Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 221 - 240 из 380
Начало | Пред. | 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 | След. | Конец
  Просмотров: 62310Тема закрыта: «Призрак. Вся жизнь иллюзия....» в форуме: Болтушка, Личные темы (дневники личной жизни, дневники без темы))
Цитата
Елена пишет:
Приветики всем :)

Приветик! smile!08!
Призрак, а что в твоём понимании значит "до конца раскрутила"?? МОжет быть, всё-таки стОит забить? smile!23!

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
Аморалистка пишет:
Призрак, а что в твоём понимании значит "до конца раскрутила"?? МОжет быть, всё-таки стОит забить?

Чтобы были права.чтобы он научился уважать других людей.Чтобы он с ума сходил от желания обладать мной....Чтобы забыл что деньги главное в жизни.
Призрак, когда человеку за 40, его характер уже устоялся, изменить его не просто сложно - невозможно smile!09!
во всяком случае - удачи smile!14!

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Цитата
tarakan пишет:

Призрак, когда человеку за 40, его характер уже устоялся, изменить его не просто сложно - невозможно
во всяком случае - удачи

я не хочу его менять.хочу чтобы он возбуждался.чтобы обо мне мечтьал.это же прикольно. он не ожидал что я не как все поступлю.его это пугает,но и заводит....а пока заводит....я должна это использовать.
Цитата
Призрак пишет:
Чтобы были права.чтобы он научился уважать других людей.Чтобы он с ума сходил от желания обладать мной....Чтобы забыл что деньги главное в жизни.
Да тебе то зачем это надо?
Ты ж говорила о сумашедшей любви к нему, потом чуть ли с ненавистью, забыть, выкинуть из памяти. Он же козел - забыла?Прости, но я тебя непонимаю. Детский сад, чесслово. Оставь его с его проблеммами в поведении и живи своей жизнью....
Пиветики, а я люблю подглядывать :)))

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
akulina пишет:
Ты ж говорила о сумашедшей любви к нему, потом чуть ли с ненавистью, забыть, выкинуть из памяти. Он же козел - забыла?Прости, но я тебя непонимаю. Детский сад, чесслово. Оставь его с его проблеммами в поведении и живи своей жизнью....

Все закончилось.Я вот только не понимаю зачем другие люди лезут в нашу жизнь?Мои "подруги" стали у него спрашивать что нас связывает.Я пришла вчера на занятия.И выслушала о себе целую тираду:" ты чего с ними общаешься?Кто тебе сказал,что я как-то к тебе по осоьбенному отношусь?...Ничего не будет.НИКОГДА.ЗАПОМНИ!!! У меня семья!Я не твой мужчина! У меня никогда ни с кем ничего не было.Я не знаю как с тобой получилось...Я прикалывался.Я со всеми так прикалываюсь.Чего ты возамнила...." Я это слушала молча.Я не поняла в чем моя вина:в том что я его люблю? Я просто чуть не разревелась-а впереди экзамен.Я ехала,а меня трясло.Я высказала все,что о нем думала.высказалась о том,что когда он болел я себе места не находила.а все подруги ржали зачем я о нем переживаю.и никто не понимал,что ему больно было.никто,все смеялись над ним.а он сказал,что ему чужое мнение.....
вот и все.я не смогла даже выехать на площадку...слезы рекой и боль,пронзающая все вокруг. сказала ему,что иду сдавать за деньги.мне надоело это все тянуть.мы поехали в гаи к его знакомому.он познакомил нас и ушел...а я....я смотрела ему в след. и не знала что мне делать....реветь?рядом сидели еще 2 девчонки.кричать?что они подумают?я сжала руки в кулак. а боль....она не ушла.кто пережил уход любимого,тот знает что это такое. когда уходил муж было больно.но это произошло не сразу.он то уходил,то появлялся.а потом пропал. а здесь... вот он рядом,держит меня за руку. и вот его больше нет....он уходит. ты видишь его силуэт....и не можешь остановить.тебе хочется кричать,а ты молчишь.ты для него никто.он ценит тех,комцу на него плевать. а того,кто его любит он и не замечает. а ты...ты не знаешь что тебе делать. после экзамена я вышла из машины. и слезы градом...и до сих пор они текут. как ходить по улице там где мы были вместе? как не бежать на площадку,чтобы его увидеть? как сделать чтобы он не снился ночами? и как не вспоминать как разомкнулись наши руки...навсегда? как?
Цитата
Елена пишет:
Пиветики, а я люблю подглядывать :)))

Пиветики..
Призрак

Слушай, ё моё, да смени ты в конце концов инструктора(можно автошколу), сколько себе мозг е___ь можно а? тебе эти пудовые рыдания не надоели? Ты вечно так сдавать будешь, если как не придёшь сдавать, видишь его и п_____ц... слёзы рекой, всю трясёт, ехать не можешь, идти тоже!

