akulina пишет:
Призрак, ты уж прости что я вроде как врываюсь к тебе в гости без приглашения
НИЧЕГО чтобы указывало на нежное к тебе отношение, на отношение к человеку который действительно дорог, я например не нашла.
Ты говоришь, что тебя осуждают. Поверь что это неосуждение а наверное просто предостережение, взгяд со стороны. Ну нехороший он человек. И тебе, с твоим любящим сердцем, он ненужен ни в каком качестве - ни любовник, ни друг.
Заходите!!!! Можно и без приглашения.
Если бы ничего...то не бегал ы он за мной по площадке.ЗА другими же он не бегал.Не возил других домой,не помогал во время экзамена.Это мне не показалось.Может Как сказал DarkRaider это его обязанносчть? Но другие инструктора даже на площадку к своим ученикам не вышли.а моей подруге он машину не дал на экзамен. почему? почему когда сказал,что должен уехать с экзамена просил его ждать.и когда не успел вернуться,то звонил и просил не ехать с другим?почему?
я не говорю,что именно выосуждаете.но....большинство.да он женат.но я в этом не виновата.я винова та в том,что хотела его.в том,что полюбила.в этом виновата.но я его не понимаю.мой бывший сразу говорил,что чувства остыли....это честно. а тут.....играл,играл.сам себя распалял.а потом в кусты.я этого не понимаю. говорят,если женщина говорит "нет",то это не значит,что нет. выходит что мужчина тоже думает одно а делает другое? я просто впервые с таким столкнулась,чтобы меня хотели и отталкивали одновременно.это как?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Линночка, вообще-то давно пора автору это сделать. Жизнь-то мимо проходит...
...а вообще, я уверена, что это не конец истории...- тот разговор, что типа все.
Есть такая категория людей, психология у них такая что нравится страдать Не хочу обидеть. Но самый лучший способ это закрыть эту тему и начать новую "Я одна и свободна для любви и новых отношений с достойным человеком"
насколько я помню, наш автор - скорпион. Так вот, это - знак смерти. На протяжении всей своей жизни люди, рожденные под этим знаком, могут несколько раз "умирать", а потом возрождаться. Так и наша Призрак: сжигает себя изнутри затем, чтобы потом вновь возродиться из пепла
Линночка пишет:
Но самый лучший способ это закрыть эту тему и начать новую "Я одна и свободна для любви и новых отношений с достойным человеком"
Это дневник.Закрывать не хочу.Страдать.Тоже.К новым отношениям я пока не готова,так как боюсь страдать.Надо себя настроить.А то из огня да ву пламя...уже прошла.хватит.
Призрак, ясно. Не пришло время покопайся пока, похнычь, пожалуйся на жизнь-горемыку, пожалей себя - все это тоже нужно, главное, не затягивать , а потом и возродишься. Все само собой получится, независимо от твоего желания.
tarakan пишет:
Все само собой получится, независимо от твоего желания.
У меня ну не получаеться.Когда ушел любимый...я думала-не вЫживу.Но...выжила...и влюбилась не в того...неужели чтобы выйти из той депрессси понадобилось такое? что же дальше? что от этого избавит?
Он нашел себе новое развлечение.Я общаюсь на сайте "одноклассники".Он решил туда залезть.теперь мое утро начинаеться со слов: "Привет.Ты мне скока должна? помнишь?" Я фигею тихо от его приколов.
Призрак, возьми да и нахами ему... не знаю... в общем надо его отшить так, чтобы он уже отстал.... или ты этого не хочешь? Или игнорь... не будет же он вечно доставать...
Аморалистка пишет:
Призрак, возьми да и нахами ему... не знаю... в общем надо его отшить так, чтобы он уже отстал.... или ты этого не хочешь? Или игнорь... не будет же он вечно доставать...
Я просто молчу.Мне нечего ему сказать.Просто нечего.Я думала,что до него доходит. Я же ему прямым текстом сказала " мне все равно женат ты или нет....но это твой выбор.только мне не надо делать больно,зная о моих чувствах."
но он не понимает.ему прикольно.Просто когда я последний раз была на площадке,то несколько раз проезжала линию Старт.При этом я этого не видела. И всегда считала,что это не считается.Он начинал спорить.И последние разы его спор был оригинальным.Если я не права,то делаю ему минет....Я не права была раз ....много.Теперь он мне это припоминает. Надоело!!!!Надоело!!!!Надоело!!!!
Призрак пишет:
Я просто молчу.Мне нечего ему сказать
Знаешь чтобы я на твоем месте ему сказала? На его фразу о долге? "Дорогой, давай я договорюсь с твоей женой чтобы она за меня отдала долг, я думаю она будет не против"
Линночка пишет:
Знаешь чтобы я на твоем месте ему сказала? На его фразу о долге? "Дорогой, давай я договорюсь с твоей женой чтобы она за меня отдала долг, я думаю она будет не против"
Я ржу.Прикольно.ТОчно.Я не догадалась. Тока я ответ знаю."Я хочу тебя,а не ее...." просто мы это уже проходили. Так что я просто молчу.Мне же лучше.Просто на мои слова он опять найдет к чему пристать.А если я молчу-то и пристать-то не к чему.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.