме мя)))
В общем весь свой негатив прочь! теперь есть чему радоваться! растущему червечку в пузике
Спасибо, Кирюш! Немного уверюсь, что не ложная тревога, что все путем и перееду...
Цитата
kira пишет:
Прям ржала над тем, как ты тупила над фразой Авитальки!!! "пакуй чемоданы!"
Вам лишь бы поржать над бедной девушкой, у которой сейчас (второй раз за год!) гормоны прыгают и перестройка организма, а я ить уже не молоденькая... Вот обижусь на вас...(шЮтка... )
Цитата
Аморалистка пишет:
Поздравляю!!!
Пасиб большое!!!!!
Цитата
Аморалистка пишет:
если вообще не показывает вторую полосочку внематочная может быть!!!!
Ты в этом уверена?????
Lola, спасибо!!!!
Цитата
Царевна пишет:
кстати ко мне тебе веСчи не нужны
хошь сказать, что у вас там все голые ходют???
Цитата
Царевна пишет:
800 $ из Днепра к нам
Интересно, а сколько из Москвы? наверно дороже раза в 2.
Танюш, спасибо большое!!!
А вообще, рано с поздравлялками, мне так кажется...Сегодня была на даче, надо было бассейн вымыть, а сначала остатки воды(которые на вылились через трубу) собрать ведром и вылить подальше...Так вот, на 15 ведре мои оставшиеся на даче мужчины пожалели меня и просто вдвоем взяли и перевернули бассейн и вылили всю воду...А потом я на корачках ползала и мыла его. Хватило меня на треть бассейна, потом в глазах потемнело, живот заболел и бросила я на фиг это занятие... Это мы с Олегом такие умные родители сначала бассейн купили, а потом после того как его наполнили полностью полетели покупать "химию", чтобы вода не зазеленела... Ну а она уже зазеленела, поэтому и надо его теперь отмывать хорошенько...В среду поеду на дачу опять, буду дальше отмывать, потому как больше некому.
Мои еще никто(кроме Олега, конечно) не знают о моем состоянии, поэтому никто меня не жалеет особо
неее, не хочууууу!!!!!! Олег и так меня вечно щипает, синяки на ногах не проходят!!! Хотя в некоторых местах уже кожа грубеет, привыкает к постоянным хлопкам
Цитата
Царевна пишет:
дома правда
Дома это нормально...Я вот на втором этаже живу, утром прохожу по подоконникам с лейкой в трусах и лифчике, так Олег сразу ругаться начинает, что почти голышом к окнам подхожу! А мне чем позже одеться, тем лучше, прям перед выходом из дома одеваюсь.
Я согласна, когда много солнца это тоже плохо. Особенно я солнце ненавижу, когда вечером забуду окна занавесить, а утром поспать охота. А солнце не дает! А вот Олег вечно с занавешенными окнами сидит. даже днем.
Jekaterina пишет:
Надо было пугаться до того, как ведра носила.
Да я вспоминала, что при последней беременности, пока о ней не узнала,Алиску на руках из ванной носила, а она уже тогда была 30 с лишним кг и ничего...А ведро всего-то кг 15 будет, наверно...Но 15 ведер меня чуть не убили, действительно...Буду теперь поосторожнее.
Цитата
Царевна пишет:
Мы на ночь открываем чтоб свежим воздухом дышать
Ну окна у меня круглые сутки сейчас открыты, на форточках вроде сетка натянута, а сейчас смотрю, откуда комары появились? А ведь всё отвезли на дачу, что подключают к розетке и комары улетают, дома ничего не осталось, так что буду сегодня ночью с комарами воевать...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.