Сегодня хотела уволиться в работы... не вышло...
Вернее, вчера. Вчера спросила о судьбе своего заявления, которое писала аж 17 октября. По закону отработала 14 дней и свободна. Он (директор) промурыжил меня,я потеряла место, на которое планировала уйти. А сегодня он вызывает к себе одну подхалимку и велит ей принимать дела... Сказать что растерялась, ничего не сказать...
Да тут еще из отпуска вышла мадама, которой я не могу отказать ни в чем. Ну и... завтра опять на работу... Объясняю ей, что не мое это, не нравиться мне такая работа... "Нравиться, не нравиться - терпи моя красавица..." - примерно так было сказано...
Хотя с директором я отношения все же выяснила. Из его слов стало ясно как много у нас дятлов!!! Причем завистливых.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Привет, Лорик!!! И все-все!!!
До сих пор работаю... И вроде как привыкаю, по крайней мере, уже не ною каждый день, что устала. Напротив, у меня энергии как у эектроника!!!
Дело было так...
Когда утром 1 ноября мне сказали что я уволена... я сначала обрадовалась, что наконец-то нашелся добрый человек, который согласен принять все мое хозяйство добровольно!!! Но к вечеру я озверела!!!! почему когда мне надо - меня не уволняют, а когда поезд ушел и место потеряно и мне уже некуда пойти, мне выкидывают на улицу как собачку!!!!
Короче пошла к директору и все эти сооображения ему высказала... в итоге он сам вышел в приемную и порвал мое заявление....
Довольно необычно, особенно если учесть, что до этого (когда написала заявление на увольнение)я ему сказала что хочу плюнуть ему в лицо, за то что он сказал что я плохо работаю!!!
Я как сайгак скачу по этажам, пытаюсь заставить людей работать и я же еще и плохо работаю!!!!
Я конечно понимаю, что ему просто настучали про меня, но все равно было обидно!
Так мало того, у меня теперь карт-бланш (то бишь полная свобода действий) на все дейсвтия во вверенном мне общежитии и в принятии решений в том числе!!!!!! У нас кое-кто просто умирает от такой наглости и почти в открытую пытаются выжить меня!!! Только они не учили одного: думаю они не знали: во-первых что я начну войну с ними, второе - что возьму в союзники директора. Наши с ним беседы теперь проходят в гораздо более конструктивном ключе, нежели раньше...
И это еще не все... я отобрала табель на своих людей... отобрала ключи от всех дверей в моем общежитии ... и в любых спорных вопросах я теперь обращаюсь к директору как к третейскому судье...
Вообщем, я полна решимости САМА выжить неугодных мне людей!!! Они хотят войны - они ее получат!!!
Загадка привет!
Ну, наконец-то! Молодчина, я за тебя рада. Давно надо было их так.
Пусть сами сваливают, чем тебе каку делать. А директор, ниче мужик. встал на твою сторону...
Короче, воеваю со всеми...
В воскресенье уличила мужа в неверности...
Сказать что мне было плохо, не сказать ничего.... думала сердце разорвется от боли... Мне говорили, что он погуливает, но я как слепая была... и не от любви. а просто была уверена в порядочности этого человека.
До сего дня был объявлен бойкот (просто не разговаривала с ним), а сегодня поговорила с ним и мы решили: теперь живем каждый своей жизнью, я направо, он - налево, вместе только ради детей. И он согласился...
Короче, тоже своего рода урок... Как мне сказала подруга, что, мол, как он мог не загулять, если я на себя совсем внимания не обьращаю, опустилась в его глазах ниже плинтуса... Ему покупаю вещи дорогие и из натуральных материалов. а себе за 200-300руб., максимум за 1000руб., и то хожу переживаю, что купила себе дорогую вещь.
А он в это время покупал своим бл...м дорогие сигареты, ароматизированные презервативы, хорошие напитки...
Короче, он у меня в отпуске, и я уже знаю что делать с его отпускными (раньше думала, что купить для дома, для семьи...)но теперь я решила: буду заниматься шопингом, пока не надоест... при чем, ходить буду по магазинам, а не по рынкам.
Загадка привет!
Паразит он! Вспомни, что он тебе устаивал и как наезжал. А жить вместе ради детей... Они же почувствуют. И может быть чувство вины, что из за них родители не построили личную жизнь. Это с возрастом приходит. Я сама из разведенной. Но мне было легче, они жили отдельно и папа в гости приходил.
А то что вы в одной квартире....ты не боишься что он приводить начнет?
Приветик!
Можно я скажу? Не обижайся тока. Взял отпускные и сбежал? Скотина, о детях он не думает! Главное найди в себе силы и не пусти его обратно, когда он их просрет! Ты же сама понимаешь, что как прежде уже не будет, но это твой выбор и только твой. И никто ничего посоветовать толком не может, точнее можем, но решать тебе...
Но я на твоем месте подумала бы о крупных переменах в своей жизни. Ничего не проишодит просто так, жизнь всегда нам дает уроки. А еще посоветоваться с адвокатом и содрать с него то что взял, так как это было семейное и .... ишодя из ситуации.
