Аморалистка пишет:
Маша, конечно, кто-то тут осуждал тебя, но я почему-то за тебя болела, несмотря на то, что сама являюсь женой...
на самом деле видимо мужчина не может определиться... мне кажется, что это ещё не конец истории... однако, не знаю, как для тебя было бы лучше...
неужели прямо совсем не с кем поговорить?
не плакай....!
Я знаю,что ты за меня болела. и знаю,что есть и другие кто болел.
он определился.я ему сейчас звоню чтобы занятия отменить.сначала не узнал. а потом: " я не могу перенести....я не работаю в выходные..." я говорю,что у меня эзамен.он : "у тебя проблемы с задним ходом? или с задом?"ржет.
Призрак, хватит из меня монстра делать, мне не доставляет удовольствия боль и страдания другого человека, пусть и незнакомого. По женски я сопереживаю тебе, но я знала, что так закончится все. А тебе нужно переставать жалеть себя, заканчивать автошколу и жить, жить дальше без него счастливо. Он всего лишь эпизод твой жизни. Уже через 2-3 недели ты будешь вспоминать свои страдания с улыбкой, и не верить, что могла влюбиться в него.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Припомни наш недавний разговор о вариантах. Я, если честно, очень рад что всё так быстро закончилось (если конечно оно законилось) - действительно, всё зашло ещё не очень далеко, если бы ваши отношения продлились хотя бы с полгода - расставание было бы таким же (я полагаю), но вот последствия были бы во много раз тяжелее для тебя, чем есть шас.
Когда отойдёшь от своих рёвушек-коровушек перечитай ещё раз свои темя с начала, и задумайся гед ты какие ошибки наделала, так или иначе - всё происходящее - ценный опыт, которого много не бывает.
masechka пишет:
Призрак, хватит из меня монстра делать, мне не доставляет удовольствия боль и страдания другого человека, пусть и незнакомого. По женски я сопереживаю тебе, но я знала, что так закончится все. А тебе нужно переставать жалеть себя, заканчивать автошколу и жить, жить дальше без него счастливо. Он всего лишь эпизод твой жизни. Уже через 2-3 недели ты будешь вспоминать свои страдания с улыбкой, и не верить, что могла влюбиться в него.
Я не делаю из тебя монстра.Просто вы все говорите,что любовь-это прекрасно.А меня судите.Получается что я виновата в том,что он не свободен.
Да я виновата что сама себе сказку сочинила.Виновата.Виноват а что люблю его.Виновата.Но я всегда думала,что женщины,которые любят будуьт понимать любовь женщин,которые любят.А это только Оксана поняла.А остальные судят. получается что у жен любовь одна-у любовниц другая. и им друг друга не понять. если встрктяться муж и любовник их встреча может закончиться питьем пива.аесли жена и любовница то мордобоем.почему?
Призрак пишет:
Но я всегда думала,что женщины,которые любят будуьт понимать любовь женщин,которые любят
Основная масса и я в том числе пытались донести до тебя, что будет такой конец у твоей истории, чтоб тебя своевременно в чуство привести, чтоб не было так больно. Но ты никого не слышала, вернее слышала только то, что хотела слышать.
Цитата
Призрак пишет:
аесли жена и любовница то мордобоем.
Не буду говорить за всех жен, но я бы морду "любимому" мужу расцарапала.
DarkRaider пишет:
Припомни наш недавний разговор о вариантах.
Когда отойдёшь от своих рёвушек-коровушек перечитай ещё раз свои темя с начала, и задумайся гед ты какие ошибки наделала, так или иначе - всё происходящее - ценный опыт, которого много не бывает.
Выкарабкивайся.
Помню..но ведь хочется лучшего....Я не вижу ошибок.Простите,глупую.Не вижу.Я влюбилас.А любовь слепа. и если я влюбляюсь,то отдаю все себя.но получается...
СПАСИБО тебе.Скажи мне с точки зрения мужчины в чем я не права была?
Призрак, ой, не могу. Ща какую-то тему про измену читала и тоже мысль в башке: а может, распечатку его звонков сделать? ну дура я...
...а я думаю, что это не конец твоей твоей истории, ну короче я уже писала...
Призрак Давай ты сначала отойдёшь от всей этой бяки, сдашь экзамен, месяцок погуляешь, развеешься, а потом мы с тобой сядем и ещё разок всё рассмотрим, с ошибками, чтобы на будущее что нибудь осталось. Всё равно ты шас адекватно ничего воспринимать не сможешь - так что не забивай лишний раз себе голову.
DarkRaider пишет:
ещё разок всё рассмотрим, с ошибками, чтобы на будущее что нибудь осталось. Всё равно ты шас адекватно ничего воспринимать не сможешь - так что не забивай лишний раз себе голову.
Верно.Но просто интересно в чем я ошиблась.Опять ошиблась.Это ведь не в первый раз.Я понимаю,что он женат.И что он не мой.Но неужели это конец?Я получилось из-за любви и друга потеряла.Друга,человека который мне помогал.Неужели это не исправить? я ему про занятия звонила. а он грубо со мной разговаривал...неужели это не изменить?
Призрак, ты уж прости что я вроде как врываюсь к тебе в гости без приглашения Читала-читала и все же повторюсь (где-то я тебе писала) что ты сама себе сделала сказку и поверила в неё, в иллюзию. Его слова, что ты ему дорога, что безумно хотел тебя. И что он для этого сделал? только ржал и "лапал". НИЧЕГО чтобы указывало на нежное к тебе отношение, на отношение к человеку который действительно дорог, я например не нашла. Но как бы там небыло ты влюбилась, влюбилась не смотря ни на что. Любви взаимной не получилось и я понимаю тебя что тебе больно и обидно. Теперь ты говоришь что потеряла любимого и ДРУГА. Но вот как друг может говорить такое?
Цитата
Призрак пишет:
он : "у тебя проблемы с задним ходом? или с задом?"ржет.
Ты говоришь, что тебя осуждают. Поверь что это неосуждение а наверное просто предостережение, взгяд со стороны. Ну нехороший он человек. И тебе, с твоим любящим сердцем, он ненужен ни в каком качестве - ни любовник, ни друг.
Я получилось из-за любви и друга потеряла.Друга,человека который мне помогал.
Не путай тёплое с мягким. "Другом" он тебе никогда не был, "помогать" это его работа (инструктор), а всяческое судорожное дёрганье - не более чем терзания по поводу "и хочется и колется".
masechka пишет:
Думаю, дело не в тебе. Вернее не тот экземпляр выбрала - он из разряда КОБЕЛИ. Такие гульнули и снова домой
Как тот выбрать? как сделать чтобы любовь не односторонняя была? я устала от такой жизни.На счет кобели....я первая ученица,с которой он ......хотя теперь думаю,что раз стоило ему начать....
если он уж любит жену,то мог бы и руки не расспускать.это мое мнение....
но никак не пойму...почему я?почему именно со мной это все было?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.