Антоша пишет:
А умирать он наверняка будет не у тебя а у мамочки к каторой он бегал жаловаться .....
Тошик, привет!!!
К тому времени когда он будет одной ногой в могиле, видимо, мамочки его не будет уже на свете... она и так у него вся насквозь больная... так что пойти ему будет некуда...
Цитата
Lorka пишет:
Привет!
а по пововду Мужа, во первых с него должны это снять, иначе это не выход, во вторых тебе должны были сказать кто навел этот кошмар... А ты сняла с себя ?
целитель и сказал что снимет... только там снимать очень много придется... а наведено все это не на меня, а на мужа... а поскольку чувства все еще очень сильны (по крайней мере со стороны мужа ко мне... когда я спросила, что может мне его отпустить, раз любовь прошла... на что ясновидящий сказал, что никуда она не прошла и даже сила чувства не изменилась) то и на мне все это отражается...
у меня пропали дома золотой лом и болкнот... видимо, сначала взяли золото, но я его давно его носила, так что пользы в этом плане от него никакой, и тогда взяли блокнот... и на него сделали отворот от семьи... целитель сказал что отворот сниматеся легко (так что скоро он вспомнит что у него есть дети и любимая жена), а вот с приворотом придется повозиться...
вообще, оказалось, что я сама во всем виновата... холодная я... нет у меня душевной теплоты...
я и сама знаю что я несколько высокомерна и холодна по отношению к мужчинам...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Фигня это все с этими экстрасексами и целителями не верю я в это все Загадка, расти духовно ,обратись к Богу,сходи в церковь/мечеть/синагогу( пардон я не знаю какого ты вероисповедания) и молись, а все эти целители только шарлатаны и выжиматели денег она не зря хочет чтобы ты к мужу вернулась, так она знает что будут бабки и что их можно будет потом с тебя "качать" рассказывая про то какой он больной и сколько много на вас порч навели ты ж интеллигентная женщина и веришь в такую фигню
а как быть с мужем- тут только тебе решать, мы может только посоветовать и поддержать тебя в принятом тобой решении
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Загадка, я че тут вспомнила... Поговори срочно с Цыганским Бароном, когда он вернется. Потому что порчу таки можно навести, но найти целителя очень трудно, так как в основном они действительно вымагают кучу денег. А руслан сто пудово тебе сможет объяснить и помочь.
Вчера дочь увидела его (мужа) около нашего дома... и в ужасе забежала и дверь закрыла. Я ее спросила в чем дело, а она говорит: там папа ходит, пьяный-препьяный. А у меня никакой реакции (я даже сама удивилась, насколько я спокойно на это отреагировала), мало ли на улице пьяниц шатается, че теперь всех жалеть (или наоборот, на всех злиться) надо что ли? Сегодня в таком хорошем настроении была весь день, и дела. все какие запланировала, сделала. При чем что бы я не делала, везде все на мази!!! Прямо как будто специально для меня включили зеленый свет.
Приветик!
Так это ж здорово! Он у тебя всегда был ( я о зеленом), просто ты не замечала. Я думаю ты ответ получишь или сейчась или когда вернется. Еще никто без его помощи не остался.
zagadka пишет:
... хорошо, что хоть здесь я могу выговориться....
вот ето самое главное ... возможность выговориться и выплакаться ... помоему в етой жизни тот кто умеет ето делать выживает и психически и морально. УДАЧИ ОГРОМНОЙ
Антоша пишет:
возможность выговориться и выплакаться ... помоему в етой жизни тот кто умеет ето делать выживает и психически и морально
Тошик, мне обязательно надо выжить - у меня дети!!! Это такой стимул жить!!! А поскольку я ничего не могу сделать, остается только плакаться кому-нить в жилетку...
Мила Я, Да чё-то не знаю... настроение какое-то странное... ни хорошее, ни плохое... вот никакое... так бывает?
Буржуйка, Ларис, пока ни как... мне рекомендовано отпустить ситуацию и оставить все как есть... не знаю что из этого получится, но я пока стараюсь не думать ни о чем, что могло бы испортить настроение...
Девочки, как же мне плохо!!!! и никто не может мне помочь!!!!
Только что позвонили из банка... этот козел опять просрочил платеж по кредиту... (в мае я по глупости купила ему телефон сотовый, да еще и кредит оформила на себя... но с условием что он сам будет за него платить...)... он уже подставил мне один раз... сейчас опять... у меня з/плата маленькая... но тем не менее на рлатежи по комуналке и как-то жить мне бы хватило... но вот этот кредит мне вылатить не по карману... и сумма-то не большая: всего 2300 руб., но для меня сейчас она просто не померная... я понимаю, что они с мамашкой его делают это специально, т.к. мама его сказала, что раз кредит мой то и платить его должна я, но телефоном-то пользуется он!!! для меня это просто петля!!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.