УДАЧИ!!!!!
Лорик, ну какие обиды!!! Ты же знаешь как я ценю ваше мнение. Даже если я чьим-то советом не воспользуюсь, то это все равно повод для размышлений.
Цитата
Lorka пишет:
Главное найди в себе силы и не пусти его обратно, когда он их просрет!
Силы-то есть, но гложет несправедливость в отношении детей! За детей обидно!!! Хотя и меня он тоже обокрал... в прямом смысле слова... Украл у меня золотые украшения, которые я не носила уже давно... они лежали себе в коробочке, никого не трогали... а может и не он их взял, а шлюха его... как мне сказали, она бывала у нас неоднократно... Так что о каком обратно воообще может идти речь...
С адвокатами у нас вообще туго, если не сказать больше. Они не только не помогут, они еще и тебя обдирут как липку...
Мне рекомендовали пока на развод не подавать, а проучить его... подать на алименты, и когда он получит з/плату и увидит что почти половина суммы уходит на алименты, его шлюшка сама его выставит... Хотя я лично сильно в это сомневаюсь... девочке всего 18 лет, и ей до смерти охота замуж...
А уж потом и развод можно оформить, к тому времени может и я себе кого-нить найду...
Мне рекомендовали пока на развод не подавать, а проучить его... подать на алименты, и когда он получит з/плату и увидит что почти половина суммы уходит на алименты, его шлюшка сама его выставит...
А уж потом и развод можно оформить, к тому времени может и я себе кого-нить найду...
Лен, а Лен......зачем тебе вся эта ГРЯЗЬ????? и что, если его выставят, ты его подберёшь?...зачем? а если не выставят? ...так и будете ВРАТЬ детям?
Месть - зряшное дело, себе больнее и противнее сделаешь, как потом совесть отмыть?.... пусть ВСЁ на его совести останется....... зачем удерживать около себя того, кто не стоит даже рядом постоять????????? зачем детям видеть открытую неискренность в отношениях родителей???? ....... ну, хватит пока ты знаешь что я тебя
Афигеть Все постельное белье разложить на полу, скинуть туда все его вещи ,завязать узлом и выкинуть к крале или маме пусть забирают своего выродка к себе Гуляешь, ну нафига приводить к себе домой, на постель к жене.. уже все границы перешел.
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Вот что я скажу...
Я прошла всё это...
У меня правда всё началось немного не так, то есть он сам ушел из дома, а потом когда стал проситься я его не пустила, потом попытались опять начать вместе жить...Ну всё-таки ребенок и всё такое.. И тут я так же узнала, что там появилась какая-то молодая и зеленная (он кстати с ней до сих пор).
И тут я его уже окончательно выгнала: раз и навсегда!
И ты так же гони...Гони в зашей, и на алименты обязательно подай! Не фиг, что бы жизнь малиной не казалась...
А сама голову выше держи, ты молодая и наличие 2 детей не показатель "чего-то" ужасного...
А такой муж не муж, мужик - не мужик...
Прости если где-то резко..Просто не навижу гулящих таких......
Леночка, девочки те написали, а я подпишусь! Тем более ради детей не стоит продолжать, человек который один раз так поступил, это проторенная дорога. Я ниче не советую, ты большая умница , просто напоминаю, что ради детей вместе жить нельзя, они же все чувствуют. На алименты - хорошая идея, будет домой проситься - вещи наружу...
Lyudmilla пишет:
пусть ВСЁ на его совести останется.......
Людочка нет там совести и никогда не было... если бы была хоть капля, так по-свински бы себя не вел...
Цитата
зачем удерживать около себя того, кто не стоит даже рядом постоять?????????
я и не удерживаю, и никогда его не удерживала, наоборот, это он всегда пытался меня удержать... в том что он не достоин даже ногтя на моем мезинце, я с тобой абсолютно согласна...
Цитата
Буржуйка пишет:
выкинуть к крале или маме пусть забирают своего выродка к себе
к крале выкинуть я его не могу... просто я или его или ее убью... а мама согласна его забрать, он же у нее золотой, а я на него наговариваю... так она мне все время говорит....
Цитата
Ассолька пишет:
потом попытались опять начать вместе жить...Ну всё-таки ребенок и всё такое..
мне вот тоже все время про это говорят: ты, мол, подумай ДВОЕ детей, как ты будешь их одна тянуть!!! так запугали, что мне уже страшно...
Цитата
А сама голову выше держи, ты молодая и наличие 2 детей не показатель "чего-то" ужасного...
Оль, может, в большом городе это не страшно, а в маленьком, как у нас, сразу чувствуешь себя ущербной... меня уже предупредили, что многие знакомые от меня отвернутся... потому как я буду свободная, и их мужчины будут смотреть на меня не как на подругу жены, а как на женщину...