Цитата
DarkRaider пишет:
Ты вечно так сдавать будешь,

Я все сдала.Все.Я свободна.От экзаменов.Но не от него....Сердце привязалось.
Цитата
akulina пишет:
Детский сад, чесслово. Оставь его с его проблеммами в поведении и живи своей жизнью....

У меня такое же чувство.
Цитата
Призрак пишет:
Именно лапал,потому что нормальные мужики возбуждают ,ласкают....А этот...

Все что ты о нем говоришь не ему минус, а тебе. В том что ты хотела и позволила лапать себя в первую очередь. Это твое достоинство унижает. А он обыкновенный мужчина. Извини если грубо.
Цитата
DarkRaider пишет:
видишь его и п_____ц... слёзы рекой, всю трясёт, ехать не можешь, идти тоже!

smile!03!

Цитата
Линночка пишет:
Все что ты о нем говоришь не ему минус, а тебе. В том что ты хотела и позволила лапать себя в первую очередь. Это твое достоинство унижает. А он обыкновенный мужчина. Извини если грубо.

Мне неважно есть у него минусы или нет...он....да не ангел.но ведь это не главное.
Цитата
Призрак пишет:
он....да не ангел.

...был, Призрак, был... все кончено. Ну забудь ты уже о нем, наконец!!! smile!22! зааааабуттттттттьььь. Точка.
(он оказался лучше, чем казался на первый взгляд)
Цитата
tarakan пишет:
был, Призрак, был... все кончено. Ну забудь ты уже о нем, наконец!!! зааааабуттттттттьььь. Точка.
(он оказался лучше, чем казался на первый взгляд)

я не могу забыть.Еще слишком мало времени прошло.Всего 27 часов.Это мало.Да...он действительно лучше,чем кажется.Я только не пойму зачем он так шутил?
Цитата
Призрак пишет:
ачем он так шутил?

Господяяяя, Призрак,...включи мозги, наконец!!! smile!17! он же сам сказал:
Цитата
Призрак пишет:
Я со всеми так прикалываюсь.
какой ответ тебе еще нужен???!!! smile!17!
Цитата
tarakan пишет:
Господяяяя, Призрак,...включи мозги, наконец!!! он же сам сказал: Цитата
Призрак пишет:
Я со всеми так прикалываюсь.
какой ответ тебе еще нужен???!!!

ты извини меня.А наверное глупая.Но неделю назад.Я ему русским языком сказала :"не надо со мной так.Не смей.мне больно.найди другую тему..." а он на один день затих и все по новой. даже вчера.высказался.наорал.сказал,что ничего не будет. и тут же начал лапать.это весело так что ли? я по рукам...а он взял мою руку.и своей второй меня трогает,а чтобы я не сопротивлялась держит ту,которой я его била.

Призрак, ну шутил и шутил... знаешь, сколько мужиков так шутят... лично я не 1 десяток таких "шутников" встречала. и на шутки отвечала шутками же....
Цитата
Аморалистка пишет:
Призрак, ну шутил и шутил... знаешь, сколько мужиков так шутят... лично я не 1 десяток таких "шутников" встречала. и на шутки отвечала шутками же....

извини но я ему сказала "не надо так шутить." чего тут не понятного.грань перешагнула я. и не смогла себя держать.и попросила меня не трогать,потому что для меня это пытка. а он продолжал.зачем.
Призрак, ну на вопрос, зачем он продолжал, мы ответить не можем... но я могу предположить... может, потому что он идиот?...
Солнце, ну прошу тебя, перестань ты тратить свои нервы на недостойного тебя человека... smile!17! smile!17! smile!17!

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 221 - 240 из 380
Начало | Пред. | 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь