Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
У меня сегодня выходной. Выспалась сегодня. Проснулась в 11 часов. Мальчик мой хороший маме не мешал, смотрел мультики без звука. И в компьютер играл, пользуясь случаем.
На выходные никаких планов. Муж работает сегодня и завтра. Так что - мы с Максимкой. Сегодня к бабушке ездили в гости. Он уселся там мультики смотреть (там наше кабельное телевидение осталось, а тут у нас всего 6 каналов показывают от общей антенны, а кабельного нет Вот думаем всё, чего бы придумать с телевидением). А я по магазинам каталась. Ничего интересного не нашла. Всё пытаюсь обувь подобрать. На каблуке не удобно в машине, без каблука к джинсам как-то всё не подберу, как-то всё смотрится грубо, по мужицки
Цитата
kaprice пишет:
ты про девушку моих кашмаров говорила что ухахатывался муж? значит прикольный фильм? над осходить пока не кончился.
Сходи, мне понравилось. Только без ребёнка. Мы с ним ходили, так я пол фильма ему то глаза закрывала, то рот, потому что он смеялся, когда эротические сцены.
Хотя... уже ж не утро А я чего-то сплю второй день до обеда. Отрываюсь по полной.
Цитата
Линночка пишет:
И я с такой же проблемой завтра поеду
Ждем результатов
А на улице снег, прям снегопад настоящий. И может уже пора о зимней обуви задуматься. А мы всё выбираем осеннюю. Или только я всё еще осеннюю. Ты, Линночка, какую?
Цитата
Антоша пишет:
а я вообще в кинотеатр с детьми хожу только на мультики
Так и я в основном. А тут просто выходной такой редкий выдался, когда все были дома. Ну не оставлять же дитё дома одно. И мультики смотреть не хочется, хочется и себе приятное сделать. Вот и пытались совместить.
Цитата
Антоша пишет:
Мась хороших выходных с сыном а вечера с любимым
Спасибо, Тось!!
Хтойта любимый? Муж? Рабоооотает Вчера не приехал ночью, не успел. Приедет ли сегодня? не знает пока никто!
Ну пока вроде ничего. Всё ж всё равно не так как раньше: мы переехали, я на авто, Максимка ходит в школу, муж меня любит )) Пока не скучно. А еще, нашла себе заботу: мечтаю о новой машинке. Лазию по инету, картинки смотрю, выбирааааю )) Хотя... это пока только лишь мечты ))
А нравится-не нравится.... главное не давать свободу мыслям. Просто жить сегодняшним днем. Я стараюсь.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.