Привет, ну вот что-то хоть более четкое в твоем суждении появилось, значит совсем будешь молодцом!!!!
А по поводу кредита можно же сделать так
сейчас подискиваешь работу потом убеждаешься, что тебя берут и она тебе подходит, оформляешь кредит идешь в отпуск на две недели, в это время пишешь заявление на увольнение (так можно не отрабатывать две недели и время зря не терять, если вдруг потребуют отработать)
а потом выходишь на новое место и преспокойненько катаешься на машинке и платишь кредит.
Призрак, все это верно, но может у его жены есть основания не доверять ему. Я думаю ей тоже неприятно находиться в вечном напряжении и звонить ему, видимо он дает повод. И то что он кобель уже очевидно, человек даже не понимает, что кладя свою грязную руку на чужую коленку, может тем самым оскорбить девушку, ведь он не всем обязан нравиться. Но видно он так уверен в своей привлекательности, что оборзел в конец.
Цитата
Ну может положил руку на колено и что?
В Америке он бы уже сидел за домогательство.
Цитата
надо просто доверять любимому
Надо, но можно ли доверять такому любимому, для которого потрогать девушку просто шутка ?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Dana,спасибо.Я работу-то ищу.Но....опять проблема.Берут на все работы с испытательным сроком.Минимум 2 месяца.А если после не возьмут? Чем платить кредит?
Lola пишет:
Призрак, все это верно, но может у его жены есть основания не доверять ему.
Я думаю ей тоже неприятно находиться в вечном напряжении и звонить ему, видимо он дает повод.
Надо, но можно ли доверять такому любимому, для которого потрогать девушку просто шутка ?
У его жены оснований море.были приценденты.Я ей раньше завидывала,а сейчас сочувствую.разве легко жить на вулкане?Я прошла через это.Разница в том,что он не был инструктором.Но бабник еще тот.И нервов потратила...А сейчас поняла: Я У СЕБЯ ОДНА!!!! И чем чаще я слежу,тем сильнее напряжение.Поэтому лично для меня теперь в такой ситуации 2 выхода: бежать или мириться.Поскольку я борец я раньше боролась и звонила.а толку? захочет изменить-изменит.а слежками и подозрениями только давишь на него и все.поэтому с меня хватит.
Призрак пишет:
слежками и подозрениями только давишь на него и все.
блин. Все правильно ты говоришь. Я тоже любительница поназванивать правда, вродь пока нету оснований...Но в последнее время у меня появилось убеждение: пусть делает, че хочет, а если чо - на фиг мне такой
...и мне жену жалко....
Призрак, да везде с испытательным сроком берут, тут уж никуда не денешься.
Я думаю ты выбираешь работу из той область где ты сильна, поэтому надо надеяться что все будет хорошо.
Да и начинать надо с чего-то, а то так ты эту делему никогда не закончишь.
Призрак, это правильно, с отдыха, так с отдыха
И правильно, что ты на этого инструктора забила
а мужчин не надо контролировать, я терь ето понимаю понимаю потому, что меня бесит, когда меня контролируют!!
Аморалистка пишет:
Призрак, это правильно, с отдыха, так с отдыха
И правильно, что ты на этого инструктора забила
просто здоровье-это главное.наплюешь на себя,а потом плохо бывает.
на него я пока не совсем забила.просто меня его жалобы из себя вывели.44 года!!!!а я опять подушка....радует конечно что он мне доверяет,но у меня есть и свои проблемы.хотя он мне тоже умные вещи советывал.
неужели впереди выходные? я просто счастлива.у меня уже сил нету.А впереди еще 2 недели кошмаров,т.к.главбух уходит в отпуск.Ой-ой-ой...Зато может мыслей поменьше будет грустных.
Да уж.....ценой....
вобщем осталась я без подруг.Потому что позволяла им сидеть у себя на шее.а они этим мило пользовались.Одна всегда и всюду опаздывала.Я тепрела 7 лет.Но ...вываела она меня из себя.Я в субботу отменила все дела чтобы с ней встретиться.Утром отправила смс.Ответ пришел в 17 часов.Это нормально? Для меня нет.На это она мне говорит:не нравиться-не надо.
ЧЕловек даже не осознает своей вины и обидно.Но видно так и надо-не буду доверять всем.
И еще мне ее слова понравились: "я не хочу с тобой общаться,так как боюсь тебя." Я ржала.Да,я страшна в гневе.Но смешно не поэтому,а потому что она боиться.И потому что этот человек говорит,что хочет в жизни достичь чего-то.Чего можно достишь страхом и лежанием на диване? Я тут наконец поняласлова Даркера,когда он говорил,про лень.Согласна с ним.Теперь на 100%.Я тоже многого боялась.Теперь...все равно мне.И от лени надо избавляться.Вот неохото было идти на собеседрование,а потом подумала -ведь мне надо новую работу,надо кредит и пошла...побежала.А говорить я хочу,но не могу....бред.Если хочу,то сделаю.А если не могу,то значит не хочу.
ооо, Призрак, как я тебя понимаю у меня тоже такая подруга есть. Бесит со страшной силой. Когда мы учились и целыми днями были вместе я перепробовала сто способов, чтоб ее изменить: и обижалась,и выговаривала ей, и ругалась, и шутила над ее недостатками - ничего не помогало. Щас я уехала и вижу ее редко, но даже когда приезжаю к ней в гости, ее медлительность и как следствие вечное опаздываение, очень раздражают но подружки, которые живут там и видятся с ней, продолжают терпеть ее дибильные привычки.
...а вообще, я считаю, это просто недостойно взрослого человека
tarakan пишет:
а вообще, я считаю, это просто недостойно взрослого человека
Согласна.Она мне просто высказала,что типа она меня терпит.Терпит,что я борец по натуре,что я и послать могу.Так я обязана терпеть вот это.Но по мне это разные вещи.Я согласна,что не буду помогать тому,кто не хочет ничего.она говорила,что хочет лучшего для себя.я стала помогать,но ей это видно не надо,потому что она сама ничего не делает.Ничего.
но опаздания-извините вещь другая.мы поехали отдыхать,так она на поезд чуть не опоздала.это нормально?я так не считаю.мне что надо было поезд держать?
ахахахахаха и у меня похожая ситуация была: моя подруга (о которой я писала), когда мы компанией собрались поехать в другой город отдохнуть, тоже опаздывала на автобус, а билеты были у нее. Нам хотелось ее убить
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.