Как у Дорботенко - тихо посидели, тихо поорали... Шутка.
Нормально посидели, без эксцессов... поорали в караоке на перегонки... сначала все стеснялись петь, а потом так разошлись, что микрофон друг у друга отбирали...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
zagadka пишет:
сначала все стеснялись петь, а потом так разошлись, что микрофон друг у друга отбирали..
сама вспоминаю первый опыт пения караоке - та же фишка была... пока трезвые были под нос себе бубнили, а от микрофона все отмахивались, потом выпили чуток, расслабились - так потом за микрофоном не угнаться было
Цитата
kira пишет:
иногда можно и нарастить ноготочки!!! главное, чтоб свои от этого не портились!
Оксанчик, свои как правило всё равно портятся даже если чуточку после наращивания - это нормально.. поэтому мастера не советуют тем, у кого свои крепенькие делать наращивание, а уж если свои никакие то всё равно их уже не испортишь
Давненько не бывала... Куча новостей...
Во-первых, поругалась с директором... Он заявился ко мне в общагу, и давай там орать, что я, мол, ничего не делаю... я блин с этажей не слажу, все ноги уже себе истоптала... пошла к психологу (подруга по совмнстительству), так мол и так, что делать? Она не стала меня отговаривать, только сказала, что сейчас, мол, идти не стоит, надо остыть... Я пошла к директору с заявление на следующий день и сказала ему все, что я о нем думаю... В том числе, что надо бы плюнуть ему в лицо за его слова... Что самое интересное, никакой реакции! Абсолютно! как с гуся вода. "Идите работайте" - это все что он мне сказал. Так я и не поняла: отсчитывать мне две недели или нет?
Во-вторых, хочу уйти в работы... во вторник иду на собеседование... Очень хотела бы чтобы меня туда взяли, но у нас решающим фактором является наличие модельной внешности, а не знания, которыми обладаешь. А я к сожалению, далеееееееко не модель.
Категорически всех приветствую!!!! Кирюш, Эллик, Тошик -
Вчера ходила на себесед.
Рассказываю обо всем обстоятельно. Сходила нормально. Но пока дошла - я уже не хотела там работать... Контора оказывается находится тАк делеко!!!! Вернее, адрес, который указан, находится в центре города... Но у них главный вход перенесли.... на другую сторону... и чтобы попасть туда, надо протопать не один км по бездорожью (там дорогу только-только делать начали). Я пока дошкандыбала туда - перематерилась вся: какого ....... меня туда понесло? Но я все же дошла, и просидела полчаса (неменьше) в приемной.... там еще предыдущее собеседование не закончилось. Само собеседование длилось минут десять... Сказали что будет второй круг собеседований... Что, мол, сейчас они отбирают тех, кто им подходит. А во втором круге уже кандидатам можно задавать вопросы относительно з/п, условий работы и пр.
Но я как-то уже не хочу даже чтобы они мне звонили....
Лорик, привет!
Я тоже надеюсь, что скоро МОЯ работа меня найдет.
Сегодня у дочери день рождения... 11 лет.
Говорит, лучший день рождения в ее жизни... Потому что получила все о чем мечтала... МР3-плеер, обруч металлический утяжеленный (мой ее не устраивает, легкий), диск с игрой любимой (Sims2) новый, сумку. А сына подарил ей игрушку сделанную своими руками. Она у меня очень спокойная, но я вижу что ее прямо распирает от удовольствия. Аж слезы на глазах от радости!
А 31-го у отца... У нас октябрь самый насыщенный месяц в плане дней рождений. Зато до нового года больше никаких дней рождений не будет!!! Стало быть у меня два месяца, чтобы хоть как-то подготовиться к новому году. Денег подкопить... потому как сразу после НГ опять пошли дни рождения... а это опять подарки...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.