Цитата
Линночка пишет:
ладно бы гулял, но делал бы это хоть с уважением к тебе
так и все так говорят, что мол, и наши мужики гуляют, наверняка, но они же это не афишируют, и жену не унижают, откровенно таская своих шлюх домой...
Цитата
Lorka пишет:
ради детей вместе жить нельзя, они же все чувствуют
я уже и не знаю, что делать... дети очень переживают... им и папу жалко, и за меня обидно...
Цитата
Наташенька пишет:
нельзя его прощать!!!!
я и не хотела... но все вокруг мне говорят, что если я его прощу и мне самой жить станет легче,и он устыдится своего поведения... в чем я сильно сомневаюсь...
вот думаю, может и правда сделать вид что простила? только условия какие-нить ему выставить (хоть раз в жизни побыть меркантильной, и выгоду поиметь от него... а то в жизни ничего у него не просила)...
Девчата спасибо вам большое... ваша поддержка очень важна для меня... я вас всех очень люблю!!!!
zagadka пишет:
я уже и не знаю, что делать... дети очень переживают... им и папу жалко, и за меня обидно...
ага)) тока ты не забывай,что дети берут с вас пример и потом такими же вырастут
Цитата
zagadka пишет:
просто я или его или ее убью...
ну ее то за чем? это он виноват вот его и можешь поколотить
Цитата
zagadka пишет:
ты, мол, подумай ДВОЕ детей, как ты будешь их одна тянуть!!! так запугали, что мне уже страшно...
Загадка давай я тебя успокою Есть некоторые женщины и с тремя детьми, которым предлагают и большое мужское плечо и поддержку и вообзще тока и ждут чтоб она развелась,чтоб забрать ее и спрятать от всех подальше так что тебе с двумя,не стоит так переживать
Цитата
zagadka пишет:
меня уже предупредили, что многие знакомые от меня отвернутся..
значит они и не были хорошими людьми с самого начала. В трудные минуты все неподходящии и отклеиваются и остаются самые самые))
Цитата
zagadka пишет:
(хоть раз в жизни побыть меркантильной, и выгоду поиметь от него... а то в жизни ничего у него не просила)...
что значит хоть раз в жизни он твой муж и отец твоих детей и ОБЯЗАН сожержать тебя и детей и выполнять любую твою прихоть и тратить все свои деньги и вермя только на твои желания!!!! а то,что ты стесняешься или тебе неудобно так это уже у тебя проблемы
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
он твой муж и отец твоих детей и ОБЯЗАН сожержать тебя и детей и выполнять любую твою прихоть и тратить все свои деньги и вермя только на твои желания!!!!
так он не думал даже в лучшее наше время... напротив, это я должна была боготворить его просто за то что он со мной...
Когда обнаружила на себе сглаз (или порчу, фиг разберешь), я запаниковала... обратилась к... не знаю как назвать... целитель наверное... Вообщем, сказал он ужасные вещи... По поводу моего здоровья.. тут у меня просто глаза чуть из орбит не повылазили... до того все в подробностях было сказано и даже сверх того... а еще он сказал, чтобы я ни в коем случае не давала мужу развод... иначе он умрет в течении двух лет после развода (время развода не имеет значения: сейчас или через 10 лет), и умирать придет ко мне... в смысле, он вернется ко мне в любом случае... то есть я гарантия его жизни... и что я должна с этим делать?... Т.е. как бы я не поступила, я все равно окажусь виноватой...
А еще звонила свекровь, и стала ругать меня... что мол, муж мой пришел к ней и на меня жаловался: что я не люблю его, что все время его ругаю... детский сад!!! чесслово!
zagadka пишет:
чтобы я ни в коем случае не давала мужу развод... иначе он умрет
Ого вот прочитав все ето могу сказать только то что ето называеться карма
А теперь подумай Ты с ним ... ДЕТИ терпят ты терпишь Он болдеет ему хорошо а вам?????
Зачем дитей на ето наражаешь ....ладно себя а дети зачем они будут смортреть на то что их жизнь превращаеться в полный безпридел .
ЛЕН да пойми ты правельно ненарывайся на еще больше проблеммы пощади дитей и себя .Начни жизнь заново!!! Ты ее плонируешь а не цилитель!!!!!!!!!!!!!!!!
Он сказал и что он решил????? НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ
Он ПРЕДПОЛОЖИЛ а ты решаешь !!!!!
Избався от огромного тяжелого камня будь счастлива а если будет возвращаться просто скажи четко нет !!! Ето тяжело очень тяжело понимаю СОЧУВствую знаю но поверь мне что всю в жизни даеться с болью и приход и уход Но такава жизнь непозволяй себя унижать!!! Ты етого нестоишь!!!!! И дети етого нестоят
А умирать он наверняка будет не у тебя а у мамочки к каторой он бегал жаловаться .....
Привет!
Ну и страсти у тебя!!! А свекровь позвонит, пошли на хер, скажи пусть сама с сночком разбирается...
а по пововду Мужа, во первых с него должны это снять, иначе это не выход, во вторых тебе должны были сказать кто навел этот кошмар...
А ты сняла с себя ?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.