Да какая выгода? Просто некуда идти. Сегодня вот сходила на массаж - массажная кровать best-нуга что ли. Не знаю,случайно зашла. Сейчас спина болит. Купила плавочки аж за 110р и колготки. Надо бы вообще весь гардероб обновить в своё удовольствие.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
ника петрова,попробуйте создать себе дневник будущего. И когда будете в нем писать живите каждой строчкой своей счастливой жизни, пишите вплоть до мелких деталей. Это сработает, если вы искренне в это поверите, если будете жить этим! Я уверена! А мы поддержим вас!!!
Большое спасибо за советы. Я уже начала действовать. Купила бюстгалтер аж за 875 р, красивый. Сапожки осенние, правда у меня варикоз, ноги полноватые, но ничего. И пальто демисезонное, размер 58, но такая дама в нем сразу, а не тетка в большой куртке и широких брюках. надоели куртки. Надо еще костюм с юбкой, но чтобы нормальный. А у меня все какое -то балахонистое. Есть пара хороших вещей, и все. В общем, всю получку на себя истрачу. Как я себя запустила! все не до себя. Надо к пальто еще берет и шарфик и перчатки и сумку.
И как-то легче на душе. Сегодня полдня по магазинам проходила, и не устала. И даже есть не хотелось. Правда, я еще хотела копить на лето на юг. Но это еще успеется. Мне и отпускных хватит.Про мужа и его даму и не думаю. Да он и все время дома после работы, спит да курит в своей комнате.
вот это правильно! так и надо!!! я по своей маме замечаю, как она меняется, когда у нее новые вещи появляются и как начинают сверкать глаза у папы, что эта красота принадлежит только ему (только мой папа - человек особый и случай здесь клинический, мама для него - идол, которому он поклоняется всю жизнь, боготворит ее). Как бы я хотела, чтоб так было у всех женщин!!!
Да, к сожалению у моего мужа глаза не сверкают при виде меня. Но мне для себя хочется выглядеть по крайней мере достойно, а не чувствовать себя униженно. Оно может и незаметно другим, но я то знаю, например, что брюки ношу лет 5, что они уже зашиты не раз.Да и куртка дешевая китайская, через год и замок сломался и еще проблемы. Сейчас пальто выбрала нашей фабрики городской. А мама наверное сама молодец, так себя поставила. А может и папа ваш хороший человек, не эгоист.
ника, да всякое бывало у родителей и сейчас не все гладко (но в основном из-за проблем со здоровьем), но знаю точно, что равнодушия со стороны папы в отношении мамы точно не было. Всегда в каждом его движении, слове, взгляде на нее сквозила такая любовь и нежность, что мы с братом чувствовали се6я лишними рядом с ними вот и брат весь в папу...для его девушки это хорошо, а для меня плохо...от своего почтимужа я тоже жду такого же отношения, но, к сожалению, далеко не всегда оно такое... поэтому и сказала в своем первом посте, что буду учиться на Вашем примере...а Вы продолжайте начатое новые вещи никогда лишними не будут)))
да какие лишние, мы живем очень скромно. Я сама не знаю как решилась. Любая женщина любит покупать новое. Только не все могут себе позволить. Ну ничего, 5 числа снова зарплата у меня. Это я прошлую решила потратить на себя. Да и то не всю, а тысяч 7. Надо то гораздо больше. Мужу для приличия тоже предложила что-нибудь купить, но он сказал, что ему не надо. У него в принципе все есть необходимое. И не любит ходить по магазинам. Ничего, на водочку истратит свою долю.
ника петрова, ты знаешь, когда папа умер и мы его хоронили, у меня постоянно в мозгу сидела мысль - ему уже ничего не нужно... ни денег, ни дачи, которую он любил, ни студентов, ни преподавания, ни семьи.... Мысл - Никуша, делай то, что тебе хочется сейчас... одевайся, прихорашивайся... ты же не профукиваешь деньги - тебе ж тоже надо приятно и красиво выглядеть... сделаешь эти маленькие шажочки - потом придет время для других шагов... я тоже через такое прошла (через шаги такие)... главное - начать... потом сама себе больше начнешь нравиться...
А если мне сейчас хочется мужчину (немужа) и нежности и любви? И если он тоже хочет и тоже одинок в семейной жизни? Толи мне продолжать ждать милости мужа еще 13 лет или сейчас ощутить женское счастье? Мужчина из нашего города, и ждет моего решения.
ника петрова, мне кажется, ты сама ответила на свой вопрос.... только сделать первый шаг тяжело...
Цитата
ника петрова пишет:
И если он тоже хочет и тоже одинок в семейной жизни
ну ежели ж ты уверена (а не то, что тебе он сказал, т.к. мужчины частенько многое готовы наплести, дабы...приблизиться к своей цели ) да и муж твой уже и не муж... а так...
просто, ка кмне кажется, тебе нужна поддержка в этом шаге.. опять же - сама прошла такие чувства - знаю... ты уже и готова и решила... а колеблешься, словно боишься сделать это... и ищешь поддержки буквально у каждого... задаешь вопросы... ищешь похожие ситуации... я была благодарна любому слову... любому... это сейчас подокрепла...
