Я работаю заместителем директора по АХЧ, в народе именуемый "завхоз".
У меня просто ситуация была аховая. Я два года пыталась уволиться, и месяц назад таки добилась своей цели, но... В нашем училище сменился директор, и моя бывшая начальница (а позднее коллега) уговорила меня вернуться и помочь ее подруге, которая стала новым директором, с бумагами. Бывшая, потому что сама ушла в другое училище в феврале этого года.
Если хотите пожробностей, почитайте мой похудейский дневник, там же кстати етсь и фотки мои. Где-то на 13 или 14 стр.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Загадка!!! Как у тебя самочувствие сейчас?
Фотки просто супер Такие детки у тебя красивые. У дочки платье обалденное на выпусном И вы с мужем пара красивая
Elle, Lorka, Morena Спасибо за комплименты, я и не думала что кто-нить захочет посмотреть. А доча моя и была принцессой на выпускном, у них королеву не выбирали (маленькие еще). Так как она реально была самая красивая на балу. Это я говорю, не потому что мама, а потому что так оно и было.
Сегодня позвонили с работы (я ведь на больничном), и предложили путевку в санаторий. Вот думаю сижу: ехать али нет? Как семью-то оставить?
zagadka пишет:
Вот думаю сижу: ехать али нет? Как семью-то оставить?
о здоровье тоже надо думать - то бишь о себе любимой дети уже не совсем малыши, та что можешь и съездить в санаторий, подлечиться, отдохнуть... не каждый день возможность выпадает
Всем приветы!!! Такое седня настроение паршивое!!! Обо всем по порядку.
Вчера у нас был День города и День металлурга (т.к. градообразующее предприятие металлургический завод). Как всегда последние лет 7, наверное, был карнавал, не хуже чем в Бразилии. В этот раз карнавал был на тему «Книжная ярмарка». Супер зрелище! Было 39 колонн с разными сюжетами. Каждая колонна – маленький спектакль. Кому интересно, ЗДЕСЬ можно посмотреть. А потом… муж не захотел идти с нами гулять, потому что я не разрешила ему напиться. В итоге он нас бросил и ушел гулять со своей бригадой.
Мы погуляли до 15-00, потом дети захотели есть и нам пришлось идти домой, чего утром не планировалось. Но зато мы отдохнули и с новыми силами в 20-00 пошли гулять дальше.
В 21-00 начался концерт с участием звезд российской эстрады. Ожидался приезд Димы Билана, Жанны Фриске и «Фабрики». А приехали: Экс-ББ (!!!!!), Жанна Фриске, Вячеслав Добрынин и Леонид Агутин. Мы с мелочью были в первых рядах. Это был настоящий кошмар!!! Народу!!!!! Нас чуть не задавили! Вообщем, из толпы мы еле выбрались, сразу после Ж.Фриске. И все остальное смотрели уже издалека на большом экране.
Потом был салют, вместо 23-00 он начался в 00-35. От места концерта до дома нам идти минут 20, так мы 15 минут смотрели, потом нам надоело и мы пошли домой. Не дошли до дома метров 500, как салют кончился.
Но самое интересное, было потом, когда мне позвонила свекровь и потребовала, чтобы я все бросила и пошла искать мужа, а то, мол, останусь без мужа. Вообщем, я ей сказала, что это ее ребенок, пусть сама и ищет, а мои дети дома. Она видать, совсем озверела от такой моей наглости, и прилетела ко мне домой в 2-20, сказать что из-за того что я не пошла искать мужа его посадили в тюрьму на 15 суток. Достали меня уже и муж и мамашка его!!! Я только лишь пожалела, что мало дали, я бы больше дала.
Во-первых, шлялся незнамо где; во-вторых, с самого утра кривой как турецкая сабля; в-третьих, раз посадили значит есть за что (а зная моего мужа, однозначно не зря посадили).
Но утром его видать отпустили (почему?), пришел домой… киргиз! (или кто-еще поузкоглазее?) Огромные скулы, вместо глаз две черточки, и все это синее. Кроме всего прочего, он сломал сотик, который я подарила ему.
Вот сижу и думаю: какого хрена (извиняйте за выражение) я терплю издевательства этой семейки? Надо подавать на развод!!! Однако и тут проблема! Муж видимо задницей чуял, что я именно так и сделаю и забрал св-во о браке!
Ну вот выговорилась, но легче не стало… почему-то. Вообщем, полная ж….
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.