Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Так давно не заходила....
Просто занята была приведением дел в порядок на новой работе... Там такой бардак!!!
Я хотела сбежать через три дня, после того как устроилась, но секретарь уже сделала мне запись в трудовую. Так что пока поработаю, но попутно все равно ищу другую работу. Вернее, жду результата (резюме уже отданы...).
То не появляюсь, то болтаюсь каджый день...
Вчера была на собрании родительском у дочери...
У нее в этом году появились новые предметы, в том числе английский. Но проблема в том, что другие дети уже учили английский, а моя нет. Класс у нас сборный, до этого она училась в специализированном классе (упор был на математику и информатику), а сейчас перешла в обычный (я решила, что Софья Ковалевская из нее все равно не получится, и не стоит забивать голову тем, что ей не понадобится). И новом классе оказались дети из ее бывшего класса, из параллельных и из других школ пришедшие. И тех кто раньше английский не учил, заставили учить немецкий, а нам немецкий не нужен, т.к. в Германии никого нет. А там, где есть - говорят по-английский.
А теперь, соббсно, проблема: училка по-английском сначала просто не хотела с ней заниматься дополнительно. чтобы помочь ей хоть немного. А сейчас и вовсе незалюбила. И я думаю, даже если мы найдем репетитора и она будет говорить лучше ее самой, все равно она "5" не получит...
И сейчас я не знаю, что делать - нанимать репетитора или переходить обратно в свой класс. Лучше иметь четыре по математике и, может быть, пять по английскому, чем пять по математике и два по английскому? Или оставить как есть?
И с работой столько головняков!...
Если работа не в радость - и настроения нет никакого, чтобы что-то делать.
Там где я сейчас работаю все просто в шоке от меня!!! Хотя чему удивляться - не понимаю... когда я обнаружила, что запись в трудовую уже сделана, я конечно же пошла права качать. Во-первых, с приказом не ознакомили, договор не составили,зарплату не обговорили (директор срочно уехал), должностную инструкцию в глаза не видела... когда мне показали должностную, я еще имела наглость с ней не согласиться! Более того, у них полная неразбериха со структурой управления - люди и не подозревают кому они должны подчиняться... Вообщем, когда я еще попросила должностные людей, которые должны быть в моем подчинении, а подчиняются почему-то заму по АХЧ, для их кадровички это был еще один шок - там люди и своими-то должностными не интересуются, не то что чужими...
Мало того, я еще и бухгалтерию их достала!!! Они там от меня уже стреляются... Но у них и там тоже полный бардак, при том что я не бухгалтер, я и то знаю как и что ДОЛЖНО делаться (я, разумеется, имею в виду только ту часть бухгалтерии, которая касается непосредственно меня, а именно - инвентаризация). И в связи с этим возникает вопрос: что они там все делают и за что деньги получают?
Ладно, закругляюсь, а то че-то седня из меня как из рога изобилия....
А трудовую обязательно сразу нужно было в отдел кадров сдавать? У нас нет например такого обязательства, и заполняем мы трудовые только по желанию сотрудника...
А я опять нарисовалась...
Рассказывать особо не о чем просто так зашла...
От проблем на работе похоже заработала себе язву... Хотя все же надеюсь на лучшее (может там просто воспаление какое-нить). Три дня желудком мучалась. Сегодня, скоро уже, пойду на УЗИ... Хоть узнаю чего у мене там болит...
Настроение отвратное, почему-то... Наверное надо чаще сюда заходить...
Приветики! Ты действительно сюда чаще заходи, мы тебя позитивом заряжать будем!!! И никаких проблем у тебя не будет!
А если серьезно, желаю чтобы оказалось, что это маленький вирус. Не хватало из за работы язву получить. Ни одна работа этого не стоит. Не бери там все слишком близко к сердцу и не нервничай.
Обязательно зайди расскаажи, что проверка показала
Лорик, привет!!! Спасибо чт зашла...
Докладаю результат проверки. Слава Богу все оказалось, не так уж плохо. В заключении написано: умеренные диффузные изменения в печени и поджелудочной железе. Что это значит не знаю, но то что нет камней и язвы, на мой взгляд, уже не плохо. Значит все остальное можно восстановить.
Всем привет!!!
У меня опять депрессия... Не знаю что делать... Вроде кирпичи не таскаю, а устала как собака. У меня рабочий день с 8 до 17-00. И если я задерживаюсь на работе до 17-30, до дома еле ноги дотаскиваю... Меня всю трясет, ноги как ватные, в голове звон...
Сейчас сижу читаю доктора Курпатова "Средство от усталости", там очень точно описано мое состояние и оно классифицируется как "неврастения". А это значит что мне нужно барть ноги в руки и бежать со всех ног к психотерапевту... Только нет веры что там мне помогут... как-то я уже ходила к психотерапевту и помощи не получила... Наоборот, надо мной посмеялись и посоветовали сменить место работы... Думаю: раз не могу получить помощи от психотерапевта надо сходить к невропатологу. Пусть хоть антидепрессанты выпишет...
zagadka пишет:
Думаю: раз не могу получить помощи от психотерапевта надо сходить к невропатологу. Пусть хоть антидепрессанты выпишет...
не надо тебе никуда идти, только к самой себе, к своему сердцу и подсознанию..тогда ты и найдешь ответ на свою усталость и на свои вопросы. нужно все делать с радостью
Цитата
zagadka пишет:
что делать - нанимать репетитора или переходить обратно в свой класс. Лучше иметь четыре по математике и, может быть, пять по английскому, чем пять по математике и два по английскому? Или оставить как есть?
поговори с дочерью, как она видит эту ситуацию и где ей лучше и больше нравится
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Ларочка, приветик!!!
Раз ты у меня была, значит я прощена. Я постараюсь больше не прогуливать... каждый день заходить тоже не обещаю, но хотя бы через день.
Цитата
Буржуйка пишет:
нужно все делать с радостью
Абсолютно с тобой согласна. Но если не получается?...
Самой мне уже трудно разобраться... чем дальше в лес, тем больше дров... нет у нас в городе хороших психологов, вернее, есть но только детские... а они вряд ли мне смогут помочь... Муж мне не помощник, мы с ним настолько разные, что он просто не понимает что именно я от него хочу... и выходит, что мне и поговорить-то не с кем...
Цитата
Буржуйка пишет:
поговори с дочерью, как она видит эту ситуацию и где ей лучше и больше нравится
Она не в состоянии решить сама, поэтому я решила за нее и перевела таки в свой класс обратно.
Привет! что слышно? А Антидеприссанты не есть хорошо! Ну а подруга или еще кто... чтобы поговорить можно было... Да и когда говоришь и рассказываешь, то вдруг понимание ситуации приходит, в основном
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.