Здравствуй Ника. Приятно, что у тебя новый поклонник.. И что ты теряешь.. Я бы согласилась, пусть это будет даже одна ночь, но ты почувствуешь, хоть на миг, себя желанной и красивой. Потом приятные воспоминания довольно долго греют душу и бубнивший супруг не так раздражает. А ведь это может вылиться, как в легкий, так и в серьезный роман
Да,познакомились через сайт знакомств. Один раз виделись в людном месте. Поговорили. Вроде понравились друг другу. А вот теперь надо решаться на вторую встречу. И оказалось, что мне нечего одеть на свидание. То есть надо пересматривать весь гардероб. У меня все балахонистое, широкое, а это не сексуально. Хотя фигурка у меня есть. Вот нашлась только одна юбка и кофта подходящая. Срочно купила пальто демисезонное, полусапожки, шляпку, белье красивое. Хорошо, хоть первый раз пришла не в брюках, а в плаще. А брюки широкие и куртка удобно, но не то. Даже если у нас ничего не будет, здорово что я приоделась, и чувствую себя милой и приятной, а не затюканной. Хотя на работе тяжело, но мысли о НЕМ меня греют. Мужа жалко вроде, но он все такой же чурбан и эгоист.
Просто я подумала, что надо в своем городе любовь искать. До Крыма далеко и маловероятно. И ждать до лета. А жить хочется сейчас, тем более столько лет потеряно.
Ника, то, что гардероб обновляешь - молодчина!!!!!!!! И на свидание ходи! И не жалей мужа!!))) Начни наконец получать удовольствие от жизни!! Хотя тебе уже есть чем гордиться! Считаю, что 1й шаг сделан!!! Так держать!
Одна встреча была. Я даже испытала новые ощущения. Но подробно пока не пишу - боюсь сглазить. Хочу продолжения. Сейчас он в командировке. Переписываемся SMS иногда. Но что-то я уж слишком взяла его в сердце. И смотрю на мужа - и страшно вроде, что узнает. Хотя сам муж на субботу не ночевал - сказал, пойдет в ночь на работу. А сотовый смотрела - он ей звонил вечером в пятницу, после работы. Она ему утром в субботу. С мужем темы скользкие не затрагиваем, отношения не выясняем. Я к нему больше не пристаю, да уж больше месяца даже не звоним друг другу днем. Раньше как-то ближе мы были. А после того как я точно узнала о другой, ну вы помните - я сначала переживала, неприятно. А сейчас видите стараюсь жить своей жизнью. Хотя у меня нет таких возможностей - уйти на ночь. Но может еще получится. Да и место для встреч - тоже проблема. Но решаемая.
Все заметили даже на работе, что мол красивее стала. И похудела на 2 кг за неделю. Я как влюбляюсь, аппетит пропадает. Может, зря я так. Но хочется же чувств. И ЕМУ тоже нужно не просто секс, я вижу. Мы похожи, он тоже бесхитростный, мне кажется. Умный, добрый, симпатичный, не курит. У него первое условие было при переписке, чтобы женщина не курила.
В общем, жизнь стала намного интереснее. А то я уж думала, хоть и несерьезно - зачем жить? Так, если вдуматься - семьи нет, 13 лет нет секса да и любви не было взаимной с мужем. На работе аттестация - разбирают по косточкам, мне уже стала казаться, что и тут я ничего не достигла. Хотя ученики меня любят, да и знания даю. Но моя доброта не нравится начальству. Да и вообще сейчас стараются поменьше нам платить. Мне уже ничего не хочется на работе, и так тяжело. А тут еще всякие проверки. Но мой МИЛЫЙ меня спас от этих мыслей. Но я конечно, все равно комплексую - и что полноватая, и что могу ему не понравится.
Сейчас ОН в командировке. А я извожу себя всякими мыслями. То мужа неудобно вроде обманывать. То думаю - вдруг и этому мужчине я не понравлюсь? Хотя SMS шлет. Моя лапочка называет. В общем, нет мне покоя. И уже без волнений не хочу. Вчера начиталась про измены всякие статьи и форум. Что это естественно. Что не надо стремиться делать любовника мужем - будет то же самое. Привыкание. Один мужчина пишет - я жену люблю, как себя, не могу же я себя ...
Написала в поиске фразу "муж не хочет жену" - оказывается, это проблема даже у молодых.
Да и я честно говоря, тоже уже с мужем не хочу. Вот три выходных - лежит себе на диване. Я психанула что-то позавчера - ну и лежи. А я пойду на свидание! И ушла. 2 часа у подруги просидела. Пришла - он ну и как? Я говорю - хорошо. В общем, как советуют - говорите правду. Он не верит, что я так смогу. А я как подумаю, что 13 лет без этого обходилась - хоть головой об стенку бейся.
А новые ощущения такие - раньше мне само вхождение в меня как-то не очень нравилось - обычно получала клиторальный оргазм, а это для мужчины. А тут что-то так понравилось, я даже сразу не поняла. Поэтому хочется повторить. И что интересно, мне как-то захотелось подчиняться этому мужчине и слушаться его. А я пыталась сама руководить процессом. Просто привыкла все брать на себя, все проблемы. А он вот ласково и незаметно взял инициативу, и мне это нравится.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.