Вот видишь, поговорила с подругами, узнала массу нового и полегчало. А то замкнулась в себе, обозлилась на весь белый свет из-за какого-то придурка. Скольким он принес боль, проучи его, пусть ты будешь последней.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Lola пишет:
Скольким он принес боль, проучи его, пусть ты будешь последней.
Не думаю,что он кому-то больно сделал.просто не приятно.и все.моим подругам просто не приятно.хотя одну подставил на экзамене.у него любимое слово в жизни:деньги.и все гребет и гребет.это ужас.
И о других людях говорит как о мусоре.Он когда говорил что типа я не его женщина,что у него семья...не слово о любви к жене.У меня есть женатыек друзья.Так одному моя подруга в любви признавалась.Он ей на это ответил: "Я люблю свою жену..." А этот ответил:" у меня жена модель." где тут любовь? это надо понимать как? странный он какой-то.
вобщем мне сейчас надо кредит брать,работу искать.машиной заниматься....делов...уйма.сижу и не знаю с чего начать...если с работы,то фиг мне первые 6 месяцев кредит дадут.Если с кредита-то с этой работой фиг его выплатишь.
Призрак, а ты хочешь сразу иномарку или вначале машину попроще??? Просто на нашу отечественную можно и без кредита скопить. или ты всё же решила сразу покупать лучшую?)
я не знаю.вобще лучше 14 или 99.копить долго. и потом я особо не умею.накопишь-и тут же тратишь.лучшую?страшно,потолму что на наших дорогах жалко ездить тем более без стажа.вобщем рещаю загадку чего и как.так проблема в том,что подержанную некому смотреть.а я сама ничего не понимаю в них.
Призрак, а сколько стоит 14 или 99? я просто не шарю... а раз копить не умеешь, то лучше всё-таки тогда кредит. но я бы всё равно сначала работу сменила, раз уж работа не нравится... а бояться нечего покупать иномарку, можно ведь страховку хорошую взять
Аморалистка пишет:
Призрак, а сколько стоит 14 или 99? я просто не шарю... а раз копить не умеешь, то лучше всё-таки тогда кредит. но я бы всё равно сначала работу сменила, раз уж работа не нравится... а бояться нечего покупать иномарку, можно ведь страховку хорошую взять
на новой работе кредит сразу не дадут.поэтому пока ищу. так еще и отпуск нужен.на новой тоже не дадут. во проблем сразу навалилось...
Призрак пишет:
на новой работе кредит сразу не дадут.поэтому пока ищу. так еще и отпуск нужен.на новой тоже не дадут. во проблем сразу навалилось...
Замкнутый круг какой-то получается!
Предлагаю хоть как-нибудь его разорвать, например:
1. Взять кредит.
2. Пойти в отпуск.
3. В отпуске попробовать найти новую работу.
В субботу видела его.Случайно в Гаи столкнулись.Потом ое предолжил отвести меня домой.По дорге сказал,что в автошколу кто-то звонил и говорил,что он пристает к ученицам.Я никогда не видела его таким испуганным.а самое смешное,что мой бывший всегда взваливал проблемы на меня.Как чего случится-сто раз позвонит.И тут...Я понимаю,что он никому не доверяет,но не надо на меня это все вешать.И он сам виноват,что так себя ведет.И еще возмущается,что люди шуток не понимают.Ну нельзя со всеми однинаково шутить.Нельзя.На это он мне сказал :"Я не шуту со взрослыми и молоденькими девушками.И с чего кто-то решил,что я пристаю? Я никого не трогал,не щипал.Ну может положил руку на колено и что? это смертельно?это шутка" на это я ему ответила :" какие колени,если мне ты руки не туда клал? значит еще кто-то был с кем ты себя повел не так." Он: "не было.никогда.да я шучу с учениками.да мне скучно,но ничего не было...меня ни к кому не тянуло,я не зщнаю что между нами вдруг случилось....не знаю.это затмение какое-то.ты далеко-мне плохо.ты рядом-мне тоже плохо,потому что я не знаю как себя вести."
вот такая вот история. после этого всего я поняла одно-никто не должен знать об отношениях 2-х людей,потому что люди завистливы.и не зная ничего причиняют боль.а еще я поняла,что надо научиться отпускать.да больно. но взрослые на то и взрослые чтобы не говорить как дети "я хочу его.." это не игрушка.мужчина сам волен выбирать.сам.Пока мы ехали ему 3 раза позвонила жена.И он усал ей объяснять,что он в ГАи,что у него утром занятия были.я видела как его это раздражает.И поняла свою ошибку- я писала ему смс,звонила когда не надо.Это раздражало его.Да,он сам бы ничего не делал.но навязывание и контроль его бесят.Как и любого мужчину.Даже если за ним следит любимая жена.Поэтому надо просто доверять любимому.Иначе можно все погубить.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.