Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
zagadka пишет:
Люди!!! Психологи!!! Объясните мне, темной, что бы это значило, это хорошо или плохо?
Так как форумский психолог занята зажиманием пингвина,я попробую вставить свои 5 копеек
Ты писала что выросла в семье, где папа пил, девочки пдсознательно и интуитивно выбирают мужа похожего на папу. Ты просто не знала ,как может быть по другому. С детства очевидно притащила чемодан комплексов и неуверенности в себе, поэтому твой муж и казался тебе идеальным и что на большее или лучшее ты не можешь расчитывать. С годами, натерпевшись, помудревши и поняв что ты стоишь большего и заслуживаешь большего и другого к с ебе отношения, он перестал быть тебе интересен, вы уже а разных уровнях духовного развития..вы другие.
Мужчины вообще такие создания,что поменьше обращать на них внимания, они твои и сделаю все как ты того захочешь))))
Вообщем отдыхай, набирайся сил, любви к себе и своему телу. Отдохни душой и телом и поскорее возвращайся к нам
Цитата
zagadka пишет:
Буржуйка, тебе тоже удачи, не позволяй себя оскорблять, пусть даже и маме.
я сама такая,что кого хочешь могу обидеть
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Леночка, желаю тебе удачного отдыха, как физического так и морального, набирайся сил, наслаждайся, побалуй себя немного и постарайся хотя бы на время забыть о проблемах
Цитата
zagadka пишет:
Морена, надеюсь, пока меня не будет, ты получишь хотя бы вид на жительство.
меня!!! что не забываете меня!!! Столько всего хочется рассказать!!! Даже не знаю с чего начать! Пожалуй, начну с начала.
Начало было не очень хорошее. Сначала на автовокзале меня облапошила кондуктор, заставила заплатить за багаж, а когда подошел автобус, то выяснилось, что он без багажного отделения, и в итоге сумка стояла у меня под ногами, как если бы я не платила за багаж, а деньги то мне никто не вернул!
Потом уже на месте (я же не знаю города!) я спросила у женщины (местной) в автобусе, где мне лучше выйти, чтобы быстрее добраться до санатория, и она сказала мне выйти на целую остановку раньше!! и я тащилась с тяжеленной сумкой целый 20! минут до места назначения, хотя могла (как выяснилось) сойти попозже и идти было бы ближе!!! Да еще дождь шел!
Короче, когда я до места добралась, я с ног валилась от усталости.
Зарегистрировалась как положено, а тут и обед подошел (утром-то я не ела, некогда было), подхожу к раздаче, и повар начинает ставить мне на поднос обеденные блюда. У меня глаза все больше и больше, я сроду столько дома не ела!!! А она глаза мои и увидела и говорит: если, мол, думали здесь похудеть, выбросьте эту мысль из головы, худеть дома будете!
Я потом посмотрела калорийность блюд, и чуть не упала! Если в обычной жизни человеку нужно примерно 2000 ккал, то там как оказалось, 3000!!!!!! и они объясняют это тем, что это же лечебное питание!
Если бы не лечебная физкультура, я бы приехала домой колобком.
И после каждого посещения столовой я бежала скорее к тренажерам! и в принципе не поправилась! вчера даже было -2,5 кг!!!
Милочка, приветик!!!!!
-2,5 кг - было вчера! Сегодня на весы еще не вставала.
Книжек прочитала много, но все не свои. Свои книги мне некогда было читать.
У нас там каждый день был загружен до предела.
Нормально отдыхать я могла только после 21-00.
До того всё где-нибудь скакали как сайгаки!
Однажды ночью у меня была бессонница... где-то с 2-00 до 4-00... если бы вы знали до чего я за это время додумалась!
У меня у самой сначала волосы на голове шевелились от моей наглости!
Короче, у меня бессонница, я, чтобы не мешать соседке своей, ушла в коридор читать книжку, но она как-то не читалась чего--то...
И я стала себя рассматривать... ноги свои посмотрела, и нашла что они в принципе у меня очень даже ничего! немного полноваты, но зато ровные (а не так что, сначала косточка потом шишка (колено), потом снова косточка).
Когда увидела фотку (мне там ее сделали, свои-то у меня в телефоне), я обнаружила что у меня оказывается очень красивые волосы!!!! Такие классные кудряшки!!! А уж какая у меня ГРУДЬ!!!!!
Вообщем, я решила, что я красавица!!!
Утром я, конечно же, ужаснулась своей храбрости, муж со своей мамой меня же убеждали, что я страшная, толстая.... и пр.
Сейчас я уже привыкла к этой мысли, а сначала это было так дико!!!
Здесь есть немного фоток, кому интересно можно посмотреть... http://foto.rambler.ru/users/zagadka-0110/4 Только сильно не критикуйте, я и так в депресии..., хоть и стараюсь бодриться.
Всем привет!!!
Ларис, никуда не пропала, просто проблемы с и-нетом.
Да еще дома воюю с мужем.
В остальном усе ОК!!!!
Цитата
Марина пишет:
А почему камень "живой"?
Мариш, привет!!! Камень "живой" потому, что находится рядом со святым источником "Сертазаном".
Сертазан - переводится как "Живая тайна", потому и не только камень, там все живое. Вернее - Животворящее.
А как там красиво!!!! Прямо душой отдыхаешь!!!
Привет! Фотки класс! И выглядишь хорошо, так что не слушай ни свекровь, ни мужа. Разве что если хочешь для себя что-то изменить.
А чего воюешь? Раберись уже сним и не мучай себя...
Лорик, привет!!! Он не хочет разбираться!!! Наверное, думает, что если проблему не трогать - она сама собой рассосется.
У меня новость, не решила еще хорошая или плохая... Мне работу предложили... Коммендант общежития для учащихся ПТУ... Оно конечно, работа хлопотная, зато интересная, но с другой стороны - я ее совсем не знаю... с чего начинать...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.